• Sextum Bientina
  • 0 - 2
  • Colline Pisane

S. BIENTINA: Novi, Freschi, Giacomelli, Rosini, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, El Ghlid, A. Dervishi. A disp.: Brogi. All.: Stefano Lazzeri.
COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Ghiani, Corradini, Perissinotto, Balestri, De Rosa, Freschi, Melani, Vara, Lazzerini. A disp.: Minuti, Becherini. All.: Luca Fagiolini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Melani, Freschi.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Festa in trasferta per le Colline Pisane, che con il punteggio di 0-2 strappano la vittoria sul campo del Sextum Bientina. Poco da raccontare nel primo mini-tempo: per lunghi tratti la partita resta bloccata a centrocampo, con le Colline che tengono saldamente in mano il pallino del gioco ma raramente riescono a trasformare il tanto possesso palla in occasione da gol. L'inerzia della gara cambia bruscamente nel secondo tempo, con il Sextum che soffre un repentino calo fisico ed espone così il fianco agli attacchi delle Colline: gli ospiti intuiscono il momento di difficoltà degli avversari e producono il massimo sforzo offensivo, riuscendo a sbloccare il risultato con Melani e a chiudere la frazione di gioco centrale sopra di un gol. IL terzo tempo è una fotocopia del secondo: le Colline mantengono il possesso del pallone e attaccano insistentemente, il Sextum si difende e spera nel contropiede. Siamo vicini allo scadere quando gli ospiti chiudono il conto: a segno Freschi, tocco sottoporta a trasformare in gol il bel cross rasoterra di Melani.

S. BIENTINA: Novi, Freschi, Giacomelli, Rosini, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, El Ghlid, A. Dervishi. A disp.: Brogi. All.: Stefano Lazzeri. <br >COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Ghiani, Corradini, Perissinotto, Balestri, De Rosa, Freschi, Melani, Vara, Lazzerini. A disp.: Minuti, Becherini. All.: Luca Fagiolini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera <br > RETI: Melani, Freschi.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Festa in trasferta per le Colline Pisane, che con il punteggio di 0-2 strappano la vittoria sul campo del Sextum Bientina. Poco da raccontare nel primo mini-tempo: per lunghi tratti la partita resta bloccata a centrocampo, con le Colline che tengono saldamente in mano il pallino del gioco ma raramente riescono a trasformare il tanto possesso palla in occasione da gol. L'inerzia della gara cambia bruscamente nel secondo tempo, con il Sextum che soffre un repentino calo fisico ed espone cos&igrave; il fianco agli attacchi delle Colline: gli ospiti intuiscono il momento di difficolt&agrave; degli avversari e producono il massimo sforzo offensivo, riuscendo a sbloccare il risultato con Melani e a chiudere la frazione di gioco centrale sopra di un gol. IL terzo tempo &egrave; una fotocopia del secondo: le Colline mantengono il possesso del pallone e attaccano insistentemente, il Sextum si difende e spera nel contropiede. Siamo vicini allo scadere quando gli ospiti chiudono il conto: a segno Freschi, tocco sottoporta a trasformare in gol il bel cross rasoterra di Melani.