AMIATA: Bulut, Arezzini (87' Salgau), Cappelletti (58' Tondi A.) Pinzuti, Pierguidi, Visconti, Savelli, Tondi T., Fabbrini F., Fabbrini M. (75' Leli) Faedda. A disp.: Bisconti, Mambrini, Piccini, Pitzeri, Pizzetti. All.: Sbrilli
SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Furlani, Di Carlo, Ferretti, Olivieri, Valvo, Leonte, D'Aniello, Ferri (81' Ciacci D.) Fabbro. A disp.: Perugini, Raggi, Marcello, Plescan. All.: Ciacci.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: 16' e 84' rig. Fabbrini F., 48' pt rig. D'Aniello.
NOTE. Ammoniti: Valvo; Visconti; Ferretti; Savelli, Fabbrini M.; Leonte; Pinzuti. Espulso: Valvo.

L'Amiata batte 2 a 1 il San Quirico, conquistando una vittoria ottenuta con un gioco più incisivo rispetto ai ragazzi di Ciacci, apparsi un po' opachi. Il pareggio ottenuto alla fine del primo tempo poteva dare quello slancio importante alla partita dei giallorossi, ma così non è stato. Partenza di gara più aggressiva dell'Amiata, con un paio di buoni interventi di Di Donato. Ma al 12' è dei giallorossi la prima vera occasione: lancio lungo a destra per Fabbro che sfugge alla marcatura, scarica all'indietro per D'Aniello che stoppa la palla, dribbla e calcia di sinistro, bella parata di Bulut in angolo. Al 16' rigore per l'Amiata: palla filtrante da destra, l'arbitro vede una spallata di Olivieri che non sembrava evidente. Dal dischetto Fabbrini spiazza Di Donato, 1 a 0. Al 26' grande occasione per il pareggio: Valvo lancia Leonte che in area arriva a tu per tu con Bulut, ma gli tira addosso, parata. Al 36' punizione di Faedda dai veticinque metri, bravo Di Donato nell'intervento poiché la sfera gli era rimbalzata davanti. Il match poi si assesta, con i canterani che trovano qualche difficoltà nell'impostare le azioni. Nell'ultima azione del primo tempo, un calcio d'angolo, Olivieri viene atterrato da Pierguidi in area, rigore. D'Aniello realizza, 1 a 1 e l'arbitro fischia la fine della frazione. La ripresa, per i primi dieci minuti, vede alti ritmi, con gli spazi che si aprono per una e per l'altra. Al 64' conclusione di Arezzini, Di Donato copre bene il palo compiendo una buona parata. Al 73' occasione per il Sanqui: bella punizione messa al centro da D'Aniello, colpo di testa in corsa di Fabbro sul secondo palo, alto. Poco dopo è Valvo ad avere l'occasione, con D'Aniello che lo serve con una palla filtrante da destra, ma la conclusione di Valvo non è incisiva davanti a Bulut. E direttamente da rinvio del portiere, poco dopo, il San Quirico si fa sorprendere: Fabbrini, di testa, fredda Di Donato che aveva cercato di chiudergli lo specchio, 2 a 1. La partita si complica per i giallorossi: espulsione di Valvo per doppia ammonizione. Finale concitato, ma finisce così. Era una trasferta difficile per Ciacci e i suoi, e così si é rivelato. L' Amiata si è dimostrato più propositivo e cattivo agonisticamente. Il San Quirico perde il primato in classifica e in cima adesso tutto può accadere: Foiano avanti di un punto sui giallorossi e Montalcino che si rifà sotto.

R.D.B. AMIATA: Bulut, Arezzini (87' Salgau), Cappelletti (58' Tondi A.) Pinzuti, Pierguidi, Visconti, Savelli, Tondi T., Fabbrini F., Fabbrini M. (75' Leli) Faedda. A disp.: Bisconti, Mambrini, Piccini, Pitzeri, Pizzetti. All.: Sbrilli<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Furlani, Di Carlo, Ferretti, Olivieri, Valvo, Leonte, D'Aniello, Ferri (81' Ciacci D.) Fabbro. A disp.: Perugini, Raggi, Marcello, Plescan. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: 16' e 84' rig. Fabbrini F., 48' pt rig. D'Aniello.<br >NOTE. Ammoniti: Valvo; Visconti; Ferretti; Savelli, Fabbrini M.; Leonte; Pinzuti. Espulso: Valvo. L'Amiata batte 2 a 1 il San Quirico, conquistando una vittoria ottenuta con un gioco pi&ugrave; incisivo rispetto ai ragazzi di Ciacci, apparsi un po' opachi. Il pareggio ottenuto alla fine del primo tempo poteva dare quello slancio importante alla partita dei giallorossi, ma cos&igrave; non &egrave; stato. Partenza di gara pi&ugrave; aggressiva dell'Amiata, con un paio di buoni interventi di Di Donato. Ma al 12' &egrave; dei giallorossi la prima vera occasione: lancio lungo a destra per Fabbro che sfugge alla marcatura, scarica all'indietro per D'Aniello che stoppa la palla, dribbla e calcia di sinistro, bella parata di Bulut in angolo. Al 16' rigore per l'Amiata: palla filtrante da destra, l'arbitro vede una spallata di Olivieri che non sembrava evidente. Dal dischetto Fabbrini spiazza Di Donato, 1 a 0. Al 26' grande occasione per il pareggio: Valvo lancia Leonte che in area arriva a tu per tu con Bulut, ma gli tira addosso, parata. Al 36' punizione di Faedda dai veticinque metri, bravo Di Donato nell'intervento poich&eacute; la sfera gli era rimbalzata davanti. Il match poi si assesta, con i canterani che trovano qualche difficolt&agrave; nell'impostare le azioni. Nell'ultima azione del primo tempo, un calcio d'angolo, Olivieri viene atterrato da Pierguidi in area, rigore. D'Aniello realizza, 1 a 1 e l'arbitro fischia la fine della frazione. La ripresa, per i primi dieci minuti, vede alti ritmi, con gli spazi che si aprono per una e per l'altra. Al 64' conclusione di Arezzini, Di Donato copre bene il palo compiendo una buona parata. Al 73' occasione per il Sanqui: bella punizione messa al centro da D'Aniello, colpo di testa in corsa di Fabbro sul secondo palo, alto. Poco dopo &egrave; Valvo ad avere l'occasione, con D'Aniello che lo serve con una palla filtrante da destra, ma la conclusione di Valvo non &egrave; incisiva davanti a Bulut. E direttamente da rinvio del portiere, poco dopo, il San Quirico si fa sorprendere: Fabbrini, di testa, fredda Di Donato che aveva cercato di chiudergli lo specchio, 2 a 1. La partita si complica per i giallorossi: espulsione di Valvo per doppia ammonizione. Finale concitato, ma finisce cos&igrave;. Era una trasferta difficile per Ciacci e i suoi, e cos&igrave; si &eacute; rivelato. L' Amiata si &egrave; dimostrato pi&ugrave; propositivo e cattivo agonisticamente. Il San Quirico perde il primato in classifica e in cima adesso tutto pu&ograve; accadere: Foiano avanti di un punto sui giallorossi e Montalcino che si rif&agrave; sotto. R.D.B.