PORTA A PIAGGE (in lista): Antonelli, Bani, Arsì, Consugli, Cognini, Della Queva, Galleri, Hoxalli, Nuzzo Nencini, Tirotta, Patalani, Parenti, Venturi, Sardelli, Paoli, Are. All.: Maurizio Micomonaco.
MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Giuliacci, Paradossi, Fracasso, Campagni, Doccini, Nardi, Fiori, Genna, Camorcia. A disp.: Silvestre, Coptu, Benedetti. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Camorcia 2, Bani, Genna.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Al Porta a Piagge non basta Bani: la doppietta di Camorcia e il gol di Genna permettono al Madonna dell'Acqua di espugnare San Cataldo e confermarsi una delle squadre più in forma del momento. L'incontro si mette bene per i rossoneri dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio: Camorcia scatta in posizione dubbia dietro la linea di difesa avversaria e, presentatosi a tu per tu col portiere, rimane freddo abbastanza per battere il portiere. Passato in vantaggio, il Madonna dell'Acqua tiene in mano il pallino del gioco e raddoppia in avvio di ripresa: la gran conclusione al volo di Genna si spegne sotto la traversa e il Porta a Piagge deve di nuovo alzare bandiera bianca. Ma i rossoblù hanno carattere da vendere e provano a riaprire la partita: Patalani se ne va sulla fascia, salta il proprio marcatore e crossa al centro per Bani che, complice un velo intelligente in mezzo all'area, calcia di prima e impatta il parziale. Nel terzo tempo però, mentre il Porta a Piagge tenta il tutto per tutto per raggiungere il pari, il Madonna dell'Acqua chiude i conti con la seconda rete personale di Camorcia che si avventa sul tiro respinto da un difensore avversario e di prima segna l'1-3. Calciatorepiù: Nardi (Madonna dell'Acqua): partita strepitosa in mediana del 2004 rossonero.

PORTA A PIAGGE (in lista): Antonelli, Bani, Ars&igrave;, Consugli, Cognini, Della Queva, Galleri, Hoxalli, Nuzzo Nencini, Tirotta, Patalani, Parenti, Venturi, Sardelli, Paoli, Are. All.: Maurizio Micomonaco.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Giuliacci, Paradossi, Fracasso, Campagni, Doccini, Nardi, Fiori, Genna, Camorcia. A disp.: Silvestre, Coptu, Benedetti. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Camorcia 2, Bani, Genna.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Al Porta a Piagge non basta Bani: la doppietta di Camorcia e il gol di Genna permettono al Madonna dell'Acqua di espugnare San Cataldo e confermarsi una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento. L'incontro si mette bene per i rossoneri dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio: Camorcia scatta in posizione dubbia dietro la linea di difesa avversaria e, presentatosi a tu per tu col portiere, rimane freddo abbastanza per battere il portiere. Passato in vantaggio, il Madonna dell'Acqua tiene in mano il pallino del gioco e raddoppia in avvio di ripresa: la gran conclusione al volo di Genna si spegne sotto la traversa e il Porta a Piagge deve di nuovo alzare bandiera bianca. Ma i rossobl&ugrave; hanno carattere da vendere e provano a riaprire la partita: Patalani se ne va sulla fascia, salta il proprio marcatore e crossa al centro per Bani che, complice un velo intelligente in mezzo all'area, calcia di prima e impatta il parziale. Nel terzo tempo per&ograve;, mentre il Porta a Piagge tenta il tutto per tutto per raggiungere il pari, il Madonna dell'Acqua chiude i conti con la seconda rete personale di Camorcia che si avventa sul tiro respinto da un difensore avversario e di prima segna l'1-3. Calciatorepi&ugrave;: Nardi (Madonna dell'Acqua): partita strepitosa in mediana del 2004 rossonero.