LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Pini, Capriglione, Buonsignori, Grassi, Santagata, Nutini, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Stringara, Bimbi, Pedani, Turini, Pruneti. All.: Claudio Galici.
SPEZIA: Ravecca, Ferrari, Della Pina, Miceli, Cartano, Russotto, Andreani, Bascherini, Baracchini, Manfredi, Maglione. Entrati: Delle Piane, Scapazzoni, Spallanzani, Furio, Furno, Fusco, Franzoni. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Bogdan Fatta di Pistoia.

RETI: 32' Stringara.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Prestigiosa vittoria per il Livorno di mister Galici che batte lo Spezia al termine di sessanta minuti molto intensi e combattuti. Nel primo tempo partono bene i bianconeri ospiti che ottengono un leggero predominio territoriale, ma non riescono a creare grandi pericoli dalle parti di Blundo, sempre bravo a cavarsela tra i pali e nelle uscite. Sono solo le due note di cronaca del primo tempo: prima il Livorno va vicino al con Cotza che col mancino indirizza sotto l'incrocio dei pali, ma Delle Piane si supera con un bellissimo intervento. Sul fronte opposto al 19' ci prova Andreani, ma l'attaccante spezzino non riesce a concludere per la buona chiusura della difesa amaranto. Nel secondo tempo il Livorno alza i ritmi e prende il controllo delle operazioni a centrocampo. Il vantaggio arriva al 32', quando un cross allontanato dalla difesa ospite viene conquistato da Stringara che fa partire un tiro-cross; dopo un rimbalzo Delle Piane non riesce ad intervenire e la palla si insacca in rete. Nel terzo tempo la gara viene ancora giocata alla pari: con gli ospiti che cercano invano il pareggio e nonostante la pressione non riescono ad impensierire più di tanto l'attento portiere di casa Blundo. Al triplice fischio così esultano gli amaranto per una vittoria complessivamente meritata, ottenuta al termine di una gara molto equilibrata.

LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Pini, Capriglione, Buonsignori, Grassi, Santagata, Nutini, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Stringara, Bimbi, Pedani, Turini, Pruneti. All.: Claudio Galici. <br >SPEZIA: Ravecca, Ferrari, Della Pina, Miceli, Cartano, Russotto, Andreani, Bascherini, Baracchini, Manfredi, Maglione. Entrati: Delle Piane, Scapazzoni, Spallanzani, Furio, Furno, Fusco, Franzoni. All.: Andrea Mariano. <br > ARBITRO: Bogdan Fatta di Pistoia.<br > RETI: 32' Stringara.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Prestigiosa vittoria per il Livorno di mister Galici che batte lo Spezia al termine di sessanta minuti molto intensi e combattuti. Nel primo tempo partono bene i bianconeri ospiti che ottengono un leggero predominio territoriale, ma non riescono a creare grandi pericoli dalle parti di Blundo, sempre bravo a cavarsela tra i pali e nelle uscite. Sono solo le due note di cronaca del primo tempo: prima il Livorno va vicino al con Cotza che col mancino indirizza sotto l'incrocio dei pali, ma Delle Piane si supera con un bellissimo intervento. Sul fronte opposto al 19' ci prova Andreani, ma l'attaccante spezzino non riesce a concludere per la buona chiusura della difesa amaranto. Nel secondo tempo il Livorno alza i ritmi e prende il controllo delle operazioni a centrocampo. Il vantaggio arriva al 32', quando un cross allontanato dalla difesa ospite viene conquistato da Stringara che fa partire un tiro-cross; dopo un rimbalzo Delle Piane non riesce ad intervenire e la palla si insacca in rete. Nel terzo tempo la gara viene ancora giocata alla pari: con gli ospiti che cercano invano il pareggio e nonostante la pressione non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto l'attento portiere di casa Blundo. Al triplice fischio cos&igrave; esultano gli amaranto per una vittoria complessivamente meritata, ottenuta al termine di una gara molto equilibrata.