POGGIBONSI: Tani (86' M. Di Costanzo), Kante, Pini, Longo, Carnazza (69' Coppola), Verdiani, Giomi (85' Fedeli), Mona, Gaaloul, D. Di Costanzo (75' Tanzini), Forconi (60' Signorini). All.: Antonelli.
POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Poggiani, Montiani, Sirignano, Rondoni, Masciulli Ferri, Chiboub, Bruzzichelli, Biagiotti (64' Molinari). A disp.: Marzocchi. All.: Cardia

ARBITRO: Tagliafierro di Siena

RETE: 67' Signorini.

Si risolve a favore del Poggibonsi lo scontro a centro classifica con la Poliziana che deve per l'ennesima volta ridisegnare la squadra con i convocati che si riducono a tredici unità di cui uno in panchina inutilizzabile. I ragazzi di Cardia non hanno comunque mollato andando subito in affanno dopo qualche minuto con il Poggibonsi che conquistava un tiro dalla bandierina e un calcio di punizione senza esito. Al 16' Poliziana pericolosa su iniziativa di Bruzzichelli sulla sinistra che scarta un avversario, si porta sul fondo e poi mette in mezzo per Chiboub che va giù ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione. Al 35' occasione da gol per la Poliziana, questa volta va via sulla destra Bozzini che opera un tunnel ai danni di un avversario per poi servire Biagiotti in area che fallisce l'appuntamento con il gol. Al 40' opportunità per il Poggibonsi con un'azione di Gaaloul che si presenta in area ma Biagianti in uscita gli toglie la palla bloccandola in due tempi. Primo tempo equilibrato con almeno un'occasione per parte ed un calcio di rigore negato alla Poliziana. Al 5' della ripresa di nuovo il duo Bozzini - Biagiotti all'assalto dell'area avversaria ma il tiro non impensierisce il portiere Tani. Al 22' l'episodio che segna il destino del match. Entrato da circa sette minuti, Signorini in probabile posizione di fuorigioco insacca alle spalle di Biagianti. Poliziana che con le residue forze cerca di riequilibrare le sorti del match, ispiratore Bruzzichelli che su punizione da circa trenta metri imbecca Molinari il cui intervento di testa chiama Tani alla deviazione in corner. Risponde il Poggibonsi con Gaaloul che mantiene palla, viene affrontato da Bozzini che sottrargliela ma la recupera e poi serve in mezzo dove nessun compagno è pronto ad inserirsi. Ultimi tentativi della Poliziana con un calcio di punizione indirizzato nell'area avversaria, si accende una mischia che il neo entrato portiere Di Costanzo risolve intervenendo di piede e deviando in corner da cui non scaturisce nulla di importante. Finisce 1-0 per il Poggibonsi che con una prestazione sufficiente riesce ad avere la meglio su una Poliziana davvero ridotta a minimi termini.

V.G. POGGIBONSI: Tani (86' M. Di Costanzo), Kante, Pini, Longo, Carnazza (69' Coppola), Verdiani, Giomi (85' Fedeli), Mona, Gaaloul, D. Di Costanzo (75' Tanzini), Forconi (60' Signorini). All.: Antonelli.<br >POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Poggiani, Montiani, Sirignano, Rondoni, Masciulli Ferri, Chiboub, Bruzzichelli, Biagiotti (64' Molinari). A disp.: Marzocchi. All.: Cardia<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena<br > RETE: 67' Signorini. Si risolve a favore del Poggibonsi lo scontro a centro classifica con la Poliziana che deve per l'ennesima volta ridisegnare la squadra con i convocati che si riducono a tredici unit&agrave; di cui uno in panchina inutilizzabile. I ragazzi di Cardia non hanno comunque mollato andando subito in affanno dopo qualche minuto con il Poggibonsi che conquistava un tiro dalla bandierina e un calcio di punizione senza esito. Al 16' Poliziana pericolosa su iniziativa di Bruzzichelli sulla sinistra che scarta un avversario, si porta sul fondo e poi mette in mezzo per Chiboub che va gi&ugrave; ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione. Al 35' occasione da gol per la Poliziana, questa volta va via sulla destra Bozzini che opera un tunnel ai danni di un avversario per poi servire Biagiotti in area che fallisce l'appuntamento con il gol. Al 40' opportunit&agrave; per il Poggibonsi con un'azione di Gaaloul che si presenta in area ma Biagianti in uscita gli toglie la palla bloccandola in due tempi. Primo tempo equilibrato con almeno un'occasione per parte ed un calcio di rigore negato alla Poliziana. Al 5' della ripresa di nuovo il duo Bozzini - Biagiotti all'assalto dell'area avversaria ma il tiro non impensierisce il portiere Tani. Al 22' l'episodio che segna il destino del match. Entrato da circa sette minuti, Signorini in probabile posizione di fuorigioco insacca alle spalle di Biagianti. Poliziana che con le residue forze cerca di riequilibrare le sorti del match, ispiratore Bruzzichelli che su punizione da circa trenta metri imbecca Molinari il cui intervento di testa chiama Tani alla deviazione in corner. Risponde il Poggibonsi con Gaaloul che mantiene palla, viene affrontato da Bozzini che sottrargliela ma la recupera e poi serve in mezzo dove nessun compagno &egrave; pronto ad inserirsi. Ultimi tentativi della Poliziana con un calcio di punizione indirizzato nell'area avversaria, si accende una mischia che il neo entrato portiere Di Costanzo risolve intervenendo di piede e deviando in corner da cui non scaturisce nulla di importante. Finisce 1-0 per il Poggibonsi che con una prestazione sufficiente riesce ad avere la meglio su una Poliziana davvero ridotta a minimi termini. V.G.