S. BIENTINA: Novi, Freschi, Giacomelli, Frangioni, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, El Ghlid, A. Dervishi. A disp.: Banti, Mazzanti, Rosini. All.: Stefano Lazzeri.
PORTA A PIAGGE: Tirotta, Are, Della Queva, Sardelli, Galleri, Patalani, Venturi, Bani, Parenti, Paoli, Hoxhalli. A disp.: Dedaj, Nencini, Consugli, Antonelli, Cugnini. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: autorete pro Porta a Piagge, autorete pro S. Bientina, Parenti.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Al termine di una partita più combattuta di quanto non ci si aspettasse, il Porta a Piagge strappa la vittoria sul campo del Sextum Bientina per due gol a uno. A farla da padrona sin dai primi minuti è stata la prudenza: da subito le squadre paiono più preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare. La prudenza nell'attaccare e la paure di commettere un errore in difesa si traducono presto in una partita bloccata, giocata soprattutto sulla linea mediana del campo e povera di occasioni da gol degne di questo nome. Ironia della sorte in una partita in cui le protagoniste indiscusse sono le difese, due autogol sono gli unici fatti da ricordare nei primi quaranta minuti di gara: il primo porta in vantaggio il Porta a Piagge, il secondo regala il pareggio al Sextum Bientina. A decidere la gara è il gol di Patalani, giunto nei minuti finali dell'ultimo mini-tempo: il centrocampista del Porta a Piagge riceve il pallone da Paoli appena dentro l'area di rigore, con il corpo lo protegge dall'intervento del diretto marcatore e con un diagonale chirurgico lo mette sul palo lontano, dove Novi non può nemmeno sperare di arrivare. Finisce 1-2, vince il Porta a Piagge.

S. BIENTINA: Novi, Freschi, Giacomelli, Frangioni, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, El Ghlid, A. Dervishi. A disp.: Banti, Mazzanti, Rosini. All.: Stefano Lazzeri. <br >PORTA A PIAGGE: Tirotta, Are, Della Queva, Sardelli, Galleri, Patalani, Venturi, Bani, Parenti, Paoli, Hoxhalli. A disp.: Dedaj, Nencini, Consugli, Antonelli, Cugnini. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera. <br > RETI: autorete pro Porta a Piagge, autorete pro S. Bientina, Parenti.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una partita pi&ugrave; combattuta di quanto non ci si aspettasse, il Porta a Piagge strappa la vittoria sul campo del Sextum Bientina per due gol a uno. A farla da padrona sin dai primi minuti &egrave; stata la prudenza: da subito le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare. La prudenza nell'attaccare e la paure di commettere un errore in difesa si traducono presto in una partita bloccata, giocata soprattutto sulla linea mediana del campo e povera di occasioni da gol degne di questo nome. Ironia della sorte in una partita in cui le protagoniste indiscusse sono le difese, due autogol sono gli unici fatti da ricordare nei primi quaranta minuti di gara: il primo porta in vantaggio il Porta a Piagge, il secondo regala il pareggio al Sextum Bientina. A decidere la gara &egrave; il gol di Patalani, giunto nei minuti finali dell'ultimo mini-tempo: il centrocampista del Porta a Piagge riceve il pallone da Paoli appena dentro l'area di rigore, con il corpo lo protegge dall'intervento del diretto marcatore e con un diagonale chirurgico lo mette sul palo lontano, dove Novi non pu&ograve; nemmeno sperare di arrivare. Finisce 1-2, vince il Porta a Piagge.