LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Bimbi, Pini, Capriglione, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Pedani, Cotza. Entrati: Gorlei, Garofalo, Santagata, Grimoldi, Durante, Chesi, Nuti. All.: Claudio Galici.
PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Fusari, Castellacci, Carelli, Olivieri, Falaschi, Lleja, Delle Luche. Entrati: Barsotti, Birindelli, Nadili, Sallillari, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.

ARBITRO: Giacomo Paganelli di Lucca.

RETI: 28' Grimoldi, 60' Pini
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0

Vittoria meritata nel derby per gli amaranto di mister Galici che battono per due a zero un buon Pisa. I locali prendono in mano le redini del gioco fin dal primo tempo, ma non concretizzano le loro occasioni da rete; gli ospiti contengono e ripartono pericolosamente, senza però riuscire ad impensierire più di tanto Blundo. Il risultato si sblocca nel secondo tempo: al 28', sugli sviluppi di una bella azione a destra, la palla giunge al difensore Grimoldi che, inseritosi in attacco, calcia in diagonale superando Rexhepaj. Prima dell'intervallo si registrano altre due occasioni per i locali con Bonsignori e Cotza ma il punteggio rimane sull'uno a zero, anche per le buone parate di Rexhepaj. Nel terzo tempo la gara è ancora equilibratissima: potrebbero segnare i locali, ma anche gli ospiti con un paio di azioni interessanti sfiorano la rete. Il risultato si sblocca allo scadere, grazie ad un calcio di punizione di Pini che da posizione centrale che mette la palla sotto la traversa, per il definitivo due a zero.

LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Bimbi, Pini, Capriglione, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Pedani, Cotza. Entrati: Gorlei, Garofalo, Santagata, Grimoldi, Durante, Chesi, Nuti. All.: Claudio Galici.<br >PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Fusari, Castellacci, Carelli, Olivieri, Falaschi, Lleja, Delle Luche. Entrati: Barsotti, Birindelli, Nadili, Sallillari, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.<br > ARBITRO: Giacomo Paganelli di Lucca.<br > RETI: 28' Grimoldi, 60' Pini<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0 Vittoria meritata nel derby per gli amaranto di mister Galici che battono per due a zero un buon Pisa. I locali prendono in mano le redini del gioco fin dal primo tempo, ma non concretizzano le loro occasioni da rete; gli ospiti contengono e ripartono pericolosamente, senza per&ograve; riuscire ad impensierire pi&ugrave; di tanto Blundo. Il risultato si sblocca nel secondo tempo: al 28', sugli sviluppi di una bella azione a destra, la palla giunge al difensore Grimoldi che, inseritosi in attacco, calcia in diagonale superando Rexhepaj. Prima dell'intervallo si registrano altre due occasioni per i locali con Bonsignori e Cotza ma il punteggio rimane sull'uno a zero, anche per le buone parate di Rexhepaj. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora equilibratissima: potrebbero segnare i locali, ma anche gli ospiti con un paio di azioni interessanti sfiorano la rete. Il risultato si sblocca allo scadere, grazie ad un calcio di punizione di Pini che da posizione centrale che mette la palla sotto la traversa, per il definitivo due a zero.