• Giovanissimi B GIR.D
  • Malmantile
  • 0 - 9
  • Signa

MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Conti, Baldazzini, Piccini, Mancini, Del Perugia, Bertini, Maranghi, Coli, Andreozzi. A disp.: Sarti, Gallo, Ginassi, Buzzegoli, Puggioni. All.: Stefanelli.
SIGNA: Nardi, Viti, Manfredi, Matulli, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Gala, Manconi, Liotti, Perossi. A disp.: Lanzillotti, Laudani, Bertozzi, Biagioni, Grignoli. All.: Coli-Fabiani.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Manconi 2, Liotti 2, Bertozzi 2, Marcheselli, Palagi, Matulli.

Il Malmantile regge per trentacinque minuti, ma nella ripresa crolla sotto i molteplici colpi del Signa, che espugna il campo di casa dei ragazzi di mister Stefanelli con un fragoroso 9-0. A trascinare gli ospiti al successo, dopo un primo tempo concluso a reti bianche, sono le doppiette di Manconi, Liotti e Bertozzi, oltre alle reti di Marcheselli, Palagi e Matulli.
: nel Signa spiccano Matulli, Liotti, Manfredi e Viti.

MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Conti, Baldazzini, Piccini, Mancini, Del Perugia, Bertini, Maranghi, Coli, Andreozzi. A disp.: Sarti, Gallo, Ginassi, Buzzegoli, Puggioni. All.: Stefanelli.<br >SIGNA: Nardi, Viti, Manfredi, Matulli, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Gala, Manconi, Liotti, Perossi. A disp.: Lanzillotti, Laudani, Bertozzi, Biagioni, Grignoli. All.: Coli-Fabiani.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Manconi 2, Liotti 2, Bertozzi 2, Marcheselli, Palagi, Matulli. Il Malmantile regge per trentacinque minuti, ma nella ripresa crolla sotto i molteplici colpi del Signa, che espugna il campo di casa dei ragazzi di mister Stefanelli con un fragoroso 9-0. A trascinare gli ospiti al successo, dopo un primo tempo concluso a reti bianche, sono le doppiette di Manconi, Liotti e Bertozzi, oltre alle reti di Marcheselli, Palagi e Matulli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa spiccano <b>Matulli, Liotti, Manfredi e Viti</b>.