• Esordienti GIR.C
  • Colline Pisane
  • 2 - 2
  • Stella Rossa

COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Perissinotto, Corradini, Nanni, Balestri, Becherini, Freschi, Melani, Vara, Lazzarini. A disp.: Minuti, De Rosa, Satariano, Ghiani, Pimenov. All.: Luca Fagiolini.
STELLA ROSSA: Abatouey, Bonanno, Chelli, D. Orlacchio, L. Orlacchio, Amatore, Amore, Bettarini, Bindi, Testai, Picchi, Masha, Kusi, Grami. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Lazzarini, Amore, Bindi, Straiano.
NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Pari come reti, vittoria granata nei tempi: è la sintesi brevissima dell'incontro tra Colline Pisane e Stella Rossa che ancora una volta manda in scena la possibile discrasia tra conto classico delle reti e punteggi validi per la Federazione. I locali partono forte e, dopo aver sfiorato il vantaggio con Melani e Vara, passano con Lazzarini, che da tre metri appoggia nel sacco il servizio dello stesso Melani. Nella ripresa la gara si svolge principalmente a centrocampo fin quando d'improvviso le Colline non si spengono e la Stella Rossa comprensibilmente ne approfitta: Amore si fa trovare pronto su un pallone messo in mezzo all'area e segna il gol del pari. A segnare la seconda rete rossoblù ci pensa Bindi che, imbastito il triangolo, entra in area e incrocia la conclusione sulla destra. Prima dell'intervallo le Colline trovano la forza di reagire e vanno vicine alla rete con l'esterno di De Rosa (ottima la risposta del portiere) e la conclusione di Pimenov che da pochi passi spara alto sopra la traversa. L'avvio del terzo tempo sembra sorridere agli ospiti che però devono fare i conti con un Rossi in grande spolvero: il numero uno locale vola sulla conclusione di Picchi e tiene a galla i suoi. E dopo una traversa di Amore le Colline tornano ad attaccare trovando finalmente il gol del 2-2: Straiano ribatte in porta la punizione dal limite di Vara respinta dal portiere ospite.

COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Perissinotto, Corradini, Nanni, Balestri, Becherini, Freschi, Melani, Vara, Lazzarini. A disp.: Minuti, De Rosa, Satariano, Ghiani, Pimenov. All.: Luca Fagiolini.<br >STELLA ROSSA: Abatouey, Bonanno, Chelli, D. Orlacchio, L. Orlacchio, Amatore, Amore, Bettarini, Bindi, Testai, Picchi, Masha, Kusi, Grami. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Lazzarini, Amore, Bindi, Straiano.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Pari come reti, vittoria granata nei tempi: &egrave; la sintesi brevissima dell'incontro tra Colline Pisane e Stella Rossa che ancora una volta manda in scena la possibile discrasia tra conto classico delle reti e punteggi validi per la Federazione. I locali partono forte e, dopo aver sfiorato il vantaggio con Melani e Vara, passano con Lazzarini, che da tre metri appoggia nel sacco il servizio dello stesso Melani. Nella ripresa la gara si svolge principalmente a centrocampo fin quando d'improvviso le Colline non si spengono e la Stella Rossa comprensibilmente ne approfitta: Amore si fa trovare pronto su un pallone messo in mezzo all'area e segna il gol del pari. A segnare la seconda rete rossobl&ugrave; ci pensa Bindi che, imbastito il triangolo, entra in area e incrocia la conclusione sulla destra. Prima dell'intervallo le Colline trovano la forza di reagire e vanno vicine alla rete con l'esterno di De Rosa (ottima la risposta del portiere) e la conclusione di Pimenov che da pochi passi spara alto sopra la traversa. L'avvio del terzo tempo sembra sorridere agli ospiti che per&ograve; devono fare i conti con un Rossi in grande spolvero: il numero uno locale vola sulla conclusione di Picchi e tiene a galla i suoi. E dopo una traversa di Amore le Colline tornano ad attaccare trovando finalmente il gol del 2-2: Straiano ribatte in porta la punizione dal limite di Vara respinta dal portiere ospite.