U.PONTIGIANA: Venturini, Ben Salah, Leto (83' De Paola), Monti, Ambrosio, Degl'Innocenti S. (61' Giurgiu), Cecchini, Boldrini, Sittoni (53' Cafaro), Lera, Piattelli (89' Giuntoli). A disp.: Degl'Innocenti L., Vella, Dolfi. All.: Luca Biagi.
CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Timpanaro, Cucchiara, Rafanelli (45' Colzi), Bechi, Vagapov, Benabdallah (60' Ballerini), Pieraccioli, Civoli F., Scannella. A disp.: Pratesi, Gori, Piccolo. All.: Cristian Calendi.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.
MARCATORI: 10' e 47' Ambrosio, 22' Piattelli, 75' Ballerini.
NOTE: Ammoniti Pieraccioli, Cafaro. Recupero: 0'+3'.

Clima estivo e temperature fin troppo oltre sopra la media in questa sfida tra l'Unione Pontigiana e il Casalguidi che ha visto gli uomini di Biagi prevalere per 3-1 sugli ospiti. Primo corner al 3' per i pistoiesi con Venturini che smanaccia salvando la sua porta prima che il reparto offensivo del Casalguidi non riesca a concludere in porta. Al 10' padroni di casa in vantaggio: punizione dalla trequarti da parte di Lera, nessuno va sul pallone che colpisce il palo e sulla ribattuta è pronto Ambrosio da due passi a insaccare il più facile dei gol. Il Casalguidi si butta in avanti con solo dei lanci lunghi facili preda diVenturini. Prova a raddoppiare Lera cinque minuti dopo la rete del vantaggio quando con una sventola da centrocampo impegna severamente in tuffo Sichi. Non demorde la squadra di Calendi, ma al 22' capitola per la seconda volta: chiude male la difesa su Sittoni che solo davanti a Sichi appoggia a lato per il solissimo Piattelli che a porta sguarnita insacca in rete da due passi. Primi due affondi e due reti facili facili per i biancorossi che giocano sul velluto senza soffrire più di tanto gli attacchi di Pieraccioli e Vagapov, gli uomini più avanzati dello schacchiere giallo ospite. Proprio Pieraccioli con un destro da posizione decentrata impegna al 26' Venturini in due tempi; sempre l'estremo difensore di casa rischia in una presa non sicura un minuto dopo quando risulta essere svelto a ripiombare sulla sfera. Il problema del Casalguidi è proprio l'iniziare l'azione con Cucchiara preso in consegna da più di un uomo biancorosso; al 35' Cecchini sfiora con un destro al volo l'incrocio dei pali alla sinistra di Sichi. La prima frazione si conclude senza emozioni. La ripresa si apre con la terza rete pontigiana: da un corner svetta indisturbato Ambrosio che insacca prepotentemente per la doppietta personale. Brutta botta per gli ospiti che un minuto prima avevano tolto il difensore centrale Rafanelli inserendo Colzi passando a tre la retroguardia difensiva. Pericolosissimo Lera sui calci piazzati dato che al 50' impegna per l'ennesima volta Sichi sulla sua destra in tuffo. La fase centrale del tempo non vede azioni degne di nota da una parte e dall'altra dati forse anche i troppi fischi di un puntiglioso direttore di gara, reo di lasciar correre il meno possibile. Il Casalguidi dimostra forse di non crederci più data la manovra estremamente più lenta di quella vista nel primo tempo; arriva la rete del 1-3 Ballerini in maniera casuale al 75' dopo un pallone scodellato in area dove la difesa biancorossa si è dimostrata piuttosto assopita. Nel finale le due squadre si fronteggiano con più tranquillità, evitando duri scontri e facendo riposare più pedine per parte. Facile affermazione quindi dei padroni di casa capaci di mettere sotto chiunque quando accelerano e riescono a mandare in gol qualsiasi giocatore: facile esempio la doppietta del centrale difensivo Ambrosio. Per gli uomini di Calendi c'è stato poco da fare contro una formazione del genere, ma qualche attenzione in più sicuramente avrebbe potuto tener alta la tensione della partita fino alla fine.
: se Ambrosio risulta essere il matchwinner data la doppietta inusuale per lui, Lera ha dimostrato ancora una volta di saper essere devastante sui calci piazzati.

