• San Giusto Le Bagnese
  • 5 - 0
  • D.L.F. Firenze

SAN GIUSTO LB: Pugliese, Baldini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Marzi, Raveggi, Angelini, Minguzzi, Balliu, Lenti. A disp.: Sinatti, Bachja, Huanry, Vella, Syedova, Biliotti. All.: Federico Socci.
DLF: Terrosi, Stinga, Prosperi, Piazzesi, Zaccari, Ciani, Cebrini, Clementi, Raschellà, Caringal, Silvestri. A disp.: D'Antoni, Macariello, Arrighi, Piazzini. All.: Patrizio Parri.

RETI: 3 Balliu, Minguzzi, Raveggi.

Il San Giusto Le Bagnese rifila la goleada al Dlf. I padroni di casa sono incontenibili e già alla fine del primo tempo archiviano la pratica, vincendo per 4-0. Apre le marcature Balliu con una conclusione da dentro l'area, a porta quasi vuota, su una corta respinta del Dlf. Minguzzi raddoppia con un missile dalla distanza, mentre Raveggi, in mezza rovesciata da dentro l'area, batte il portiere in uscita. Poi è di nuovo Balliu a gonfiare la rete, da pochi passi, sempre su una respinta corta della difesa ospite. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del San giusto e Balliu realizza la tripletta, con un gol in fotocopia rispetto ai precedenti. La formazione di casa continua a giocare su ritmi alti, con palla a terra e scambi veloci, mentre il Dlf non riesce mai a oltrepassare la metà campo avversaria.
: Balliu, Angelini (San Giusto).

SAN GIUSTO LB: Pugliese, Baldini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Marzi, Raveggi, Angelini, Minguzzi, Balliu, Lenti. A disp.: Sinatti, Bachja, Huanry, Vella, Syedova, Biliotti. All.: Federico Socci. <br >DLF: Terrosi, Stinga, Prosperi, Piazzesi, Zaccari, Ciani, Cebrini, Clementi, Raschell&agrave;, Caringal, Silvestri. A disp.: D'Antoni, Macariello, Arrighi, Piazzini. All.: Patrizio Parri.<br > RETI: 3 Balliu, Minguzzi, Raveggi. Il San Giusto Le Bagnese rifila la goleada al Dlf. I padroni di casa sono incontenibili e gi&agrave; alla fine del primo tempo archiviano la pratica, vincendo per 4-0. Apre le marcature Balliu con una conclusione da dentro l'area, a porta quasi vuota, su una corta respinta del Dlf. Minguzzi raddoppia con un missile dalla distanza, mentre Raveggi, in mezza rovesciata da dentro l'area, batte il portiere in uscita. Poi &egrave; di nuovo Balliu a gonfiare la rete, da pochi passi, sempre su una respinta corta della difesa ospite. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del San giusto e Balliu realizza la tripletta, con un gol in fotocopia rispetto ai precedenti. La formazione di casa continua a giocare su ritmi alti, con palla a terra e scambi veloci, mentre il Dlf non riesce mai a oltrepassare la met&agrave; campo avversaria.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balliu, Angelini </b>(San Giusto).