• Arci Zambra
  • 2 - 2
  • Colline Pisane

ARCI ZAMBRA: Sbrana, Catalano, Nardi, Merlotto, Scuotto, Anticoli, Lore, Farinella, Pagni, Pozzolini, Tommasi. A disp.: Taccola, Casarosa, Nieri, Cervelli. All.: Giancarlo Cuppoletti.
COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Ghiani, Corradini, Nanni, Balestri, Freschi, De Rosa, Melani, Vara, Lazzerini. A disp.: Minuti, Pimenov, Ilardi, Delvecchio. All.: Luca Fagiolini.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Pozzolini, Melani, Lazzerini, Pagni.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio: 3-3.

Lo Zambra sbaglia a non finire e, tra pali e rigori sbagliati, si vede fermare sul pari dalle Colline Pisane che hanno il merito di affrontare l'avversario senza alcun timore: nonostante il primo colpo subito a freddo, la squadra di Fagiolini non si è scossa e anzi è riuscita a ribaltare il punteggio, salvo poi subire il 2-2 locale nei minuti finali. L'avvio granata è da brivido: le Colline battono il calcio d'inizio ma nella serie di scambi centro-esterno-centro perdono il controllo del pallone a favore di Pozzolini che, andatosene in pressione, punta la porta e batte Rossi. Costretti subito a rimontare, i padroni di casa si mettono a macinar gioco di buona lena e, dopo aver costruito un paio di occasioni, pareggiano col diagonale angolato di Melani, liberato a destra dal triangolo con Melani. Lo Zambra comincia ad aprire la lista dei crediti con la fortuna quando il tiro potente di Tommasi si infrange contro la traversa a portiere battuto: non è l'unico rammarico dell'incontro, perché in avvio di ripresa Rossi para ad Anticoli un rigore concesso per un dubbio fallo di mano nell'area delle Colline. E nei primi minuti del terzo tempo ecco infagottato il sorpasso: Vara e Melani scambiano nello stretto e d'un tratto innescano la corsa di Lazzerini che aggredisce la profondità, scarta anche il portiere e appoggia il pallone nel sacco. Nel finale però lo Zambra agguanta il pari con la zampata in mischia di Pagni che fa 2-2. E in pieno recupero torna a tremare la traversa delle Colline: sulla sbarra si infrangono la botta di Nardi e le speranze di successo dei biancoblù.

esseti ARCI ZAMBRA: Sbrana, Catalano, Nardi, Merlotto, Scuotto, Anticoli, Lore, Farinella, Pagni, Pozzolini, Tommasi. A disp.: Taccola, Casarosa, Nieri, Cervelli. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Ghiani, Corradini, Nanni, Balestri, Freschi, De Rosa, Melani, Vara, Lazzerini. A disp.: Minuti, Pimenov, Ilardi, Delvecchio. All.: Luca Fagiolini.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Pozzolini, Melani, Lazzerini, Pagni.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio: 3-3. Lo Zambra sbaglia a non finire e, tra pali e rigori sbagliati, si vede fermare sul pari dalle Colline Pisane che hanno il merito di affrontare l'avversario senza alcun timore: nonostante il primo colpo subito a freddo, la squadra di Fagiolini non si &egrave; scossa e anzi &egrave; riuscita a ribaltare il punteggio, salvo poi subire il 2-2 locale nei minuti finali. L'avvio granata &egrave; da brivido: le Colline battono il calcio d'inizio ma nella serie di scambi centro-esterno-centro perdono il controllo del pallone a favore di Pozzolini che, andatosene in pressione, punta la porta e batte Rossi. Costretti subito a rimontare, i padroni di casa si mettono a macinar gioco di buona lena e, dopo aver costruito un paio di occasioni, pareggiano col diagonale angolato di Melani, liberato a destra dal triangolo con Melani. Lo Zambra comincia ad aprire la lista dei crediti con la fortuna quando il tiro potente di Tommasi si infrange contro la traversa a portiere battuto: non &egrave; l'unico rammarico dell'incontro, perch&eacute; in avvio di ripresa Rossi para ad Anticoli un rigore concesso per un dubbio fallo di mano nell'area delle Colline. E nei primi minuti del terzo tempo ecco infagottato il sorpasso: Vara e Melani scambiano nello stretto e d'un tratto innescano la corsa di Lazzerini che aggredisce la profondit&agrave;, scarta anche il portiere e appoggia il pallone nel sacco. Nel finale per&ograve; lo Zambra agguanta il pari con la zampata in mischia di Pagni che fa 2-2. E in pieno recupero torna a tremare la traversa delle Colline: sulla sbarra si infrangono la botta di Nardi e le speranze di successo dei biancobl&ugrave;. esseti