PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Baldini, Doni, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta. Entrati: Masotti, Santini, Alderotti, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni.
LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani Davide, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Puviani, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Gaddini. Entrati: Marraccini, Sansaro, Pellegrini, Maggi, Paolini, Petroni, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Giovanni Nocilli di Livorno.

RETI: Meta, Bachini 2, Paolini, Panattoni, Marianelli, Gaddini.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 2-1.

Si conclude con la vittoria dei rossoneri di mister Bianchi la spettacolare sfida giocata a San Donato di Cimarosa tra Pisa B e Lucchese. L'incontro, molto maschio anche per una direzione di gara non molto brillante, viene interpretato su buoni ritmi dalle due compagini che stavolta si fanno preferire dal punto di vista agonistico rispetto a quello tecnico. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali con Meta che, ben liberato in area, salta un avversario ed appoggia in rete per l'uno a zero dei suoi in pallonetto. È però pronta la reazione degli ospiti con un tiro di Bachini che beffa Bellucci e si insacca in rete. La prima frazione si chiude sull'uno a uno. Nel secondo tempo cresce la Lucchese che colpisce due volte. Prima un pallone perso a metà campo dai nerazzurri, da viene conquistato da Bachini, il quale indirizza sotto la traversa per il gol del sorpasso. Cinque minuti più tardi un bel lancio libera Paolini che si allunga il pallone e dopo aver dribblato Masotti realizza la terza rete dei suoi. Nel terzo tempo partono bene i locali che raddrizzano la gara, segnando con Panattoni e Marianelli. Il primo riceve palla al termine di una bella azione a sinistra e sfruttando il cross di Santini indirizza la sfera alle spalle del portiere ospite. Al 50', al termine di un'azione sulla destra, Baldini libera Marianelli in area e questi a porta praticamente libera realizza il tre a tre. Si riparte dal centro e Bachini calcia dal limite dell'area; dopo una respinta della difesa nerazzurra la palla rimane lì e ne approfitta Gaddini in diagonale per battere Bellucci. Nel finale da segnalare una rete annullata a Baldini per sospetto fuorigioco. Al 60' Ettorre fa partire un tiro che attraversa la linea ma né Meta né Panattoni trovano la rete del quattro a quattro. Vince la Lucchese, ma anche i locali (reduci dalla vittoria nel recupero a Pistoia: rete di Ettorre) escono dal campo tra gli applausi per la buona prova offerta. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Nocilli di Livorno, che ha commesso vari errori, scontentando entrambe le compagini.

PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Baldini, Doni, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta. Entrati: Masotti, Santini, Alderotti, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani Davide, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Puviani, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Gaddini. Entrati: Marraccini, Sansaro, Pellegrini, Maggi, Paolini, Petroni, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi. <br > ARBITRO: Giovanni Nocilli di Livorno.<br > RETI: Meta, Bachini 2, Paolini, Panattoni, Marianelli, Gaddini. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 2-1. Si conclude con la vittoria dei rossoneri di mister Bianchi la spettacolare sfida giocata a San Donato di Cimarosa tra Pisa B e Lucchese. L'incontro, molto maschio anche per una direzione di gara non molto brillante, viene interpretato su buoni ritmi dalle due compagini che stavolta si fanno preferire dal punto di vista agonistico rispetto a quello tecnico. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali con Meta che, ben liberato in area, salta un avversario ed appoggia in rete per l'uno a zero dei suoi in pallonetto. &Egrave; per&ograve; pronta la reazione degli ospiti con un tiro di Bachini che beffa Bellucci e si insacca in rete. La prima frazione si chiude sull'uno a uno. Nel secondo tempo cresce la Lucchese che colpisce due volte. Prima un pallone perso a met&agrave; campo dai nerazzurri, da viene conquistato da Bachini, il quale indirizza sotto la traversa per il gol del sorpasso. Cinque minuti pi&ugrave; tardi un bel lancio libera Paolini che si allunga il pallone e dopo aver dribblato Masotti realizza la terza rete dei suoi. Nel terzo tempo partono bene i locali che raddrizzano la gara, segnando con Panattoni e Marianelli. Il primo riceve palla al termine di una bella azione a sinistra e sfruttando il cross di Santini indirizza la sfera alle spalle del portiere ospite. Al 50', al termine di un'azione sulla destra, Baldini libera Marianelli in area e questi a porta praticamente libera realizza il tre a tre. Si riparte dal centro e Bachini calcia dal limite dell'area; dopo una respinta della difesa nerazzurra la palla rimane l&igrave; e ne approfitta Gaddini in diagonale per battere Bellucci. Nel finale da segnalare una rete annullata a Baldini per sospetto fuorigioco. Al 60' Ettorre fa partire un tiro che attraversa la linea ma n&eacute; Meta n&eacute; Panattoni trovano la rete del quattro a quattro. Vince la Lucchese, ma anche i locali (reduci dalla vittoria nel recupero a Pistoia: rete di Ettorre) escono dal campo tra gli applausi per la buona prova offerta. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Nocilli di Livorno, che ha commesso vari errori, scontentando entrambe le compagini.