PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Valentini, Pinna, Fusari, Castellacci, Carelli, Olivieri, Falaschi, Bianco, Dalle Luche. Entrati: Antonini, Birindelli, Lleja, Nadiri, Sallillari, Tescione. All.: Mariotti.
PRATO: Cocchi, Dollani, Querci, Mocali, Barzini, Bianchi, Scarnicci, Ieri, Sproviero, Cossari, Del Greco. Entrati: Cecconi, Ruotolo, Perillo, Ferrmaca, Martini, Dondini, Aldrovandi. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 1' Del Greco, 57' Sproviero, 58' Dalle Luche.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Angoli: 0-3.

Nell'ultimo turno di campionato il Prato B consolida la quarta posizione battendo di misura il Pisa al Biancoforno Camp ; chiudono con una sconfitta i nerazzurri, reduci dal bruciante k.o. nel derby contro il Livorno. Del Greco apre le marcature dopo neanche un minuto, nel finale botta e risposta Sproviero-Dalle Luche: finisce 1-2. 4-4-2 per i ragazzi di Mariotti, in avanti Dalle Luche agisce a supporto di Falaschi; rispondono i lanieri con un 4-3-3 in cui Mocali è il playmaker, mentre Del Greco e Scarnicci compongono il tridente offensivo con Sproviero. Pronti-via, dopo neanche un minuto ospiti in vantaggio: corner sulla destra battuto corto, Del Greco lascia partire un tiro, cross col mancino, traiettoria innocua, ma Rexhepaj non trattiene e il pallone si infila in rete. Prato ancora pericoloso al 4' con Scarnicci che dalla destra prova a servire Del Greco in area, pallone leggermente arretrato, recupera la difesa nerazzurra e l'azione sfuma. Sul ribaltamento di fronte, lancio per Falaschi, intervento provvidenziale in area di Bianchi che anticipa la punta nerazzurra al momento della conclusione, la sfera arriva a Bianco, tiro dal limite bloccato senza problemi da Cocchi. Ancora Pisa al 9', con il neo-entrato Sallillari (al posto di Pinna) che serve al limite Dalle Luche, conclusione neutralizzata dal portiere ospite. Prato vicinissimo al raddoppio tre minuti più tardi: sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra, la palla arriva a Ieri, conclusione dal limite, deviazione sottomisura di Scarnicci, Rexhepaj è attento e blocca. Pronta risposta del Pisa, con un cross perfetto di Dalle Luche, Falaschi di testa manda a lato da posizione favorevole. Chiudono in avanti gli ospiti con una conclusione di Cossari a lato sugli sviluppi di un corner battuto corto. Poche emozioni nei minuti iniziali della ripresa: il Prato amministra il vantaggio con una buona circolazione di palla e chiude gli spazi per sfruttare le ripartenze. Il primo squillo nerazzurro arriva al 29', quando Barzini anticipa in area Lleja, ben servito da Sallillari; risposta ospite al 31' con una percussione centrale di Ferrmaca, conclusione debole. Pisa a trazione anteriore nella seconda metà della ripresa: Dalle Luche va a fare il terzino sinistro, Falaschi esterno destro, Lleja e Sallillari punte. Al 36' numero di Sallillari in area, chiuso da due difensori al momento del tiro, il pallone si impenna, blocca Cecconi in presa alta. Tre minuti più tardi doppia occasione per i lanieri: cross basso e teso di Dondini dalla sinista, batti e ribatti in area nerazzurra, Nadiri mette in corner; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross a giro di Aldrovandi dalla destra, Perillo di testa manda a lato da buona posizione. La terza frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della seconda e il Prato va vicinissimo al raddoppio: Del Greco semina due avversari in velocità sulla sinistra, palla in mezzo per l'accorrente Dondini che spara alto sulla traversa. Prova a premere il Pisa, ma i nerazzurri faticano a costruire occasioni da rete. Al 50' Mocali conclude a lato dalla distanza, poi Barzini devia di testa a lato una punizione da metà campo calciata da Ferrmaca. Nei minuti finali un botta e risposta: Sproviero raddoppia, Dalle Luche accorcia le distanze nel giro di un minuto. Al 57' rimessa laterale sulla destra, palla a Sproviero che entra in area e, quasi dalla linea di fondo, trafigge Rexhepaj sul primo palo. Neanche il tempo di festeggiare il 2-0, che Dalle Luche riapre il match: lancio in avanti, Cocchi esce fuori dall'area per anticipare Dalle Luche, il portiere sembra quasi voler prendere il pallone con le mani, poi cincischia, la sfera arriva a Dalle Luche che segna in pallonetto. All'ultimo minuto chance per i nerazzurri, ancora con Dalle Luche: punizione di Bianco dalla destra, deviazione di testa del numero 11, ma la palla termina sul fondo. Finisce 2-1 per i lanieri al Biancoforno Camp .

Calciatoripiù: Del Greco
(Prato): imprendibile quando parte in velocità, mancino interessante e costante spina nel fianco della difesa nerazzurra, sblocca subito il match con la complicità di Rexhepaj. Dalle Luche (Pisa): il più positivo dei suoi, fa molto movimento e si sacrifica anche in fase di copertura, trova il gol che accorcia le distanze.

