PISA B: Bellucci, Taddei; Santini, Meropini, Liberati, Sollazzi, Marianelli, Fagni, Panattoni, Meta, Rosselli. Entrati: Doni, Alderotti, Leonardi, Ettorre, Guerrini. All.: Filippo Cioni.
LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Nardini, Dal Poggetto, Disperati, Ferrucci, Gosgnach, Pardini, Pieretti, Guidotti, D'Attoma. Entrati: Mei, Burgalassi, Cecchini, Benvenuti. All.: Alessandro Bertolozzi.

ARBITRO: Matteo Nencioni di Livorno.

RETI: Panattoni 2, Marianelli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Ci tiene a fare bella figura nell'ultimo turno casalingo il Pisa B di mister Cioni che ospite la Lucchese in una gara molto interessante. Le due squadre si sfidano a viso aperto, costruendo alcune buone azioni. Il risultato si sblocca al 10' con Panattoni: il numero 9 di casa, servito in verticale da Marianelli, si gira bene e a circa 20 metri dalla porta si libera di un difensore e col mancino lascia partire un tiro mancino angolato che non lascia scampo a Borelli. Per il resto la gara si gioca a centrocampo senza nitide occasioni sui due fronti e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo colpisce ancora Panattoni che su un assist dalla destra di Taddei in una mischia anticipa tutta la difesa e con un tap-in batte il portiere ospite. Gli ospiti di mister Bertolozzi tentano di reagire, ma non trovano il guizzo vincente dalle parti di Doni. Nel terzo tempo chiude il conto il Pisa: tiro da fuori area di Meta che, dopo aver saltato due giocatori, lascia partire un tiro mancino; Borelli si supera salvando la sua porta; il portiere ospite non riesce a trattenere e così sulla respinta Marianelli da posizione defilata di piatto destro indirizza alla sinistra del portiere, per il definitivo tre a zero dei suoi.

PISA B: Bellucci, Taddei; Santini, Meropini, Liberati, Sollazzi, Marianelli, Fagni, Panattoni, Meta, Rosselli. Entrati: Doni, Alderotti, Leonardi, Ettorre, Guerrini. All.: Filippo Cioni. <br >LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Nardini, Dal Poggetto, Disperati, Ferrucci, Gosgnach, Pardini, Pieretti, Guidotti, D'Attoma. Entrati: Mei, Burgalassi, Cecchini, Benvenuti. All.: Alessandro Bertolozzi. <br > ARBITRO: Matteo Nencioni di Livorno.<br > RETI: Panattoni 2, Marianelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Ci tiene a fare bella figura nell'ultimo turno casalingo il Pisa B di mister Cioni che ospite la Lucchese in una gara molto interessante. Le due squadre si sfidano a viso aperto, costruendo alcune buone azioni. Il risultato si sblocca al 10' con Panattoni: il numero 9 di casa, servito in verticale da Marianelli, si gira bene e a circa 20 metri dalla porta si libera di un difensore e col mancino lascia partire un tiro mancino angolato che non lascia scampo a Borelli. Per il resto la gara si gioca a centrocampo senza nitide occasioni sui due fronti e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo colpisce ancora Panattoni che su un assist dalla destra di Taddei in una mischia anticipa tutta la difesa e con un tap-in batte il portiere ospite. Gli ospiti di mister Bertolozzi tentano di reagire, ma non trovano il guizzo vincente dalle parti di Doni. Nel terzo tempo chiude il conto il Pisa: tiro da fuori area di Meta che, dopo aver saltato due giocatori, lascia partire un tiro mancino; Borelli si supera salvando la sua porta; il portiere ospite non riesce a trattenere e cos&igrave; sulla respinta Marianelli da posizione defilata di piatto destro indirizza alla sinistra del portiere, per il definitivo tre a zero dei suoi.