REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Moncherini, Marradi, Guidi, Ferracuti, Ferai, Marranci, Fruscione, Falorni, Martorana, Zingoni. A disp.: Pantani, Bruni, Cerrino, Fal, Montucchielli, Raul. All.: Jacopo Vestri.
VIRTUS GAMBASSI T: Bennato, Landi, Siracusa, Martini, Romagnoli, Pomponi, Loffredo A., Bici, Caneschi, Sadik Anoir, Kulibaly. A disp.: Nobile, Funaioli, Gambelli, Iaupi, Giusti, Loffredo L.. All.: Filippo Ebeyer.

RETI: rig. Sadik Anuir.

È un rigore di Sadik Anuir a decidere la sfida tra Real Cerretese e Virtus Gambassi. Come deducibile dal risultato finale, la partita è stata equilibrata e molto combattuta, nella quale nessuna delle due squadre è riuscita ad avere una netta superiorità rispetto all'altra e le occasioni sono arrivate con il contagocce. Nonostante questo, il pubblico presente non ha avuto certo da lamentarsi in quanto a intensità e agonismo: nel corso di tutti i settanta minuti di gioco, infatti, sia la Real Cerretese che la Virtus Gambassi hanno dato prova di ottime qualità di palleggio, grande condizione fisica e buone conoscenze tattiche nel coprire ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Il primo tempo termina 0-0. Il match si svolge soprattutto nella zona mediana del campo, i due estremi difensori non si sporcano praticamente mai i guantoni e l'assenza di rete ne è diretta conseguenza. Nella ripresa i due attacchi iniziano a macinare e a trarne i maggiori benefici sono i ragazzi di mister Ebeyer: sull'incursione di Caneschi in area di rigore avversaria, il direttore di gara giudica infatti falloso l'intervento ai suoi danni di un difensore locale e concede il penalty; sul dischetto si presenta Sadik che, con estrema freddezza, sigla il gol del vantaggio. nel finale i locali producono il massimo sforzo per trovare la rete del pareggio, ma gli ospiti riescono a coprire con ordine ogni spazio e a portare a conquistare una splendida vittoria.
: il collettivo delle due squadra.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Moncherini, Marradi, Guidi, Ferracuti, Ferai, Marranci, Fruscione, Falorni, Martorana, Zingoni. A disp.: Pantani, Bruni, Cerrino, Fal, Montucchielli, Raul. All.: Jacopo Vestri.<br >VIRTUS GAMBASSI T: Bennato, Landi, Siracusa, Martini, Romagnoli, Pomponi, Loffredo A., Bici, Caneschi, Sadik Anoir, Kulibaly. A disp.: Nobile, Funaioli, Gambelli, Iaupi, Giusti, Loffredo L.. All.: Filippo Ebeyer.<br > RETI: rig. Sadik Anuir. &Egrave; un rigore di Sadik Anuir a decidere la sfida tra Real Cerretese e Virtus Gambassi. Come deducibile dal risultato finale, la partita &egrave; stata equilibrata e molto combattuta, nella quale nessuna delle due squadre &egrave; riuscita ad avere una netta superiorit&agrave; rispetto all'altra e le occasioni sono arrivate con il contagocce. Nonostante questo, il pubblico presente non ha avuto certo da lamentarsi in quanto a intensit&agrave; e agonismo: nel corso di tutti i settanta minuti di gioco, infatti, sia la Real Cerretese che la Virtus Gambassi hanno dato prova di ottime qualit&agrave; di palleggio, grande condizione fisica e buone conoscenze tattiche nel coprire ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Il primo tempo termina 0-0. Il match si svolge soprattutto nella zona mediana del campo, i due estremi difensori non si sporcano praticamente mai i guantoni e l'assenza di rete ne &egrave; diretta conseguenza. Nella ripresa i due attacchi iniziano a macinare e a trarne i maggiori benefici sono i ragazzi di mister Ebeyer: sull'incursione di Caneschi in area di rigore avversaria, il direttore di gara giudica infatti falloso l'intervento ai suoi danni di un difensore locale e concede il penalty; sul dischetto si presenta Sadik che, con estrema freddezza, sigla il gol del vantaggio. nel finale i locali producono il massimo sforzo per trovare la rete del pareggio, ma gli ospiti riescono a coprire con ordine ogni spazio e a portare a conquistare una splendida vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo delle due squadra.