CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Pierini, Barbini, Valiani, Giorgi, Bianchini, Farini, Castelli, Petica, Vinagli, Vella. A disp.: Sgaragli, Vitali, Nandesi M., Nandesi G., Burs, Mura, Pellegrini. All.: Luciano Cipriani.
SIENA NORD: Mancia, Minghi, Donzelli, Stelo, Matteu, Molla, Dambele, Brogi, Piersimoni, Ruggiero, Del Colombo. A disp.: Monnecchi, Balducci, Murataj. All.: Mario Tortoriello.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Petica, Farini, Bianchini, autorete Giorgi, Vella.

Il Cortona Camucia mette fine al lungo periodo di sconfitte, superando per 4-1 il fanalino di coda Siena Nord. La prima palla gol è per la formazione di mister Cipriani con Vinagli che, alla sua prima da titolare da tre anni, ha due buone occasioni, nella seconda delle quali colpisce la traversa. Al 20' i padroni di casa si portano in vantaggio: Petica scambia con Velaj e poi si libera bene in area calciando sotto la traversa per l'1-0. Al 30' è sempre protagonista Petica che, determinante per la vittoria dei suoi, allarga per Farini che tenta il tiro, tocco decisivo di un difensore senese con palla che finisce alle spalle di Mancia. Il Cortona continua a spingere, sfiorando a più riprese la terza segnatura, ma attorno alla mezzora anche gli ospiti arrivano al tiro pericolosamente con Piersimoni che calcia a botta sicura ma incoccia sul compagno di squadra Dambele e la possibilità sfuma. Nella ripresa mister Cipriani inserisce Vella, al rientro dopo tre giornate di squalifica, con i padroni di casa che continuano a mantenere i ritmi piuttosto sostenuti nonostante il gran caldo. La partita si chiude virtualmente quando Bianchini colpisce di testa su azione d'angolo segnando il 3-0 A questo punto, nonostante si registrino altre occasioni, la fatica comincia a farsi sentire nelle gambe dei giocatori. Il Siena Nord tenta una reazione e accorcia le distanze quando Giorgi tenta una conclusione che, deviata da un avversario, beffa Tavanti per il 3-1. Conto chiuso quando Vitali si libera con bravura del diretto marcatore e lancia Vella che chiama al difficile intervento Mancia che poi non può però nulla sul successivo tap in dello stesso Vella. Finisce dunque 4-1 per il Cortona Camucia una sfida tipica da fine stagione, con due formazioni apparentemente senza grandi motivazioni di classifica.

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Pierini, Barbini, Valiani, Giorgi, Bianchini, Farini, Castelli, Petica, Vinagli, Vella. A disp.: Sgaragli, Vitali, Nandesi M., Nandesi G., Burs, Mura, Pellegrini. All.: Luciano Cipriani.<br >SIENA NORD: Mancia, Minghi, Donzelli, Stelo, Matteu, Molla, Dambele, Brogi, Piersimoni, Ruggiero, Del Colombo. A disp.: Monnecchi, Balducci, Murataj. All.: Mario Tortoriello.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Petica, Farini, Bianchini, autorete Giorgi, Vella. Il Cortona Camucia mette fine al lungo periodo di sconfitte, superando per 4-1 il fanalino di coda Siena Nord. La prima palla gol &egrave; per la formazione di mister Cipriani con Vinagli che, alla sua prima da titolare da tre anni, ha due buone occasioni, nella seconda delle quali colpisce la traversa. Al 20' i padroni di casa si portano in vantaggio: Petica scambia con Velaj e poi si libera bene in area calciando sotto la traversa per l'1-0. Al 30' &egrave; sempre protagonista Petica che, determinante per la vittoria dei suoi, allarga per Farini che tenta il tiro, tocco decisivo di un difensore senese con palla che finisce alle spalle di Mancia. Il Cortona continua a spingere, sfiorando a pi&ugrave; riprese la terza segnatura, ma attorno alla mezzora anche gli ospiti arrivano al tiro pericolosamente con Piersimoni che calcia a botta sicura ma incoccia sul compagno di squadra Dambele e la possibilit&agrave; sfuma. Nella ripresa mister Cipriani inserisce Vella, al rientro dopo tre giornate di squalifica, con i padroni di casa che continuano a mantenere i ritmi piuttosto sostenuti nonostante il gran caldo. La partita si chiude virtualmente quando Bianchini colpisce di testa su azione d'angolo segnando il 3-0 A questo punto, nonostante si registrino altre occasioni, la fatica comincia a farsi sentire nelle gambe dei giocatori. Il Siena Nord tenta una reazione e accorcia le distanze quando Giorgi tenta una conclusione che, deviata da un avversario, beffa Tavanti per il 3-1. Conto chiuso quando Vitali si libera con bravura del diretto marcatore e lancia Vella che chiama al difficile intervento Mancia che poi non pu&ograve; per&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso Vella. Finisce dunque 4-1 per il Cortona Camucia una sfida tipica da fine stagione, con due formazioni apparentemente senza grandi motivazioni di classifica.