• 6 - 1
  • Audace Legnaia

FLORENCE: Pasqualetti, Bartolini, Tarchi, Falugiani, Brunetti, Natalini, Alessandrini, Malevolti, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Pasellucci, Votino, Talvacchia, Mechi, Gargiulo, Gaudio Garnerone, Cambi. All.: Sandro Pozzi.
AUD. LEGNAIA: Grunasi, Giachi, Reyno, Biggio, Roselli, Lastrucci, De Vitis, Fontanelli, D'Antoni, Mazzacano, Pierattini. A disp.: Pieri, Borbottoni, Farsi, Beni, Marilli, Rorandelli. All.: Francesco Sciuto.

RETI: La Ferlita, Malevolti, Failla Rifici, Alessandrini, Falugiani, Mechi, Lastrucci.

Pronto riscatto per la Florence di Sandro Pozzi, che dopo il brutto kappaò rimediato in quel di Sesto, si impone con rotondo punteggio di fronte agli ospiti dell'Audace Legnaia, ottenendo la tredicesima vittoria in stagione e salendo a quota 43 punti in classifica, a ridosso dei piani alti della graduatoria. Gara senza storia quella giocata sul campo di Mantignano, indirizzata fin dalle battute iniziali dalla chirurgica conclusione di La Ferlita, a segno con un tiro dal limite dell'area, e dal tap-in di Malevolti, bravo a ribadire in rete un calcio di rigore procuratosi e poi calciato da Failla Rifici, impreciso dal dischetto ma pronto a riscattarsi in chiusura di frazione con la rete del 3-0. In avvio di ripresa arriva invece la quarta segnatura ad opera di Alessandrini, ben imbeccato dall'assist di Ricapito, mentre dall'altra parte si rivela un fuoco di paglia la reazione degli ospiti, a segno con Lastrucci ma subito distanziati dagli ultimi sigilli di giornata portati da Falugiani e Mechi, per un 6-1 finale che farà certamente sorridere tutto l'ambiente biancorosso.

FLORENCE: Pasqualetti, Bartolini, Tarchi, Falugiani, Brunetti, Natalini, Alessandrini, Malevolti, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Pasellucci, Votino, Talvacchia, Mechi, Gargiulo, Gaudio Garnerone, Cambi. All.: Sandro Pozzi.<br >AUD. LEGNAIA: Grunasi, Giachi, Reyno, Biggio, Roselli, Lastrucci, De Vitis, Fontanelli, D'Antoni, Mazzacano, Pierattini. A disp.: Pieri, Borbottoni, Farsi, Beni, Marilli, Rorandelli. All.: Francesco Sciuto.<br > RETI: La Ferlita, Malevolti, Failla Rifici, Alessandrini, Falugiani, Mechi, Lastrucci. Pronto riscatto per la Florence di Sandro Pozzi, che dopo il brutto kappa&ograve; rimediato in quel di Sesto, si impone con rotondo punteggio di fronte agli ospiti dell'Audace Legnaia, ottenendo la tredicesima vittoria in stagione e salendo a quota 43 punti in classifica, a ridosso dei piani alti della graduatoria. Gara senza storia quella giocata sul campo di Mantignano, indirizzata fin dalle battute iniziali dalla chirurgica conclusione di La Ferlita, a segno con un tiro dal limite dell'area, e dal tap-in di Malevolti, bravo a ribadire in rete un calcio di rigore procuratosi e poi calciato da Failla Rifici, impreciso dal dischetto ma pronto a riscattarsi in chiusura di frazione con la rete del 3-0. In avvio di ripresa arriva invece la quarta segnatura ad opera di Alessandrini, ben imbeccato dall'assist di Ricapito, mentre dall'altra parte si rivela un fuoco di paglia la reazione degli ospiti, a segno con Lastrucci ma subito distanziati dagli ultimi sigilli di giornata portati da Falugiani e Mechi, per un 6-1 finale che far&agrave; certamente sorridere tutto l'ambiente biancorosso.