FRATTA S.CATERINA: Fotsing, Lustro, Forte, Alleme, Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Alunno, Pizziconi. A disp.: Di Matteo Ed., Baini. All.: Massimo Alunni.
M.M.SUBBIANO: Nofri, Fini L., Memoli, Grappolini, Acquisti, Mariottini, Baldini, Capaccioli, Paperini, Orlandi, Fini A. A disp.: Szot, Ceccherini, Autorità, Lunghi, Villani, Sejfuli, Gualdani, Bisogno. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Alleme, Paperini.

Un nuovo 1-1 per la Fratta Santa Caterina. La formazione rossoverde di Massimo Alunni, dopo il pari sul campo della Faellese, trova una nuova. sul suo cammino, impattando contro il forte Marino Mercato Subbiano. Tutto sommato possiamo parlare di un risultato giusto, arrivato al termine di una partita lottata dall'inizio alla fine, con i padroni di casa bravi ad annullare sul campo la differenza di punti in classifica con i gialloblù rivali di giornata. E' proprio la compagine cortonese, dopo un paio di buoni tentativi (con protagonista il numero nove Rosato) non andati a buon fine, a portarsi in vantaggio. Alleme, da calcio di punizione, sigla l'1-0 rossoverde. Il Subbiano, dall'altra parte, dopo un paio di conclusioni a rete del solito Paperini nel primo tempo, in avvio di ripresa trova il pari. I gialloblù ripartono davvero forte nella seconda frazione, spingendosi subito in area locale. Dopo il tentativo di Gualdani, è bomber Paperini a firmare l'1-1 raccogliendo un cross dalla destra di Fini L. Da rivedere nell'occasione la difesa locale. Le due formazioni non si risparmiano e cercano entrambe la vittoria, facendo annotare qualche tentativo da una parte e dall'altra. A tempo quasi scaduto l'occasione più ghiotta capita ai locali con Rosato che, sugli sviluppi di un'ottima ripartenza, solo davanti a Nofri tira addosso al portiere, divorandosi una ghiottissima occasione da gol. Occasione che poteva valere il 2-1 e dunque la prima vittoria stagionale della Fratta Santa Caterina.

FRATTA S.CATERINA: Fotsing, Lustro, Forte, Alleme, Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Alunno, Pizziconi. A disp.: Di Matteo Ed., Baini. All.: Massimo Alunni.<br >M.M.SUBBIANO: Nofri, Fini L., Memoli, Grappolini, Acquisti, Mariottini, Baldini, Capaccioli, Paperini, Orlandi, Fini A. A disp.: Szot, Ceccherini, Autorit&agrave;, Lunghi, Villani, Sejfuli, Gualdani, Bisogno. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo. <br > RETI: Alleme, Paperini. Un nuovo 1-1 per la Fratta Santa Caterina. La formazione rossoverde di Massimo Alunni, dopo il pari sul campo della Faellese, trova una nuova. sul suo cammino, impattando contro il forte Marino Mercato Subbiano. Tutto sommato possiamo parlare di un risultato giusto, arrivato al termine di una partita lottata dall'inizio alla fine, con i padroni di casa bravi ad annullare sul campo la differenza di punti in classifica con i giallobl&ugrave; rivali di giornata. E' proprio la compagine cortonese, dopo un paio di buoni tentativi (con protagonista il numero nove Rosato) non andati a buon fine, a portarsi in vantaggio. Alleme, da calcio di punizione, sigla l'1-0 rossoverde. Il Subbiano, dall'altra parte, dopo un paio di conclusioni a rete del solito Paperini nel primo tempo, in avvio di ripresa trova il pari. I giallobl&ugrave; ripartono davvero forte nella seconda frazione, spingendosi subito in area locale. Dopo il tentativo di Gualdani, &egrave; bomber Paperini a firmare l'1-1 raccogliendo un cross dalla destra di Fini L. Da rivedere nell'occasione la difesa locale. Le due formazioni non si risparmiano e cercano entrambe la vittoria, facendo annotare qualche tentativo da una parte e dall'altra. A tempo quasi scaduto l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita ai locali con Rosato che, sugli sviluppi di un'ottima ripartenza, solo davanti a Nofri tira addosso al portiere, divorandosi una ghiottissima occasione da gol. Occasione che poteva valere il 2-1 e dunque la prima vittoria stagionale della Fratta Santa Caterina.