Alessandro Marone PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Valentini, Pinna, Fusari, Castellacci, Carelli, Olivieri, Falaschi, Bianco, Dalle Luche. Entrati: Antonini, Birindelli, Lleja, Nadiri, Sallillari, Tescione. All.: Mariotti.<br >PRATO: Cocchi, Dollani, Querci, Mocali, Barzini, Bianchi, Scarnicci, Ieri, Sproviero, Cossari, Del Greco. Entrati: Cecconi, Ruotolo, Perillo, Ferrmaca, Martini, Dondini, Aldrovandi. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca.<br > RETI: 1' Del Greco, 57' Sproviero, 58' Dalle Luche.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Angoli: 0-3. Nell'ultimo turno di campionato il Prato B consolida la quarta posizione battendo di misura il Pisa al Biancoforno Camp ; chiudono con una sconfitta i nerazzurri, reduci dal bruciante k.o. nel derby contro il Livorno. Del Greco apre le marcature dopo neanche un minuto, nel finale botta e risposta Sproviero-Dalle Luche: finisce 1-2. 4-4-2 per i ragazzi di Mariotti, in avanti Dalle Luche agisce a supporto di Falaschi; rispondono i lanieri con un 4-3-3 in cui Mocali &egrave; il playmaker, mentre Del Greco e Scarnicci compongono il tridente offensivo con Sproviero. Pronti-via, dopo neanche un minuto ospiti in vantaggio: corner sulla destra battuto corto, Del Greco lascia partire un tiro, cross col mancino, traiettoria innocua, ma Rexhepaj non trattiene e il pallone si infila in rete. Prato ancora pericoloso al 4' con Scarnicci che dalla destra prova a servire Del Greco in area, pallone leggermente arretrato, recupera la difesa nerazzurra e l'azione sfuma. Sul ribaltamento di fronte, lancio per Falaschi, intervento provvidenziale in area di Bianchi che anticipa la punta nerazzurra al momento della conclusione, la sfera arriva a Bianco, tiro dal limite bloccato senza problemi da Cocchi. Ancora Pisa al 9', con il neo-entrato Sallillari (al posto di Pinna) che serve al limite Dalle Luche, conclusione neutralizzata dal portiere ospite. Prato vicinissimo al raddoppio tre minuti pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra, la palla arriva a Ieri, conclusione dal limite, deviazione sottomisura di Scarnicci, Rexhepaj &egrave; attento e blocca. Pronta risposta del Pisa, con un cross perfetto di Dalle Luche, Falaschi di testa manda a lato da posizione favorevole. Chiudono in avanti gli ospiti con una conclusione di Cossari a lato sugli sviluppi di un corner battuto corto. Poche emozioni nei minuti iniziali della ripresa: il Prato amministra il vantaggio con una buona circolazione di palla e chiude gli spazi per sfruttare le ripartenze. Il primo squillo nerazzurro arriva al 29', quando Barzini anticipa in area Lleja, ben servito da Sallillari; risposta ospite al 31' con una percussione centrale di Ferrmaca, conclusione debole. Pisa a trazione anteriore nella seconda met&agrave; della ripresa: Dalle Luche va a fare il terzino sinistro, Falaschi esterno destro, Lleja e Sallillari punte. Al 36' numero di Sallillari in area, chiuso da due difensori al momento del tiro, il pallone si impenna, blocca Cecconi in presa alta. Tre minuti pi&ugrave; tardi doppia occasione per i lanieri: cross basso e teso di Dondini dalla sinista, batti e ribatti in area nerazzurra, Nadiri mette in corner; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross a giro di Aldrovandi dalla destra, Perillo di testa manda a lato da buona posizione. La terza frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della seconda e il Prato va vicinissimo al raddoppio: Del Greco semina due avversari in velocit&agrave; sulla sinistra, palla in mezzo per l'accorrente Dondini che spara alto sulla traversa. Prova a premere il Pisa, ma i nerazzurri faticano a costruire occasioni da rete. Al 50' Mocali conclude a lato dalla distanza, poi Barzini devia di testa a lato una punizione da met&agrave; campo calciata da Ferrmaca. Nei minuti finali un botta e risposta: Sproviero raddoppia, Dalle Luche accorcia le distanze nel giro di un minuto. Al 57' rimessa laterale sulla destra, palla a Sproviero che entra in area e, quasi dalla linea di fondo, trafigge Rexhepaj sul primo palo. Neanche il tempo di festeggiare il 2-0, che Dalle Luche riapre il match: lancio in avanti, Cocchi esce fuori dall'area per anticipare Dalle Luche, il portiere sembra quasi voler prendere il pallone con le mani, poi cincischia, la sfera arriva a Dalle Luche che segna in pallonetto. All'ultimo minuto chance per i nerazzurri, ancora con Dalle Luche: punizione di Bianco dalla destra, deviazione di testa del numero 11, ma la palla termina sul fondo. Finisce 2-1 per i lanieri al Biancoforno Camp .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Greco</b> (Prato): imprendibile quando parte in velocit&agrave;, mancino interessante e costante spina nel fianco della difesa nerazzurra, sblocca subito il match con la complicit&agrave; di Rexhepaj. <b>Dalle Luche</b> (Pisa): il pi&ugrave; positivo dei suoi, fa molto movimento e si sacrifica anche in fase di copertura, trova il gol che accorcia le distanze. Alessandro Marone