BADESSE CALCIO: Di Iorio, Mazza, Manni, Resti, Finucci (58' Corsi G.), Pattaro (80' Corsi P.), Burrini (71' Mohamed), Ocoro Cuero, Hoxha, Barbetti, Aloisio (87' Bruni). A disp.: Orru. All.: Lenzi
CONTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci (23' Giorgi), Vitali, Valiani (57' Pellegrini), Scareggi, Nardesi M., Vella (57' Barbini), Nardesi G., Petica (69' Farini), Bianchini, Burs (57' Vinagli). A disp.: Castelli, Pierini. All.: Cipriani

ARBITRO: Venturi di Siena

RETI: 12' autorete Finucci, 18' e 44' Barbetti, 69' Resti.
NOTE. Ang.: 2-4. Rec.: 1'+7'

Partita difficile e vittoria sofferta dei ragazzi di Lenzi che trovano sulla loro strada un Cortona Camucia molto determinato che è stato in partita fino in fondo e mettendo in difficoltà i biancocelesti, soprattutto in avvio di gara, quando gli aretini si portano in vantaggio: siamo infatti al minuto 12 quando su un tiro cross di Vella è Finucci che tocca di testa mettendo la palla nella propria rete. I locali hanno subito una bella reazione ed al 18' agguantano il pareggio con un sinistro da centro area di Barbetti che non lascia scampo a Tavanti. La rete del raddoppio arriva in chiusura di primo tempo ed è opera ancora di Barbetti che intercetta un pallone vagante in area ospite e da distanza ravvicinata mette in rete. Nel secondo tempo il Badesse si limita a controllare la gara lasciando agli ospiti solo sporadiche sortite offensive. Al 34' la terza rete dei ragazzi di Lenzi è opera di Resti che fa tutto da solo, conquista il pallone sulla linea mediana del campo, si invola sulla fascia destra ed appena in area lascia partire un fendente incrociato su cui Tavanti non può fare niente. Vittoria meritata per i biancocelesti che sono stati bravi a controllare gli avversari, senza mai correre veri e propri rischi.

B&B BADESSE CALCIO: Di Iorio, Mazza, Manni, Resti, Finucci (58' Corsi G.), Pattaro (80' Corsi P.), Burrini (71' Mohamed), Ocoro Cuero, Hoxha, Barbetti, Aloisio (87' Bruni). A disp.: Orru. All.: Lenzi<br >CONTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci (23' Giorgi), Vitali, Valiani (57' Pellegrini), Scareggi, Nardesi M., Vella (57' Barbini), Nardesi G., Petica (69' Farini), Bianchini, Burs (57' Vinagli). A disp.: Castelli, Pierini. All.: Cipriani<br > ARBITRO: Venturi di Siena<br > RETI: 12' autorete Finucci, 18' e 44' Barbetti, 69' Resti.<br >NOTE. Ang.: 2-4. Rec.: 1'+7' Partita difficile e vittoria sofferta dei ragazzi di Lenzi che trovano sulla loro strada un Cortona Camucia molto determinato che &egrave; stato in partita fino in fondo e mettendo in difficolt&agrave; i biancocelesti, soprattutto in avvio di gara, quando gli aretini si portano in vantaggio: siamo infatti al minuto 12 quando su un tiro cross di Vella &egrave; Finucci che tocca di testa mettendo la palla nella propria rete. I locali hanno subito una bella reazione ed al 18' agguantano il pareggio con un sinistro da centro area di Barbetti che non lascia scampo a Tavanti. La rete del raddoppio arriva in chiusura di primo tempo ed &egrave; opera ancora di Barbetti che intercetta un pallone vagante in area ospite e da distanza ravvicinata mette in rete. Nel secondo tempo il Badesse si limita a controllare la gara lasciando agli ospiti solo sporadiche sortite offensive. Al 34' la terza rete dei ragazzi di Lenzi &egrave; opera di Resti che fa tutto da solo, conquista il pallone sulla linea mediana del campo, si invola sulla fascia destra ed appena in area lascia partire un fendente incrociato su cui Tavanti non pu&ograve; fare niente. Vittoria meritata per i biancocelesti che sono stati bravi a controllare gli avversari, senza mai correre veri e propri rischi. B&B