QUARRATA OL.: Bracali, Innocenti, Nesi, Vivio, Gradi, Niccolai, Parente, Brafa, Franceschini, Giovannelli, Sciatti. A disp.: Becattini, Stanean, Soranno. All.: Mangoni.
VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Azzarello, La Cava, Lo Grasso, Santini, Nastri, Vettori, Caselli, Gariboldi, Stefanini, Benedetti. A disp.: Guasti, Marchesin, Frosini L., Frosini G., Ventura.

ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.

RETI: 20' Sciatti, 67'rig. Marchesin.

Finisce in parità la sfida fra Olimpia Quarrata e Virtus Bottegone, consentendo alle formazioni in campo di dividersi equamente la posta in palio ed aggiungere un punto al bottino sin qui accumulato. L'1 a 1 finale nasce da una gara svoltasi sotto il segno dell'equilibrio: primo tempo appannaggio dei locali, secondo di marca ospite, ragion per cui il pari sembra rappresentare il risultato più giusto. Uno splendido sole e una temperatura estiva avvolgono il terreno di gioco e se da un lato l'assenza di vento rappresenta un fattore positivo in termini di gioco, dall'altra i contendenti devono fare i conti con il caldo. L'avvio è nel segno dell'equilibrio, poi ad emergere sono i padroni di casa, che puntano sul ritmo e sulle verticalizzazioni improvvise anche a costo di perdere palla e regalare un contropiede ai rivali. La tattica si rivela azzeccata, perché al 20' Sciatti si trova davanti al portiere e non sbaglia, realizzando la rete del vantaggio. La Virtus accusa il colpo, ma in qualche modo riesce a serrare i ranghi e a non subire altre reti, arrivando negli spogliatoi senza che il risultato sia variato in qualche modo. La breve sosta sembra ricaricare le idee della compagine ospite, perché in campo torna una squadra più propositiva e spavalda, decisa a giocarsi il tutto per tutto. La costanza viene premiata al 67', quando l'arbitro Lorenzo Rinaldi di Pistoia accorda un penalty agli ospiti. Dal dischetto si presenta il nuovo entrato Marchesin, il quale prende la mira e batte il portiere rivale, appianando il divario. Le due squadre potrebbero trovare il gancio del k.o., tuttavia i minuti trascorrono e la stanchezza inizia a farsi sentire in maniera preponderante. Ecco dunque che il punteggio rimarrà invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Sciatti
per l' Olimpia Quarrata, Marchesin per la Virtus Bottegone.

QUARRATA OL.: Bracali, Innocenti, Nesi, Vivio, Gradi, Niccolai, Parente, Brafa, Franceschini, Giovannelli, Sciatti. A disp.: Becattini, Stanean, Soranno. All.: Mangoni.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Azzarello, La Cava, Lo Grasso, Santini, Nastri, Vettori, Caselli, Gariboldi, Stefanini, Benedetti. A disp.: Guasti, Marchesin, Frosini L., Frosini G., Ventura.<br > ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: 20' Sciatti, 67'rig. Marchesin. Finisce in parit&agrave; la sfida fra Olimpia Quarrata e Virtus Bottegone, consentendo alle formazioni in campo di dividersi equamente la posta in palio ed aggiungere un punto al bottino sin qui accumulato. L'1 a 1 finale nasce da una gara svoltasi sotto il segno dell'equilibrio: primo tempo appannaggio dei locali, secondo di marca ospite, ragion per cui il pari sembra rappresentare il risultato pi&ugrave; giusto. Uno splendido sole e una temperatura estiva avvolgono il terreno di gioco e se da un lato l'assenza di vento rappresenta un fattore positivo in termini di gioco, dall'altra i contendenti devono fare i conti con il caldo. L'avvio &egrave; nel segno dell'equilibrio, poi ad emergere sono i padroni di casa, che puntano sul ritmo e sulle verticalizzazioni improvvise anche a costo di perdere palla e regalare un contropiede ai rivali. La tattica si rivela azzeccata, perch&eacute; al 20' Sciatti si trova davanti al portiere e non sbaglia, realizzando la rete del vantaggio. La Virtus accusa il colpo, ma in qualche modo riesce a serrare i ranghi e a non subire altre reti, arrivando negli spogliatoi senza che il risultato sia variato in qualche modo. La breve sosta sembra ricaricare le idee della compagine ospite, perch&eacute; in campo torna una squadra pi&ugrave; propositiva e spavalda, decisa a giocarsi il tutto per tutto. La costanza viene premiata al 67', quando l'arbitro Lorenzo Rinaldi di Pistoia accorda un penalty agli ospiti. Dal dischetto si presenta il nuovo entrato Marchesin, il quale prende la mira e batte il portiere rivale, appianando il divario. Le due squadre potrebbero trovare il gancio del k.o., tuttavia i minuti trascorrono e la stanchezza inizia a farsi sentire in maniera preponderante. Ecco dunque che il punteggio rimarr&agrave; invariato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sciatti </b>per l' Olimpia Quarrata, <b>Marchesin </b>per la Virtus Bottegone.