V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Virgilio, Pistolesi, Stanghini, Cavallini, Oliviero, Noccetti, Lumaj, Gonnelli, Viti, Correale. A disp.: Giachi, Atzori, Bracali, Zeneli, Iozzi, Sarrica. All.: David Barzottini.
FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti T., Checcacci, Alunno, Seriacopi, Passaretti F., Goddi, Seydi, Nannini, Bennati, Zeppoloni. A disp.: Venturini, Chiuppesi, Tramontano, Pippi, Coras. All.: Parretti.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 33' Lumaj, 84' Stanghini.

Successo classico per la Virtus Biancoazzurra che supera la Fonte bel Verde al termine di una bella partita. Ottima prova quella offerta dai ragazzi di mister Barzottini che cercano sin dalle prime battute di farsi vedere nella metà campo avversaria alla ricerca degli spazi giusti per andare alla conclusione. Il risultato si sblocca al 33' quando Lumaj cerca il tiro dalla distanza e supera Pascucci segnando l'1-0. La squadra di mister Parretti cerca di reagire, ma all'intervallo siamo sul minimo vantaggio a favore dei locali. Nella ripresa l'incontro scivola via equilibrato, con la pressione degli ospiti che provano a ritornare in parità ed i padroni di casa attenti a non lasciare spazi all'avversario. Nel finale in contropiede è Stanghini a segnare il gol del definitivo 2-0 con un pallonetto beffardo che scavalca Pascucci per la certezza della sesta vittoria stagionale dei ragazzi di mister Barzottini.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Virgilio, Pistolesi, Stanghini, Cavallini, Oliviero, Noccetti, Lumaj, Gonnelli, Viti, Correale. A disp.: Giachi, Atzori, Bracali, Zeneli, Iozzi, Sarrica. All.: David Barzottini.<br >FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti T., Checcacci, Alunno, Seriacopi, Passaretti F., Goddi, Seydi, Nannini, Bennati, Zeppoloni. A disp.: Venturini, Chiuppesi, Tramontano, Pippi, Coras. All.: Parretti.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: 33' Lumaj, 84' Stanghini. Successo classico per la Virtus Biancoazzurra che supera la Fonte bel Verde al termine di una bella partita. Ottima prova quella offerta dai ragazzi di mister Barzottini che cercano sin dalle prime battute di farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca degli spazi giusti per andare alla conclusione. Il risultato si sblocca al 33' quando Lumaj cerca il tiro dalla distanza e supera Pascucci segnando l'1-0. La squadra di mister Parretti cerca di reagire, ma all'intervallo siamo sul minimo vantaggio a favore dei locali. Nella ripresa l'incontro scivola via equilibrato, con la pressione degli ospiti che provano a ritornare in parit&agrave; ed i padroni di casa attenti a non lasciare spazi all'avversario. Nel finale in contropiede &egrave; Stanghini a segnare il gol del definitivo 2-0 con un pallonetto beffardo che scavalca Pascucci per la certezza della sesta vittoria stagionale dei ragazzi di mister Barzottini.