STELLA ROSSA: Amatore, Amore, Bonanno, Bindi, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Picchi, Testai, Bettarini, Masha, Chelli, Kusi, Grami, Del Francia, Conti. All.: Marco Guiggi.
PORTA A LUCCA: Gabriel, Carugini, Carrai, Pagni, Di Lupo, Moncayo, Lamacchia, Keci, Grassi, Sbrana, Menoni. A disp.: Shainovski, Messina. All.: Daniele Zuffa.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: Testai, Bindi, L. Orlacchio, Conti, Testai.
NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Festa sul campo di casa per la Stella Rossa, battuto il Porta a Lucca con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la gara dell'undici di Marco Guiggi, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia il Porta a Lucca nella sua metà campo. Dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio con la splendida incornata di Testai sul cross dal fondo di L. Orlacchio. Alla ricerca del gol che chiuderebbe già la partita, la Stella Rossa produce il massimo sforzo offensivo e raddoppia con Bindi: il centrocampista di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Gabriel. Non paga del già buon vantaggio guadagnato, la Stella Rossa prosegue l'assedio all'area di rigore del Porta a Lucca e nel recupero del primo tempo mette il punto del 3-0: a segno Orlacchio, che con un tocco di precisione sottoporta risolve una lunga mischia creatasi nell'area di rigore ospite. Il 3-0 del primo tempo trasforma il resto della gara in una formalità: la Stella Rossa fissa il risultato sul 5-0 finale con il gol di Conti nel secondo tempo e con quello di Testai nel terzo.

STELLA ROSSA: Amatore, Amore, Bonanno, Bindi, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Picchi, Testai, Bettarini, Masha, Chelli, Kusi, Grami, Del Francia, Conti. All.: Marco Guiggi. <br >PORTA A LUCCA: Gabriel, Carugini, Carrai, Pagni, Di Lupo, Moncayo, Lamacchia, Keci, Grassi, Sbrana, Menoni. A disp.: Shainovski, Messina. All.: Daniele Zuffa.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera. <br > RETI: Testai, Bindi, L. Orlacchio, Conti, Testai. <br >NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Festa sul campo di casa per la Stella Rossa, battuto il Porta a Lucca con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la gara dell'undici di Marco Guiggi, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia il Porta a Lucca nella sua met&agrave; campo. Dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio con la splendida incornata di Testai sul cross dal fondo di L. Orlacchio. Alla ricerca del gol che chiuderebbe gi&agrave; la partita, la Stella Rossa produce il massimo sforzo offensivo e raddoppia con Bindi: il centrocampista di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Gabriel. Non paga del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, la Stella Rossa prosegue l'assedio all'area di rigore del Porta a Lucca e nel recupero del primo tempo mette il punto del 3-0: a segno Orlacchio, che con un tocco di precisione sottoporta risolve una lunga mischia creatasi nell'area di rigore ospite. Il 3-0 del primo tempo trasforma il resto della gara in una formalit&agrave;: la Stella Rossa fissa il risultato sul 5-0 finale con il gol di Conti nel secondo tempo e con quello di Testai nel terzo.