CARRARSE: Gallina, Dell'Amico Alessandro, Gennuso, Davitti, Ricci, Dell'Amico Lorenzo, Pietrelli, Lezza, Pennucci, Centonze, Neri. Entrati: Palma, Andreazzoli, Piccioli, Ricotta, Porta, Cenderello, Vignali. All.: Paolo Braida.
PRATO: Cocchi, Barzini, Bandinelli, Abazi, Belli, Ferrmaca, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Sestini. Entrati: Giannini, Saventi, Maglio, Brocchi, Noferi, Scarnicci, Idmane. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Matteo Corniglia di Viareggio.

RETI: Pennucci rig., Borgognoni rig., Idmane 3, Saventi.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3.

Parte forte la Carrarese: non passa neanche un minuto e la formazione di mister Braida si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal signor Corniglia per l'atterramento di Neri da parte di un difensore pratese. Dal dischetto batte e non sbaglia il numero 9 Pennucci che sigla l'uno a zero. Il Prato prova a regire ma gioca un po' contratto e gli apuani non rischiano molto nel primo tempo. Nel secondo il Prato parte più deciso e, dopo qualche minuto, in seguito ad un fallo di mano del n. 5 Ricci l'arbitro concede un altro rigore, stavolta in favore del Prato. Batte la massima punizione Borgognoni, che realizza per l'uno a uno. La Carrare non riesce a reagire e i pratesi raddoppiano con il numero 18 Idmane, aggiudicandosi meritatamente il secondo tempo. Nel terzo tempo il Prato sembra di nuovo averne di più e segna con un bel tiro del n.13 Saventi; gli apuani provano a reagire impensierendo in più occasioni gli avversari che però si dimostrano più cinici e siglano altre due reti con lo stesso n.18 Idmane. La Carrarese prova inutilmente ad accorciare le distanze prima con Centonze il cui tiro dalla breve distanza viene parato bene dal portiere e poi con Neri che in un contrasto riceve un duro colpo dal portiere e deve abbandonare il campo. Risultato finale: Prato batte Carrarese cinque a uno.

CARRARSE: Gallina, Dell'Amico Alessandro, Gennuso, Davitti, Ricci, Dell'Amico Lorenzo, Pietrelli, Lezza, Pennucci, Centonze, Neri. Entrati: Palma, Andreazzoli, Piccioli, Ricotta, Porta, Cenderello, Vignali. All.: Paolo Braida.<br >PRATO: Cocchi, Barzini, Bandinelli, Abazi, Belli, Ferrmaca, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Sestini. Entrati: Giannini, Saventi, Maglio, Brocchi, Noferi, Scarnicci, Idmane. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Matteo Corniglia di Viareggio.<br > RETI: Pennucci rig., Borgognoni rig., Idmane 3, Saventi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3. Parte forte la Carrarese: non passa neanche un minuto e la formazione di mister Braida si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal signor Corniglia per l'atterramento di Neri da parte di un difensore pratese. Dal dischetto batte e non sbaglia il numero 9 Pennucci che sigla l'uno a zero. Il Prato prova a regire ma gioca un po' contratto e gli apuani non rischiano molto nel primo tempo. Nel secondo il Prato parte pi&ugrave; deciso e, dopo qualche minuto, in seguito ad un fallo di mano del n. 5 Ricci l'arbitro concede un altro rigore, stavolta in favore del Prato. Batte la massima punizione Borgognoni, che realizza per l'uno a uno. La Carrare non riesce a reagire e i pratesi raddoppiano con il numero 18 Idmane, aggiudicandosi meritatamente il secondo tempo. Nel terzo tempo il Prato sembra di nuovo averne di pi&ugrave; e segna con un bel tiro del n.13 Saventi; gli apuani provano a reagire impensierendo in pi&ugrave; occasioni gli avversari che per&ograve; si dimostrano pi&ugrave; cinici e siglano altre due reti con lo stesso n.18 Idmane. La Carrarese prova inutilmente ad accorciare le distanze prima con Centonze il cui tiro dalla breve distanza viene parato bene dal portiere e poi con Neri che in un contrasto riceve un duro colpo dal portiere e deve abbandonare il campo. Risultato finale: Prato batte Carrarese cinque a uno.