• Pistoia Calcio

INT.MONSUMMANO: Ruggiero, Verrillo, Castagna, Giusti, Mollica, Falzarano, Iyamu, Perpepaj, Doto, Campiglia, Neuville. A disp.: Chiella, Calderari, Seconnino, Tempestimni, Savi. All.: Ricci.
PISTOIA CALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Rafanelli, Mazzei, Banchi, Bonacchi, Diddi, Leka, Biagiotti. A disp.: Laamamri. All.: Arturo Gallo.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: 18' e 56' Neuville, 29' Doto, 62' Falzarano, 65' Banchi, 69' Perpepaj, 76' Chiella, 82' Mollica.

Dopo aver in pratica deciso il campionato a favore del Candeglia vincendo sul campo della Montagna, il Monsummano continua a mostrarsi formazione di gran rango ottenendo anche nell'ultima uscita una larga affermazione. La ventesima vittoria della formazione guidata da mister Ricci matura sin dalle prime battute con un Neuville determinato a sbloccare le marcature al 18'. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio ad opera di Doto. Ci si attende una reazione della rimaneggiata squadra di mister Gallo in avvio di ripresa, ma sono sempre i padroni di casa a scatenarsi. Segnano in rapida successione Neuville e Falzarano per il parziale di 4-0. Solo in questo momento sembra risvegliarsi il Pistoiacalcio che accorcia le distanze con Banchi. Ma è la giornata dei padroni di casa che proseguono nel loro forcing segnando a raffica con Perpepaj, Chiella e Mollica che fissano il risultato sul definitivo 7-1.

INT.MONSUMMANO: Ruggiero, Verrillo, Castagna, Giusti, Mollica, Falzarano, Iyamu, Perpepaj, Doto, Campiglia, Neuville. A disp.: Chiella, Calderari, Seconnino, Tempestimni, Savi. All.: Ricci.<br >PISTOIA CALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Rafanelli, Mazzei, Banchi, Bonacchi, Diddi, Leka, Biagiotti. A disp.: Laamamri. All.: Arturo Gallo.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: 18' e 56' Neuville, 29' Doto, 62' Falzarano, 65' Banchi, 69' Perpepaj, 76' Chiella, 82' Mollica. Dopo aver in pratica deciso il campionato a favore del Candeglia vincendo sul campo della Montagna, il Monsummano continua a mostrarsi formazione di gran rango ottenendo anche nell'ultima uscita una larga affermazione. La ventesima vittoria della formazione guidata da mister Ricci matura sin dalle prime battute con un Neuville determinato a sbloccare le marcature al 18'. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio ad opera di Doto. Ci si attende una reazione della rimaneggiata squadra di mister Gallo in avvio di ripresa, ma sono sempre i padroni di casa a scatenarsi. Segnano in rapida successione Neuville e Falzarano per il parziale di 4-0. Solo in questo momento sembra risvegliarsi il Pistoiacalcio che accorcia le distanze con Banchi. Ma &egrave; la giornata dei padroni di casa che proseguono nel loro forcing segnando a raffica con Perpepaj, Chiella e Mollica che fissano il risultato sul definitivo 7-1.