PORTA A LUCCA: Liuzzo, Carrai, Di Lupo, Pagni, Carugini, Grassi, Costa, Klevis, Moncayo, Sbrana, La Macchia. A disp.: Menoni, Shainoski. All.: Daniele Zuffa.
NAVACCHIO ZAMBRA: Fumarola, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Meucci, Mori, T. Rocchi, G. Rocchi, Fiumalbi, Baesso. A disp.: Vendettuoli, Breschi, Diviggiano, Salvini, Gronchi. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Firetto di Pisa.

RETI: La Macchia, Fiumalbi 2, Breschi, Meucci, Mori.
NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Festa in trasferta per il Navacchio Zambra, passato sul campo del Porta a Lucca con il punteggio di 1-5. Con una partenza-sprint la banda di Michele Pistoia impiega meno di un minuto per prendere in mano il pallino del gioco e per mettere all'angolo il Porta a Lucca. Non siamo nemmeno alla metà del primo tempo quando gli ospiti sfondano la difesa di casa e passano in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Fiumalbi, che con un missile dal limite dell'area di rigore piega le mani a Liuzzo e regala ai suoi il punto dello 0-1. Passano pochi minuti ed ecco il raddoppio del Navacchio: ancora protagonista Fiumalbi, ancora un tiro dalla grande distanza sul quale nulla può Liuzzo. Nel secondo tempo gli ospiti continuano il loro assedio all'area di rigore del Porta a Lucca, in pochi minuti segnano lo 0-3 con il colpo di testa su calcio d'angolo di Meucci e lo 0-4 con la botta dalla distanza di Breschi. Il ritmo della partita si abbassa bruscamente nel terzo tempo, finito 1-1: per gli ospiti segna Mori, per i padroni di casa il gol della bandiera lo segna Lamacchia.
Calciatoripiù: Fiumalbi
(Navacchio Zambra), Lamacchia, Costa (Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: Liuzzo, Carrai, Di Lupo, Pagni, Carugini, Grassi, Costa, Klevis, Moncayo, Sbrana, La Macchia. A disp.: Menoni, Shainoski. All.: Daniele Zuffa.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Fumarola, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Meucci, Mori, T. Rocchi, G. Rocchi, Fiumalbi, Baesso. A disp.: Vendettuoli, Breschi, Diviggiano, Salvini, Gronchi. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa. <br > RETI: La Macchia, Fiumalbi 2, Breschi, Meucci, Mori.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Festa in trasferta per il Navacchio Zambra, passato sul campo del Porta a Lucca con il punteggio di 1-5. Con una partenza-sprint la banda di Michele Pistoia impiega meno di un minuto per prendere in mano il pallino del gioco e per mettere all'angolo il Porta a Lucca. Non siamo nemmeno alla met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti sfondano la difesa di casa e passano in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Fiumalbi, che con un missile dal limite dell'area di rigore piega le mani a Liuzzo e regala ai suoi il punto dello 0-1. Passano pochi minuti ed ecco il raddoppio del Navacchio: ancora protagonista Fiumalbi, ancora un tiro dalla grande distanza sul quale nulla pu&ograve; Liuzzo. Nel secondo tempo gli ospiti continuano il loro assedio all'area di rigore del Porta a Lucca, in pochi minuti segnano lo 0-3 con il colpo di testa su calcio d'angolo di Meucci e lo 0-4 con la botta dalla distanza di Breschi. Il ritmo della partita si abbassa bruscamente nel terzo tempo, finito 1-1: per gli ospiti segna Mori, per i padroni di casa il gol della bandiera lo segna Lamacchia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiumalbi</b> (Navacchio Zambra), <b>Lamacchia, Costa</b> (Porta a Lucca).