CARRARESE: Gallina, Dell'Amico Alessandro, Gennuso, Ricci, Davitti, Dell'Amico Lorenzo, Pietrelli, Lezza, Pennucci, Neri. Entrati: Vignali, Cenderello, Ricotta, Centonze, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.
GROSSETO: Catocci, Catalano, Salusti, Gafà, Pecchia, Sacchini, Martinelli, Marraccini, Martini, Sabatini, Lodovichi. Entrati: Coppola, Lesi, Molia, Fregoli, Castellazzi, Porcari, Podestà. All.: Fortunato Castriconi.

ARBITRO: Luca Scroglieri di Carrara.

RETI: Martini, Pennucci 2, Marraccini, Podestà.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-0.

Dopo una partenza guardinga di entrambe le squadre il Grosseto passa in vantaggio con Martini che insacca su un contropiede sviluppato molto velocemente dai ragazzi di Castriconi. Dopo un primo momento in cui la Carrarese accusa il colpo, la squadra apuana prende in mano il gioco e pareggia al termine di una bella azione con il centravanti Pennucci. Il tempo sembra destinato a un pareggio, ma all'ultimo minuto il Grosseto guadagna una punizione al limite e Marraccini insacca con un gran destro che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo parte sempre in avanti il Grosseto che va nuovamente in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie al colpo di testa di Podestà; la Carrarese non riesce a reagire in modo convincente e così il tempo finisce uno a zero per i maremmani. Nel terzo tempo i grossetani, paghi dei due tempi vinti, si rilassano e gli apuani giocano meglio, andando in goal nuovamente con Pennucci che subito dopo tira contro la traversa una ghiottissima occasione. Pochi minuti e il numero 9 apuano si presenta di nuovo a tu per tu con il portiere ma tira incredibilmente fuori. Un paio di punizioni dal limite dell'area da parte del Grosseto non impensieriscono il portiere gialloblu e così il terzo tempo termina in favore della Carrarese che però non riesce ad evitare la sconfitta.

CARRARESE: Gallina, Dell'Amico Alessandro, Gennuso, Ricci, Davitti, Dell'Amico Lorenzo, Pietrelli, Lezza, Pennucci, Neri. Entrati: Vignali, Cenderello, Ricotta, Centonze, Andreazzoli. All.: Paolo Braida. <br >GROSSETO: Catocci, Catalano, Salusti, Gaf&agrave;, Pecchia, Sacchini, Martinelli, Marraccini, Martini, Sabatini, Lodovichi. Entrati: Coppola, Lesi, Molia, Fregoli, Castellazzi, Porcari, Podest&agrave;. All.: Fortunato Castriconi.<br > ARBITRO: Luca Scroglieri di Carrara.<br > RETI: Martini, Pennucci 2, Marraccini, Podest&agrave;.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-0. Dopo una partenza guardinga di entrambe le squadre il Grosseto passa in vantaggio con Martini che insacca su un contropiede sviluppato molto velocemente dai ragazzi di Castriconi. Dopo un primo momento in cui la Carrarese accusa il colpo, la squadra apuana prende in mano il gioco e pareggia al termine di una bella azione con il centravanti Pennucci. Il tempo sembra destinato a un pareggio, ma all'ultimo minuto il Grosseto guadagna una punizione al limite e Marraccini insacca con un gran destro che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo parte sempre in avanti il Grosseto che va nuovamente in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie al colpo di testa di Podest&agrave;; la Carrarese non riesce a reagire in modo convincente e cos&igrave; il tempo finisce uno a zero per i maremmani. Nel terzo tempo i grossetani, paghi dei due tempi vinti, si rilassano e gli apuani giocano meglio, andando in goal nuovamente con Pennucci che subito dopo tira contro la traversa una ghiottissima occasione. Pochi minuti e il numero 9 apuano si presenta di nuovo a tu per tu con il portiere ma tira incredibilmente fuori. Un paio di punizioni dal limite dell'area da parte del Grosseto non impensieriscono il portiere gialloblu e cos&igrave; il terzo tempo termina in favore della Carrarese che per&ograve; non riesce ad evitare la sconfitta.