BETTOLLE: Marchi, Fracassi (46' Benocci), Fedeli, Acquisti (70' Matteassi), Neri, Brogi, Terrosi (46' Roghi), Baldi, Magi (46' Gigirtu), Posani, Mazzeo. A disp.: Coletti. All.: Alessandro Roghi.
BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza, Manni, Finucci, Corsi G., Pattaro, Cenni (63' Mohamed), Barbetti, Mehmeti (77' Corsi P.), Hoxha, Bruni (81' Burrini). A disp.: Orru, Gianneschi. All.: Lenzi.

ARBITRO: Bacconi di Siena

RETI: 15' e 20' Hoxha, 24' Mehmeti, 61' e 75' Posani.
NOTE. Ammoniti: Barbetti, Pattaro, Hoxha. Ang.: 2-6. Rec.: 2'+6'.

Il Badesse coglie l'intera posta in palio nella trasferta di Bettolle in una gara dove è stata per gran parte protagonista ma poi, non riuscendo a chiuderla, ha patito il ritorno degli avversari rischiando il pareggio. Succede quasi tutto nel primo con il vantaggio ospite al 15' con un'azione personale di Hoxha che si beve mezza difesa e deposita in rete. Il vantaggio dei biancocelesti dura poco più di un giro dio orologio perché Posani da dentro area inventa una traiettoria che inganna Montagnani e si insacca all'incrocio dei pali. La pressione dei ragazzi di Lenzi è importante tanto che il Bettolle vacilla ed in quattro minuti subisce altre due reti. Al 20'pt il raddoppio di Hoxha sfruttando una indecisione del portiere ed al 24' tocca a Mehmeti che riprende un assist di Bruni e di prima intenzione batte Marchi. La supremazia del Badesse è indiscussa ma le numerose occasioni che i biancocelesti si procurano non vengono sfruttate a dovere. La ripresa vede il ritorno della squadra di casa che ha due ghiotte occasioni con Posani e Mazzeo prima di trovare la rete che riapre la gara al 30' con Posani che riprende una respinta corta di Montagnani. Dopo questo episodio il Badesse riprende in mano le redini della gara che conduce con successo fino al termine.

B&B BETTOLLE: Marchi, Fracassi (46' Benocci), Fedeli, Acquisti (70' Matteassi), Neri, Brogi, Terrosi (46' Roghi), Baldi, Magi (46' Gigirtu), Posani, Mazzeo. A disp.: Coletti. All.: Alessandro Roghi.<br >BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza, Manni, Finucci, Corsi G., Pattaro, Cenni (63' Mohamed), Barbetti, Mehmeti (77' Corsi P.), Hoxha, Bruni (81' Burrini). A disp.: Orru, Gianneschi. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena<br > RETI: 15' e 20' Hoxha, 24' Mehmeti, 61' e 75' Posani.<br >NOTE. Ammoniti: Barbetti, Pattaro, Hoxha. Ang.: 2-6. Rec.: 2'+6'. Il Badesse coglie l'intera posta in palio nella trasferta di Bettolle in una gara dove &egrave; stata per gran parte protagonista ma poi, non riuscendo a chiuderla, ha patito il ritorno degli avversari rischiando il pareggio. Succede quasi tutto nel primo con il vantaggio ospite al 15' con un'azione personale di Hoxha che si beve mezza difesa e deposita in rete. Il vantaggio dei biancocelesti dura poco pi&ugrave; di un giro dio orologio perch&eacute; Posani da dentro area inventa una traiettoria che inganna Montagnani e si insacca all'incrocio dei pali. La pressione dei ragazzi di Lenzi &egrave; importante tanto che il Bettolle vacilla ed in quattro minuti subisce altre due reti. Al 20'pt il raddoppio di Hoxha sfruttando una indecisione del portiere ed al 24' tocca a Mehmeti che riprende un assist di Bruni e di prima intenzione batte Marchi. La supremazia del Badesse &egrave; indiscussa ma le numerose occasioni che i biancocelesti si procurano non vengono sfruttate a dovere. La ripresa vede il ritorno della squadra di casa che ha due ghiotte occasioni con Posani e Mazzeo prima di trovare la rete che riapre la gara al 30' con Posani che riprende una respinta corta di Montagnani. Dopo questo episodio il Badesse riprende in mano le redini della gara che conduce con successo fino al termine. B&B