CASTELNUOVESE: Giachi (50' Milli), Meacci (54' Pisano), Lavacchi, Vannuccini, Galilei, Agnoletti, Bucciarelli, Firli, Tinivella (50' Zyberi), Porretta (72' Borsi), Pugliese. A disp.: Varvaro. All.: Daniele Donati.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Pesucci, Noferi, Ginestroni (85' Brogi), Brandi, Maffei (74' Scriva), Santini, Rosi (82' Bucciarelli), Ajazaj (69' Farinelli), Venosa. A disp.: Baldi, Giovinazzo, Arrighi. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 38' e 46' Ajazaj, 60' Pugliese, 62' Rosi, 91' Venosa.

Continua il periodo nero della Castelnuovese: un solo punto nelle ultime quattro gare per i ragazzi di Daniele Donati. Prosegue a gonfie vele, invece, il cammino dell'Atletico Levane Leona, che ha ottenuto tredici punti nelle ultime cinque giornate. L'inizio di gara è blando con le due squadre che si annullano a centrocampo. La prima azione degna di nota è al 15'. Tinivella si libera sulla sinistra ed effettua un interessante cross al centro, dove però non trova compagni pronti alla deviazione. Gli ospiti provano a sorprendere i locali con lanci lunghi verso le punte o con delle veloci ripartenze. Al 16' bello scambio Rosi-Ajazaj-Rosi con conclusione del numero 9 levanese che termina di poco sul fondo. Al 24' lungo lancio per Rosi; rimedia Giachi in uscita. Al 33' ripartenza della Castelnuovese con Bucciarelli e Tinivella: l'occasione è buona ma il tiro non arriva e la difesa neroverde riesce a chiudere. Al 38' il Levane passa in vantaggio: Venosa supera in dribbling tre avversari per poi lanciare Rosi sul filo del fuorigioco, tocco preciso per Ajazaj e pallonetto vincente sull'uscita di Giachi. Al 45' ancora Ajazaj si fa pericoloso con un calcio di punizione che esce di poco alla destra di Giachi. Inizia la ripresa e dopo solo un minuto il Levane raddoppia. Cross di Venosa dalla sinistra, Giachi non trattiene, irrompe Ajazaj che insacca lo 0-2. Le cose si complicano decisamente per mister Donati: al 50' Giachi è costretto a uscire, tra i pali locali viene schierato Agnoletti. Al 60', però, la Castelnuovese segna la rete che sembra riaprire la partita. Cross di Bucciarelli, controllo di petto di Pugliese e gran tiro di destro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Passa solo un minuto e il Levane ristabilisce le distanze. Palla lunga in area, il colpo di testa di Rosi scavalca Agnoletti e termina la propria corsa in fondo al sacco. La Castelnuovese ha una nuova chance per riaprire la partita al 66', quando viene concesso un calcio di rigore per un fallo ai danni di Porretta in area ospite. Franchini però è bravo e ribatte il tiro dagli undici metri di Pugliese. La partita di fatto finisce qua. I ragazzi di Donati non riescono più a creare pericoli alla porta di Franchini. In pieno recupero arriva poi la quarta rete ospite con Venosa che approfitta di una serie di errori di posizionamento della retroguardia locale e insacca con un tiro dal limite dell'area.

S.B. CASTELNUOVESE: Giachi (50' Milli), Meacci (54' Pisano), Lavacchi, Vannuccini, Galilei, Agnoletti, Bucciarelli, Firli, Tinivella (50' Zyberi), Porretta (72' Borsi), Pugliese. A disp.: Varvaro. All.: Daniele Donati.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Pesucci, Noferi, Ginestroni (85' Brogi), Brandi, Maffei (74' Scriva), Santini, Rosi (82' Bucciarelli), Ajazaj (69' Farinelli), Venosa. A disp.: Baldi, Giovinazzo, Arrighi. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 38' e 46' Ajazaj, 60' Pugliese, 62' Rosi, 91' Venosa. Continua il periodo nero della Castelnuovese: un solo punto nelle ultime quattro gare per i ragazzi di Daniele Donati. Prosegue a gonfie vele, invece, il cammino dell'Atletico Levane Leona, che ha ottenuto tredici punti nelle ultime cinque giornate. L'inizio di gara &egrave; blando con le due squadre che si annullano a centrocampo. La prima azione degna di nota &egrave; al 15'. Tinivella si libera sulla sinistra ed effettua un interessante cross al centro, dove per&ograve; non trova compagni pronti alla deviazione. Gli ospiti provano a sorprendere i locali con lanci lunghi verso le punte o con delle veloci ripartenze. Al 16' bello scambio Rosi-Ajazaj-Rosi con conclusione del numero 9 levanese che termina di poco sul fondo. Al 24' lungo lancio per Rosi; rimedia Giachi in uscita. Al 33' ripartenza della Castelnuovese con Bucciarelli e Tinivella: l'occasione &egrave; buona ma il tiro non arriva e la difesa neroverde riesce a chiudere. Al 38' il Levane passa in vantaggio: Venosa supera in dribbling tre avversari per poi lanciare Rosi sul filo del fuorigioco, tocco preciso per Ajazaj e pallonetto vincente sull'uscita di Giachi. Al 45' ancora Ajazaj si fa pericoloso con un calcio di punizione che esce di poco alla destra di Giachi. Inizia la ripresa e dopo solo un minuto il Levane raddoppia. Cross di Venosa dalla sinistra, Giachi non trattiene, irrompe Ajazaj che insacca lo 0-2. Le cose si complicano decisamente per mister Donati: al 50' Giachi &egrave; costretto a uscire, tra i pali locali viene schierato Agnoletti. Al 60', per&ograve;, la Castelnuovese segna la rete che sembra riaprire la partita. Cross di Bucciarelli, controllo di petto di Pugliese e gran tiro di destro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Passa solo un minuto e il Levane ristabilisce le distanze. Palla lunga in area, il colpo di testa di Rosi scavalca Agnoletti e termina la propria corsa in fondo al sacco. La Castelnuovese ha una nuova chance per riaprire la partita al 66', quando viene concesso un calcio di rigore per un fallo ai danni di Porretta in area ospite. Franchini per&ograve; &egrave; bravo e ribatte il tiro dagli undici metri di Pugliese. La partita di fatto finisce qua. I ragazzi di Donati non riescono pi&ugrave; a creare pericoli alla porta di Franchini. In pieno recupero arriva poi la quarta rete ospite con Venosa che approfitta di una serie di errori di posizionamento della retroguardia locale e insacca con un tiro dal limite dell'area. S.B.