SPEZIA: Ravecca, Ferrari, Della Pina, Furio, Ambrosi, Russotto, Scappazzoni, Andreani, Spallanzani, Manfredi, Furno. Entrati: Fiondelli, Cartano, Fusco, Gireco, Maglione, Franzone, Baracchini. All.: Andrea Mariano.
PRATO: Tortelli, Dollani, Abazi, Noferi, Maglio, Bianchi, Ruotolo, Mocali, Aldrovandi, Bencini, Del Greco. Entrati: Cocchi, Fermaca, Querci, Ieri, Cossari, Martini, Dondini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Bertetto di La Spezia.

RETE: 32' Del Greco.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Partita sostanzialmente equilibrata fra le due squadre che viene decisa a favore dei toscani con un goal da calcio d'angolo nella seconda frazione di gioco. Nel primo tempo molto equilibrio in campo con uno Spezia più manovriero che fa girare palla e un Prato molto più pragmatico che gioca con pochi fronzoli e molta decisione. La partita nella seconda frazione continua sulla stessa falsariga della prima , sino al 32' quando su un calcio d'angolo il Prato riesce a mettere al centro un cross su cui si avventa Del Greco che scarica in rete da pochi passi. La reazione dello Spezia non si fa attendere e al 35' è Scappazzoni a girare al volo da pochi passi e solo il miracolo del portiere ospite nega il meritato pareggio. Nella terza frazione gli aquilotti ci provano ancora a raddrizzare la partita ma il Prato si difende molto bene e, giocando una gara esemplare, non concede altre opportunità.

SPEZIA: Ravecca, Ferrari, Della Pina, Furio, Ambrosi, Russotto, Scappazzoni, Andreani, Spallanzani, Manfredi, Furno. Entrati: Fiondelli, Cartano, Fusco, Gireco, Maglione, Franzone, Baracchini. All.: Andrea Mariano.<br >PRATO: Tortelli, Dollani, Abazi, Noferi, Maglio, Bianchi, Ruotolo, Mocali, Aldrovandi, Bencini, Del Greco. Entrati: Cocchi, Fermaca, Querci, Ieri, Cossari, Martini, Dondini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Bertetto di La Spezia.<br > RETE: 32' Del Greco.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Partita sostanzialmente equilibrata fra le due squadre che viene decisa a favore dei toscani con un goal da calcio d'angolo nella seconda frazione di gioco. Nel primo tempo molto equilibrio in campo con uno Spezia pi&ugrave; manovriero che fa girare palla e un Prato molto pi&ugrave; pragmatico che gioca con pochi fronzoli e molta decisione. La partita nella seconda frazione continua sulla stessa falsariga della prima , sino al 32' quando su un calcio d'angolo il Prato riesce a mettere al centro un cross su cui si avventa Del Greco che scarica in rete da pochi passi. La reazione dello Spezia non si fa attendere e al 35' &egrave; Scappazzoni a girare al volo da pochi passi e solo il miracolo del portiere ospite nega il meritato pareggio. Nella terza frazione gli aquilotti ci provano ancora a raddrizzare la partita ma il Prato si difende molto bene e, giocando una gara esemplare, non concede altre opportunit&agrave;.