PRATO: Giannini, Barzini, Saventi, Abazi, Belli, Noferi, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Bandinelli. Entrati: Tortelli, Perillo, Ferrmaca, Idmane, Sestini. All.: Francesco Safina.
LIVORNO: Gorlei, Garofalo, Campo, Capriglione, Pavoletti, Bonsignori, Grassi, Stringara, Chesi, Pedani, Cotza. Entrati: Blundo, Pagliai, Ciurli, Santagata, Pruneti, Durante, Nutini. All.: Galici.

ARBITRO: Edoardo Annunziata di Prato.

RETI: 30' Idmane, 45' Bonsinori, 47' Nutini, 52' e 54' Mearini
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-2.

Un'emozionante sfida tra Prato e Livorno si risolve nel terzo tempo in favore dei locali che riescono a recuperare il vantaggio dopo essere finiti sotto di una rete. Il primo tempo vede i locali protagonisti: i ragazzi di mister Safina prendono in mano le redini del gioco e provano a fare la partita, costringendo il Livorno sulla difensiva. La prima occasione arriva già al 4', quando un lancio lungo libera Borgognoni che da sinistra mette al centro, ma Mearini da buona posizione non trova il gol. Poco più tardi tremano gli amaranto, ma il tiro di Borgognoni si stampa sulla traversa. Nonostante la pressione laniera, il risultato non si sblocca fino alla fine del primo tempo, che si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo i locali continuano a premere e sfiorano di nuovo rete del vantaggio: un lancio lungo di Idmane dalla sinistra libera per Bandinelli che mette al centro, Borgognoni in mezza rovescia manda sulla traversa (l'arbitro aveva fermato il gioco per fuorigioco. Il risultato si sblocca al 30': azione personale di Idmane che entra in area e viene atterrato dall'intervento di un difensore livornese. È calcio di rigore. Si incarica di battere il penalty Borgognoni che trova il meritato vantaggio per i suoi. Nel terzo tempo reagisce il Livorno, che trova la rete del pareggio con un bel tiro da fuori di Bonsignori che, dopo una respinta della difesa, piazza il pallone dove il portiere di casa non può arrivare. Passano due minuti e gli ospiti passano in vantaggio con Nutini, autore di un tiro da fuori area che vale il sorpasso. Il Prato reagisce e tenta l'assalto alla porta amaranto. Al 52' colpisce Mearini che riporta il risultato in parità. Due minuti più tardi bel lancio lungo per Sestini che va sul fondo e mette al centro per Mearini che di testa segna la doppietta personale che vale il sorpasso. Da qui al triplice fischio i ragazzi di Safina sono bravi ad amministrare il vantaggio e conducono in porto la meritata vittoria. Buona comunque la prova degli amaranto ospiti che escono dal campo a testa alta per la buona prova offerta.

PRATO: Giannini, Barzini, Saventi, Abazi, Belli, Noferi, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Bandinelli. Entrati: Tortelli, Perillo, Ferrmaca, Idmane, Sestini. All.: Francesco Safina.<br >LIVORNO: Gorlei, Garofalo, Campo, Capriglione, Pavoletti, Bonsignori, Grassi, Stringara, Chesi, Pedani, Cotza. Entrati: Blundo, Pagliai, Ciurli, Santagata, Pruneti, Durante, Nutini. All.: Galici.<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata di Prato.<br > RETI: 30' Idmane, 45' Bonsinori, 47' Nutini, 52' e 54' Mearini<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-2. Un'emozionante sfida tra Prato e Livorno si risolve nel terzo tempo in favore dei locali che riescono a recuperare il vantaggio dopo essere finiti sotto di una rete. Il primo tempo vede i locali protagonisti: i ragazzi di mister Safina prendono in mano le redini del gioco e provano a fare la partita, costringendo il Livorno sulla difensiva. La prima occasione arriva gi&agrave; al 4', quando un lancio lungo libera Borgognoni che da sinistra mette al centro, ma Mearini da buona posizione non trova il gol. Poco pi&ugrave; tardi tremano gli amaranto, ma il tiro di Borgognoni si stampa sulla traversa. Nonostante la pressione laniera, il risultato non si sblocca fino alla fine del primo tempo, che si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo i locali continuano a premere e sfiorano di nuovo rete del vantaggio: un lancio lungo di Idmane dalla sinistra libera per Bandinelli che mette al centro, Borgognoni in mezza rovescia manda sulla traversa (l'arbitro aveva fermato il gioco per fuorigioco. Il risultato si sblocca al 30': azione personale di Idmane che entra in area e viene atterrato dall'intervento di un difensore livornese. &Egrave; calcio di rigore. Si incarica di battere il penalty Borgognoni che trova il meritato vantaggio per i suoi. Nel terzo tempo reagisce il Livorno, che trova la rete del pareggio con un bel tiro da fuori di Bonsignori che, dopo una respinta della difesa, piazza il pallone dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. Passano due minuti e gli ospiti passano in vantaggio con Nutini, autore di un tiro da fuori area che vale il sorpasso. Il Prato reagisce e tenta l'assalto alla porta amaranto. Al 52' colpisce Mearini che riporta il risultato in parit&agrave;. Due minuti pi&ugrave; tardi bel lancio lungo per Sestini che va sul fondo e mette al centro per Mearini che di testa segna la doppietta personale che vale il sorpasso. Da qui al triplice fischio i ragazzi di Safina sono bravi ad amministrare il vantaggio e conducono in porto la meritata vittoria. Buona comunque la prova degli amaranto ospiti che escono dal campo a testa alta per la buona prova offerta.