PRATO B: Cocchi, Niang, Dollani, Bianchi, Querci, Cossari, Ferrmaca, Mocali, Martini, Aldrovandi, Del Greco. Entrati: Tortelli, Perillo, Brocchi, Checchi, Ieri, Dondini, Sproviero. All.: Marco Zambello.
PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Bandinelli, Maglio, Noferi, Baggiani, Mearini, Borgognoni, Sestini. Entrati: Giannini, Barzini, Bertini, Di Raffaele, Idmane, Scarnicci. All.: Francesco Safina.

RETE: autorete.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Anche stavolta è partita vera, come nel girone di andata, tra le due formazioni del Prato guidate da Francesco Safina e Marco Zambello, che si sfidano in anticipo il venerdì. Il confronto risulta molto equilibrato, ma alla fine a spuntarla è la squadra, grazie ad una rete segnata nel corso del secondo tempo: può comunque essere soddisfatto mister Zambello per la prova dei suoi ragazzi che contro un avversario più forte fisicamente hanno disputato una splendida prestazione, specialmente nel primo tempo. Nei primi dieci minuti infatti gioca meglio la squadra B, comunque non si registrano tiri in porta, anche a causa di un forte vento che frena la due compagini. Nel secondo tempo cresce la squadra A, che trova anche il vantaggio: su un calcio d'angolo, dopo l'uscita del portiere e una carambola fa finire il pallone nel sacco per l'uno a zero. Per il resto non si registrano altre occasioni degne di nota dalle parti di Tortelli; unico cenno di cronaca della ripresa arriva con una punizione di Ferrmaca che comunque non impensierisce Giannini. Nel terzo tempo la gara è ancora accesa e combattuta. Per il Prato A si porta al tiro Di Raffaele, ma Cocchi para centralmente. A fine le ultime due occasioni sono per la squadra locale: prima su un calcio d'angolo per gli ospiti scatta la ripartenza dei locali, nella quale gli attaccanti tre contro due, sbagliano il passaggio decisivo per smarcare Aldrovandi, grazie anche allo splendido intervento di Belli che vale quasi quanto un gol. Prima del fischio finale da segnalare anche un tiro di Aldrovandi, ma il punteggio non cambia. Il Prato A si impone per uno a zero, ma al triplice fischio entrambe le squadre escono tra gli applausi per la buona prova offerta.

PRATO B: Cocchi, Niang, Dollani, Bianchi, Querci, Cossari, Ferrmaca, Mocali, Martini, Aldrovandi, Del Greco. Entrati: Tortelli, Perillo, Brocchi, Checchi, Ieri, Dondini, Sproviero. All.: Marco Zambello.<br >PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Bandinelli, Maglio, Noferi, Baggiani, Mearini, Borgognoni, Sestini. Entrati: Giannini, Barzini, Bertini, Di Raffaele, Idmane, Scarnicci. All.: Francesco Safina.<br > RETE: autorete.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Anche stavolta &egrave; partita vera, come nel girone di andata, tra le due formazioni del Prato guidate da Francesco Safina e Marco Zambello, che si sfidano in anticipo il venerd&igrave;. Il confronto risulta molto equilibrato, ma alla fine a spuntarla &egrave; la squadra, grazie ad una rete segnata nel corso del secondo tempo: pu&ograve; comunque essere soddisfatto mister Zambello per la prova dei suoi ragazzi che contro un avversario pi&ugrave; forte fisicamente hanno disputato una splendida prestazione, specialmente nel primo tempo. Nei primi dieci minuti infatti gioca meglio la squadra B, comunque non si registrano tiri in porta, anche a causa di un forte vento che frena la due compagini. Nel secondo tempo cresce la squadra A, che trova anche il vantaggio: su un calcio d'angolo, dopo l'uscita del portiere e una carambola fa finire il pallone nel sacco per l'uno a zero. Per il resto non si registrano altre occasioni degne di nota dalle parti di Tortelli; unico cenno di cronaca della ripresa arriva con una punizione di Ferrmaca che comunque non impensierisce Giannini. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora accesa e combattuta. Per il Prato A si porta al tiro Di Raffaele, ma Cocchi para centralmente. A fine le ultime due occasioni sono per la squadra locale: prima su un calcio d'angolo per gli ospiti scatta la ripartenza dei locali, nella quale gli attaccanti tre contro due, sbagliano il passaggio decisivo per smarcare Aldrovandi, grazie anche allo splendido intervento di Belli che vale quasi quanto un gol. Prima del fischio finale da segnalare anche un tiro di Aldrovandi, ma il punteggio non cambia. Il Prato A si impone per uno a zero, ma al triplice fischio entrambe le squadre escono tra gli applausi per la buona prova offerta.