Matteo Mori U.PONTIGIANA: Venturini, Ben Salah, Leto (83' De Paola), Monti, Ambrosio, Degl'Innocenti S. (61' Giurgiu), Cecchini, Boldrini, Sittoni (53' Cafaro), Lera, Piattelli (89' Giuntoli). A disp.: Degl'Innocenti L., Vella, Dolfi. All.: Luca Biagi.<br >CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Timpanaro, Cucchiara, Rafanelli (45' Colzi), Bechi, Vagapov, Benabdallah (60' Ballerini), Pieraccioli, Civoli F., Scannella. A disp.: Pratesi, Gori, Piccolo. All.: Cristian Calendi.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br >MARCATORI: 10' e 47' Ambrosio, 22' Piattelli, 75' Ballerini. <br >NOTE: Ammoniti Pieraccioli, Cafaro. Recupero: 0'+3'. Clima estivo e temperature fin troppo oltre sopra la media in questa sfida tra l'Unione Pontigiana e il Casalguidi che ha visto gli uomini di Biagi prevalere per 3-1 sugli ospiti. Primo corner al 3' per i pistoiesi con Venturini che smanaccia salvando la sua porta prima che il reparto offensivo del Casalguidi non riesca a concludere in porta. Al 10' padroni di casa in vantaggio: punizione dalla trequarti da parte di Lera, nessuno va sul pallone che colpisce il palo e sulla ribattuta &egrave; pronto Ambrosio da due passi a insaccare il pi&ugrave; facile dei gol. Il Casalguidi si butta in avanti con solo dei lanci lunghi facili preda diVenturini. Prova a raddoppiare Lera cinque minuti dopo la rete del vantaggio quando con una sventola da centrocampo impegna severamente in tuffo Sichi. Non demorde la squadra di Calendi, ma al 22' capitola per la seconda volta: chiude male la difesa su Sittoni che solo davanti a Sichi appoggia a lato per il solissimo Piattelli che a porta sguarnita insacca in rete da due passi. Primi due affondi e due reti facili facili per i biancorossi che giocano sul velluto senza soffrire pi&ugrave; di tanto gli attacchi di Pieraccioli e Vagapov, gli uomini pi&ugrave; avanzati dello schacchiere giallo ospite. Proprio Pieraccioli con un destro da posizione decentrata impegna al 26' Venturini in due tempi; sempre l'estremo difensore di casa rischia in una presa non sicura un minuto dopo quando risulta essere svelto a ripiombare sulla sfera. Il problema del Casalguidi &egrave; proprio l'iniziare l'azione con Cucchiara preso in consegna da pi&ugrave; di un uomo biancorosso; al 35' Cecchini sfiora con un destro al volo l'incrocio dei pali alla sinistra di Sichi. La prima frazione si conclude senza emozioni. La ripresa si apre con la terza rete pontigiana: da un corner svetta indisturbato Ambrosio che insacca prepotentemente per la doppietta personale. Brutta botta per gli ospiti che un minuto prima avevano tolto il difensore centrale Rafanelli inserendo Colzi passando a tre la retroguardia difensiva. Pericolosissimo Lera sui calci piazzati dato che al 50' impegna per l'ennesima volta Sichi sulla sua destra in tuffo. La fase centrale del tempo non vede azioni degne di nota da una parte e dall'altra dati forse anche i troppi fischi di un puntiglioso direttore di gara, reo di lasciar correre il meno possibile. Il Casalguidi dimostra forse di non crederci pi&ugrave; data la manovra estremamente pi&ugrave; lenta di quella vista nel primo tempo; arriva la rete del 1-3 Ballerini in maniera casuale al 75' dopo un pallone scodellato in area dove la difesa biancorossa si &egrave; dimostrata piuttosto assopita. Nel finale le due squadre si fronteggiano con pi&ugrave; tranquillit&agrave;, evitando duri scontri e facendo riposare pi&ugrave; pedine per parte. Facile affermazione quindi dei padroni di casa capaci di mettere sotto chiunque quando accelerano e riescono a mandare in gol qualsiasi giocatore: facile esempio la doppietta del centrale difensivo Ambrosio. Per gli uomini di Calendi c'&egrave; stato poco da fare contro una formazione del genere, ma qualche attenzione in pi&ugrave; sicuramente avrebbe potuto tener alta la tensione della partita fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: se <b>Ambrosio </b>risulta essere il matchwinner data la doppietta inusuale per lui, <b>Lera </b>ha dimostrato ancora una volta di saper essere devastante sui calci piazzati. Matteo Mori