SP.SEANO: Magazzini, Gori, Giusti, Maggini (55' Maione), Coveri, Lai, Summa, Guidarelli (74' Pacini), Zampini (3' Ferrillo), Centi, Indriolo (60' Rochez). All.: Pierluigi Carli.
PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola (78' Mazzei N.), Masi, Rafanelli, Bonacchi, Rroku, Renzi (74' Mazzarella), Laamamri, Inglese, Biagiotti (71' Diddi). All.: Arturo Gallo.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: 16' Rafanelli, 25' rig. Coveri, 49' Rroku, 68' Biagiotti.

Bella vittoria della formazione di mister Gallo che prevale 3-1 al termine di una partita tutt'altro che semplice. Inizio con il Pistoiacalcio che prova a fare la partita ed Seano guardingo a caccia del risultato positivo. Non accade molto fino al 25' (da segnalare un bellissimo tiro di Guidarelli senza fortuna) quando una punizione da sinistra calciata sul palo più lontano porta al gol di testa di Rafanelli. I padroni di casa cercano la reazione e vanno al tiro con Zampini (palla fuori); poi un tentativo di Giusti viene fermato fallosamente in area. Il tiro dagli undici metri di Coveri vale l'1-1. La squadra di mister Carli guadagna in fiducia e si fa trovare pronta a ripartire: Centi lancia Indriolo, fermato in fuorigioco, molto discutibilmente. Nella ripresa la formazione di mister Gallo torna subito avanti: punizione a rientrare dalla tre quarti di Rroku che sfila attraverso tutti i giocatori in area e finisce in rete. Mister Carli prova ad inserire Rochez e Maione, fermato in extremis in piena area al momento del tiro. Il Seano pressa ed è Lai ad avere sui piedi una buona chance con la palla che finisce fuori. Punizione di Centi per Lai che fa un bel pallonetto di testa ma un difensore ospite salva sulla linea. Il Pistoiacalcio agisce di rimessa e in occasione di una ripartenza, in evidente fuorigioco, arriva il 3-1 di Biagiotti. La squadra di casa le prova tutte per tornare in partita: azione di Rochez che si libera e va alla conclusione, ribattuto da un avversario.

Ellerre SP.SEANO: Magazzini, Gori, Giusti, Maggini (55' Maione), Coveri, Lai, Summa, Guidarelli (74' Pacini), Zampini (3' Ferrillo), Centi, Indriolo (60' Rochez). All.: Pierluigi Carli.<br >PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola (78' Mazzei N.), Masi, Rafanelli, Bonacchi, Rroku, Renzi (74' Mazzarella), Laamamri, Inglese, Biagiotti (71' Diddi). All.: Arturo Gallo.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 16' Rafanelli, 25' rig. Coveri, 49' Rroku, 68' Biagiotti. Bella vittoria della formazione di mister Gallo che prevale 3-1 al termine di una partita tutt'altro che semplice. Inizio con il Pistoiacalcio che prova a fare la partita ed Seano guardingo a caccia del risultato positivo. Non accade molto fino al 25' (da segnalare un bellissimo tiro di Guidarelli senza fortuna) quando una punizione da sinistra calciata sul palo pi&ugrave; lontano porta al gol di testa di Rafanelli. I padroni di casa cercano la reazione e vanno al tiro con Zampini (palla fuori); poi un tentativo di Giusti viene fermato fallosamente in area. Il tiro dagli undici metri di Coveri vale l'1-1. La squadra di mister Carli guadagna in fiducia e si fa trovare pronta a ripartire: Centi lancia Indriolo, fermato in fuorigioco, molto discutibilmente. Nella ripresa la formazione di mister Gallo torna subito avanti: punizione a rientrare dalla tre quarti di Rroku che sfila attraverso tutti i giocatori in area e finisce in rete. Mister Carli prova ad inserire Rochez e Maione, fermato in extremis in piena area al momento del tiro. Il Seano pressa ed &egrave; Lai ad avere sui piedi una buona chance con la palla che finisce fuori. Punizione di Centi per Lai che fa un bel pallonetto di testa ma un difensore ospite salva sulla linea. Il Pistoiacalcio agisce di rimessa e in occasione di una ripartenza, in evidente fuorigioco, arriva il 3-1 di Biagiotti. La squadra di casa le prova tutte per tornare in partita: azione di Rochez che si libera e va alla conclusione, ribattuto da un avversario. Ellerre