G.FUCECCHIO B : Sestini, Menicucci, Bachi, Pesantini, Abazi, Settesoldi, Coscetti, Zaccheddu, Pilo, Bonocore, Bindi. A disp.: Baiamonte, Sani, Kila, Potenza, Caturegli, Dulcinotti, Mariniello. All.: Taddei.
AVANE: Fontani, D'Agostino, Marcacci, Donvito, Poggetta, Salvadori Maicol, Ndong, Alderotti, Caivano, Marini, Salvadori Marco. A disp.: Gabbrielli, Fioravanti, Bernardeschi, Cavallini. All.: Amerighi.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Marini 2, Salvadori Marco 2, Bernardeschi.

Il Giovani Fucecchio regge un tempo poi crolla in casa sotto i colpi dell'Avane, che dilaga nella ripresa e batte i ragazzi di mister Taddei con un chiaro 5-0. I locali, infatti, restano in partita per tutta la prima frazione di gioco e vengono trafitti dagli ospiti solo nel finale, con Marini che, su cross di Caivano, si vede prima respingere il tiro dal portiere locale Sestini per poi ribadire in rete di testa sotto misura, portando i suoi al riposo avanti di un gol. Nella ripresa si assiste al tracollo del Fucecchio, che concede campo all'Avane e finisce per capitolare ripetutamente, trafitto dalla doppietta di Marco Salvadori, dal secondo gol di Marini e dalla realizzazione di Bernardeschi.

: nell'Avane i migliori sono Marini, autore di una bellissima partita al netto della doppietta, e il portiere Fontani, che si è fatto trovare pronto in una occasione per tempo; nel Giovani Fucecchio bene i centrocampisti Coscetti e Pilo.

G.FUCECCHIO B : Sestini, Menicucci, Bachi, Pesantini, Abazi, Settesoldi, Coscetti, Zaccheddu, Pilo, Bonocore, Bindi. A disp.: Baiamonte, Sani, Kila, Potenza, Caturegli, Dulcinotti, Mariniello. All.: Taddei.<br >AVANE: Fontani, D'Agostino, Marcacci, Donvito, Poggetta, Salvadori Maicol, Ndong, Alderotti, Caivano, Marini, Salvadori Marco. A disp.: Gabbrielli, Fioravanti, Bernardeschi, Cavallini. All.: Amerighi.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Marini 2, Salvadori Marco 2, Bernardeschi. Il Giovani Fucecchio regge un tempo poi crolla in casa sotto i colpi dell'Avane, che dilaga nella ripresa e batte i ragazzi di mister Taddei con un chiaro 5-0. I locali, infatti, restano in partita per tutta la prima frazione di gioco e vengono trafitti dagli ospiti solo nel finale, con Marini che, su cross di Caivano, si vede prima respingere il tiro dal portiere locale Sestini per poi ribadire in rete di testa sotto misura, portando i suoi al riposo avanti di un gol. Nella ripresa si assiste al tracollo del Fucecchio, che concede campo all'Avane e finisce per capitolare ripetutamente, trafitto dalla doppietta di Marco Salvadori, dal secondo gol di Marini e dalla realizzazione di Bernardeschi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane i migliori sono <b>Marini</b>, autore di una bellissima partita al netto della doppietta, e il portiere <b>Fontani</b>, che si &egrave; fatto trovare pronto in una occasione per tempo; nel Giovani Fucecchio bene i centrocampisti <b>Coscetti </b>e <b>Pilo</b>.