• San Miniato Basso

PRIMAVERAGORI: Kopacean, Battaglioli, Parseniuc, Puccini, Carugi, Kapedani, Cannizzaro, Luperi, Rossi. All.: Alberto Casalini.
GIALLOROSSI: Bernini, Siniscalchi, Martelli, Lippi, Campinoti, Cupelli, Marconcini, Menna. All.: Matteo Salvadori.

RETE: Campinoti, Lippi, Kapidani, Cupelli, autorete pro Giallorossi, Martelli.

La ripresa dell'attività in una delle giornate meteorologicamente più brutte dell'inverno sorride ai Giallorossi di San Miniato, che vincono per 5-1 il derby col Primaveragori e, impetuosi nella ricerca del doppio vantaggio, dimostrano un buon sangue freddo nell'evitare il panico all'atto della rete dell'1-2 che avrebbe potuto riaprire la gara. Il Primaveragori ha fatto quel che ha potuto e in un momento, nella parte centrale della gara, è sembrato poter rientrare in partita, ma alla lunga ha avuto la meglio il maggior tasso tecnico degli ospiti. La formazione di Salvadori parte forte e passa in avvio: la botta da lontano di Campinoti, perfetto nel sinistro potente, vale lo 0-1, bissato dal punto di Lippi che segna calciando al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei primi minuti della ripresa però il Primaveragori segna il gol della speranza: Kapedani si fa trovare pronto sulla ribattuta a rete dopo una respinta del portiere e trova l'1-2. Il Primaveragori cerca di profondere il massimo sforzo e i Giallorossi colpiscono in contropiede: è Cupelli a riportare a due le reti di vantaggio. Il Primaveragori abbassa il ritmo e subisce anche il quarto gol ospite: l'autorete locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa da preludio all'ultima segnatura giallorossa, realizzata da Martelli con una gran punizione sotto la traversa.
Calciatoripiù: Campinoti
(Giallorossi), Carugi, Rossi (Primaveragori).

PRIMAVERAGORI: Kopacean, Battaglioli, Parseniuc, Puccini, Carugi, Kapedani, Cannizzaro, Luperi, Rossi. All.: Alberto Casalini.<br >GIALLOROSSI: Bernini, Siniscalchi, Martelli, Lippi, Campinoti, Cupelli, Marconcini, Menna. All.: Matteo Salvadori.<br > RETE: Campinoti, Lippi, Kapidani, Cupelli, autorete pro Giallorossi, Martelli. La ripresa dell'attivit&agrave; in una delle giornate meteorologicamente pi&ugrave; brutte dell'inverno sorride ai Giallorossi di San Miniato, che vincono per 5-1 il derby col Primaveragori e, impetuosi nella ricerca del doppio vantaggio, dimostrano un buon sangue freddo nell'evitare il panico all'atto della rete dell'1-2 che avrebbe potuto riaprire la gara. Il Primaveragori ha fatto quel che ha potuto e in un momento, nella parte centrale della gara, &egrave; sembrato poter rientrare in partita, ma alla lunga ha avuto la meglio il maggior tasso tecnico degli ospiti. La formazione di Salvadori parte forte e passa in avvio: la botta da lontano di Campinoti, perfetto nel sinistro potente, vale lo 0-1, bissato dal punto di Lippi che segna calciando al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei primi minuti della ripresa per&ograve; il Primaveragori segna il gol della speranza: Kapedani si fa trovare pronto sulla ribattuta a rete dopo una respinta del portiere e trova l'1-2. Il Primaveragori cerca di profondere il massimo sforzo e i Giallorossi colpiscono in contropiede: &egrave; Cupelli a riportare a due le reti di vantaggio. Il Primaveragori abbassa il ritmo e subisce anche il quarto gol ospite: l'autorete locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa da preludio all'ultima segnatura giallorossa, realizzata da Martelli con una gran punizione sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campinoti</b> (Giallorossi), <b>Carugi, Rossi</b> (Primaveragori).