NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, T. Rocchi, Cacelli, Rossi, Mori, G. Rocchi, Taddei, Fiumalbi, Salvini. A disp.: Ferretti, Breschi, Baesso, Gronchi, Volterrani. All.: Michele Pistoia.
ARCI ZAMBRA: Sbrana, Nardi, Catalano, Merlotto, Palazzetti, Anticoli, Scuotto, Giorgi, Pagni, Pozzolini, Nieri. A disp.: Cervelli, Taccola, Tommasi, Casarosa, Farinella. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETE: Nieri.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Nonostante due traverse colpite in spizzata e una porta che sembrava gravata da un incantesimo, alla fine lo Zambra riesce a portare a casa il derby col Navacchio; anche la formazione di Pistoia ha costruito le sue occasioni per conquistare il successo pieno, ma ha dovuto fare i conti la buona prestazione difensiva degli avversari e una giornata non troppo felice per alcune delle sue punte, di solito micidiali. La prima occasione è di marca navacchina: dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro Mori si fa trovare pronto sul servizio dentro l'area ma poi non riesce a finalizzare e l'azione invitante sfuma. Lo Zambra prova allora a rendersi pericoloso: Pagni interviene sottomisura su un pallone messo dentro e tocca con la testa quel tanto che basta per deviare il pallone sulla traversa. Poi, dopo una buona opportunità non finalizzata da Nieri a porta praticamente sguarnita, lo Zambra colpisce un'altra traversa stavolta con Nardi, con una dinamica molto simile all'azione precedente. Il Navacchio tenta di far sentire la propria campana: Baesso saggia i riflessi del portiere avversario. Ma l'incontro si decide a favore degli ospiti proprio nei minuti finali: un cross dalla fascia di Farinella sorprende il portiere in uscita e da pochi passi Nieri riesce a trovare la porta con un morbido colpo di testa.

NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, T. Rocchi, Cacelli, Rossi, Mori, G. Rocchi, Taddei, Fiumalbi, Salvini. A disp.: Ferretti, Breschi, Baesso, Gronchi, Volterrani. All.: Michele Pistoia.<br >ARCI ZAMBRA: Sbrana, Nardi, Catalano, Merlotto, Palazzetti, Anticoli, Scuotto, Giorgi, Pagni, Pozzolini, Nieri. A disp.: Cervelli, Taccola, Tommasi, Casarosa, Farinella. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETE: Nieri.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Nonostante due traverse colpite in spizzata e una porta che sembrava gravata da un incantesimo, alla fine lo Zambra riesce a portare a casa il derby col Navacchio; anche la formazione di Pistoia ha costruito le sue occasioni per conquistare il successo pieno, ma ha dovuto fare i conti la buona prestazione difensiva degli avversari e una giornata non troppo felice per alcune delle sue punte, di solito micidiali. La prima occasione &egrave; di marca navacchina: dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro Mori si fa trovare pronto sul servizio dentro l'area ma poi non riesce a finalizzare e l'azione invitante sfuma. Lo Zambra prova allora a rendersi pericoloso: Pagni interviene sottomisura su un pallone messo dentro e tocca con la testa quel tanto che basta per deviare il pallone sulla traversa. Poi, dopo una buona opportunit&agrave; non finalizzata da Nieri a porta praticamente sguarnita, lo Zambra colpisce un'altra traversa stavolta con Nardi, con una dinamica molto simile all'azione precedente. Il Navacchio tenta di far sentire la propria campana: Baesso saggia i riflessi del portiere avversario. Ma l'incontro si decide a favore degli ospiti proprio nei minuti finali: un cross dalla fascia di Farinella sorprende il portiere in uscita e da pochi passi Nieri riesce a trovare la porta con un morbido colpo di testa.