OL.SANSOVINO: Bellucci, Njai, Fratini, Rampini, Andreini, Carresi, Ermini, Zanon, Milluzzi, Caroti, Chaabane. A disp.: Rossi, Faralli, Solimeno R., Agostini, Rahman M., Renzi. All.: Francesco Malatesti.
AMIATA: Bulut, Arezzini, Tondi A., Fabbrini I, Pierguidi, Visconti, Tondi T., Salgau, Fabbrini F., Savelli, Faedda. A disp.: Bisconti, Leli, Pitzeri, Valente, Fabbrini II. All.: Francesco Sbrilli.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Fabbrini F. 5, Savelli, Rampini.

Nella dodicesima giornata di ritorno l'Amiata espugna lo stadio le fonti di Monte San Savino con un netto 6 a 1. I locali scendono in campo con una squadra fortemente rivoluzionata senza sei titolari e con ben quattro allievi classe 2003. Nonostante il risultato l'avvio gara è fulminante per i locali: il tempo di battere il calcio di inizio che è subito vantaggio. Andreini centralmente per Milluzzi che lancia Ermini sul lungo linea di destra e va sul fondo, salta il difensore e mette un pallone in area dove arriva Rampini che di prima calcia in porta e fa gol. Gli ospiti reagiscono subito: al 5' Fabbrini Matteo entra in area da destra, arriva Zanon che lo butta giù. Rigore e sul dischetto va Fabbrini Federico che calcia e fa gol. All'8' ci riprovano i locali: Fratini centralmente per Milluzzi che lancia Chaabane sulla sinistra che crossa al centro ancora per Milluzzi che tira in porta ma Bulut para. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: angolo dalla sinistra di Salgau, Carresi rinvia ma la palla arriva a Faedda che calcia in porta e sorprende Bellucci nel palo lontano. L'Amiata pressa. Al 14' su punizione dal limite di sinistra calciata da Visconti, Fabbrini Federico di prima tira ma la palla sbuccia il palo e va fuori. Al 19' punizione dal limite di Faedda fuori. Al 28' su rinvio lungo della difesa la palla arriva a Fabbrini Federico che va via al marcatore, entra in area da sinustra e batte Bellucci sul primo palo. Finisce il primo tempo sul 3 a 1 per gli ospiti. Nel secondo tempo l'olimpic Sansovino prova a reagire. All'8' punizione dal limite di sinistra di Andreini, la palla arriva in area, Ermini anticipa tutti di testa ma il tiro va fuori di poco. Al 10' Caroti serve bene Njai che dal limite calcia in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 17' punizione dal limite di sinistra di Andreini, la palla arriva in area a Njai che stoppa di petto e poi viene messo giù da dietro; l'arbitro è lì ma non fischia e fa continuare il gioco. Al 21' occasione d'oro per i locali: Fratini prende palla sulla tre quarti di sinistra, salta l'uomo e serve una palla dentro l'area a Caroti che, pressato da un difensore, calcia in porta addosso a Bulut che para. Ed è proprio sul rinvio lungo del portiere che la palla arriva al nuovo entrato Bisconti che va via sulla destra e va sul fondo cross al centro per Fabbrini che, tutto solo, mette la palla dietro a Rossi per il 4 a 1. La Sansovino crolla e gli ospiti segnano ancora altri due gol. Al 31' Bisconti dalla destra serve Fabbrini Federico che entra in area centralmente, calcia e fa gol ancora. Al 35' stessa azione: Bisconti per Fabbrini Federico in area che di prima calcia in porta e fa gol.
. Per la Sansovino giornata da dimenticare ed unica nota positiva l'esordio dei classe 2003 che si sono comportati veramente bene e fanno ben sperare. Per l'Amiata tutto facile ma con un Fabbrini Federico in questa forma tutto è possibile tutto.

OL.SANSOVINO: Bellucci, Njai, Fratini, Rampini, Andreini, Carresi, Ermini, Zanon, Milluzzi, Caroti, Chaabane. A disp.: Rossi, Faralli, Solimeno R., Agostini, Rahman M., Renzi. All.: Francesco Malatesti.<br >AMIATA: Bulut, Arezzini, Tondi A., Fabbrini I, Pierguidi, Visconti, Tondi T., Salgau, Fabbrini F., Savelli, Faedda. A disp.: Bisconti, Leli, Pitzeri, Valente, Fabbrini II. All.: Francesco Sbrilli.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Fabbrini F. 5, Savelli, Rampini. Nella dodicesima giornata di ritorno l'Amiata espugna lo stadio le fonti di Monte San Savino con un netto 6 a 1. I locali scendono in campo con una squadra fortemente rivoluzionata senza sei titolari e con ben quattro allievi classe 2003. Nonostante il risultato l'avvio gara &egrave; fulminante per i locali: il tempo di battere il calcio di inizio che &egrave; subito vantaggio. Andreini centralmente per Milluzzi che lancia Ermini sul lungo linea di destra e va sul fondo, salta il difensore e mette un pallone in area dove arriva Rampini che di prima calcia in porta e fa gol. Gli ospiti reagiscono subito: al 5' Fabbrini Matteo entra in area da destra, arriva Zanon che lo butta gi&ugrave;. Rigore e sul dischetto va Fabbrini Federico che calcia e fa gol. All'8' ci riprovano i locali: Fratini centralmente per Milluzzi che lancia Chaabane sulla sinistra che crossa al centro ancora per Milluzzi che tira in porta ma Bulut para. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: angolo dalla sinistra di Salgau, Carresi rinvia ma la palla arriva a Faedda che calcia in porta e sorprende Bellucci nel palo lontano. L'Amiata pressa. Al 14' su punizione dal limite di sinistra calciata da Visconti, Fabbrini Federico di prima tira ma la palla sbuccia il palo e va fuori. Al 19' punizione dal limite di Faedda fuori. Al 28' su rinvio lungo della difesa la palla arriva a Fabbrini Federico che va via al marcatore, entra in area da sinustra e batte Bellucci sul primo palo. Finisce il primo tempo sul 3 a 1 per gli ospiti. Nel secondo tempo l'olimpic Sansovino prova a reagire. All'8' punizione dal limite di sinistra di Andreini, la palla arriva in area, Ermini anticipa tutti di testa ma il tiro va fuori di poco. Al 10' Caroti serve bene Njai che dal limite calcia in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 17' punizione dal limite di sinistra di Andreini, la palla arriva in area a Njai che stoppa di petto e poi viene messo gi&ugrave; da dietro; l'arbitro &egrave; l&igrave; ma non fischia e fa continuare il gioco. Al 21' occasione d'oro per i locali: Fratini prende palla sulla tre quarti di sinistra, salta l'uomo e serve una palla dentro l'area a Caroti che, pressato da un difensore, calcia in porta addosso a Bulut che para. Ed &egrave; proprio sul rinvio lungo del portiere che la palla arriva al nuovo entrato Bisconti che va via sulla destra e va sul fondo cross al centro per Fabbrini che, tutto solo, mette la palla dietro a Rossi per il 4 a 1. La Sansovino crolla e gli ospiti segnano ancora altri due gol. Al 31' Bisconti dalla destra serve Fabbrini Federico che entra in area centralmente, calcia e fa gol ancora. Al 35' stessa azione: Bisconti per Fabbrini Federico in area che di prima calcia in porta e fa gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Sansovino giornata da dimenticare ed unica nota positiva l'esordio dei classe 2003 che si sono comportati veramente bene e fanno ben sperare. Per l'Amiata tutto facile ma con un <b>Fabbrini Federico</b> in questa forma tutto &egrave; possibile tutto.