PRATO NORD: Gambino, Ciapini, Sanneris, Milan, Rosati, Bilenchi, Shoina, Raihane, Sproviero, Miele, Blasi. A disp.: Montagni, Ciardi, Magnolfi, Romero, Selhami, De Marni, Bonacchi. All.: Ivan Mattiaccio.
ARNO LATERINA: Fusai, Mancini, Butti, Billi, Gottardi, Nocenti, Testi, Erbucci, Koroveshi, Kebede, Ceccon. A disp.: De Corso, Rossi, Scapecchi, Catacchini, Riceputi. All.: Fabio Buricchi.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 23' Erbucci, 32' Blasi, 37' Testi, 58' e 61' Koroveshi.
NOTE: ammoniti Testi, Nocenti, Raihane.

Al Galleni va in scena la terza giornata del campionato regionale categoria Giovanissimi che vede il Prato Nord, in maglia rossoblu, contro gli aretini dell'Arno Laterina, in completo bianco. Entrambe le squadre hanno tre punti in classifica e la partita si preannuncia interessante ed equilibrata. Nei primi 20 minuti del primo tempo però succede poco, con le due squadre che raramente si affacciano in attacco e preferiscono chiudere gli spazi per ripartire in contropiede. La partita si accende al minuto 21 con un'azione molto elaborata dei pratesi: Milan recupera il pallone e lancia Shoina sulla sinistra, il numero 7 rientra sul destro e serve Sproviero al centro dell'area di rigore. Il numero 9 protegge la sfera e scarica dietro per Miele che allarga sulla sinistra pescando Blasi tutto solo a tu per tu con Fusai. Solo un prodigio del numero 1 salva la porta ed il risultato. Sventato il pericolo gli ospiti trovano subito il jolly, da un tiro sporco respinto dalla difesa il pallone giunge sui piedi di Erbucci che non si fa pregare e con un destro chirurgico all'angolino porta in vantaggio i suoi. Mister Mattiaccio decide di invertire gli esterni d'attacco e 7 minuti dopo arriva il pareggio dei locali. Miele pennella sulla destra per Shoina che, dopo aver superato in velocità l'avversario, crossa al centro per Blasi, il quale non ha alcuna difficoltà ad insaccare e rimettere il risultato in parità prima della fine del primo tempo. Non ce la fa Fusai a causa di una botta rimediata in uscita nel corso della prima frazione, al suo posto tra i pali entra De Corso. Dopo un primo tempo nel quale le squadre si erano equamente divise le occasioni, il secondo assume tutto un altro volto. Dopo appena due minuti gli ospiti passano nuovamente avanti. Bella imbucata di Kebede per Koroveshi, Gambino esce al limite dell'area, ma viene anticipato dal suo difensore che, spazzando malamente il pallone, serve Testi. Il numero 7 aretino non si fa pregare ed insacca nella porta rimasta sguarnita, è il 2-1. Il Prato Nord non riesce a reagire allo svantaggio ed al minuto 8 l'Arno Laterina avrebbe la grande occasione per il doppio vantaggio. Cross di Ceccon dalla sinistra e tocco di mano di Rosati, per l'arbitro è calcio di rigore. Le proteste dei locali sono giustificate in quanto il braccio del difensore pratese è completamente attaccato al corpo. Dagli 11 metri è proprio Ceccon a mettere tutti d'accordo sparando alto. I rossoblu provano a scuotersi, ma creano poco. L'unica occasione arriva da corner, Sproviero riesce a stoppare il pallone in area ed a calciare, ma la palla si alza sopra la traversa. Al 23' arriva invece la doccia fredda con il 3-1 degli ospiti. Su un calcio d'angolo regalato dalla difesa il pallone viene spizzato di testa sul secondo palo dove Koroveshi, tutto solo, non ha difficoltà ad insaccare. La reazione dei padroni di casa non arriva ed in contropiede gli aretini sono sempre pericolosi. Da un rilancio lungo respinto male dalla difesa pratese Koroveshi recupera con caparbietà la sfera ed apre sulla destra per il compagno lanciandosi in profondità. L'uno-due si chiude col numero 9 che riceve il pallone di ritorno, brucia Bilenchi in velocità e non sbaglia a tu per tu con Gambino realizzando la sua doppietta. È il gol del definitivo 1-4. Gli ultimi 10 minuti di gara passano senza particolari emozioni con gli aretini che controllano sino al fischio finale. L'Arno Laterina sale a 6 punti in classifica e riceverà la prossima domenica in casa il Ponzano con la possibilità di rimanere in scia alla testa della classifica. Per i pratesi un brutto stop, ma la partita a Sinalunga di domenica prossima sarà già l'occasione per cercare riscatto.

Calciatoripiù:
Senza alcun dubbio il numero 9 degli ospiti Koroveshi, il classe 2003, si fa notare, oltre che per la doppietta, anche per la generosità, la tecnica e la capacità di difendere il pallone nonostante il fisico leggero. Nota di merito per il numero 10 Kebede, anche lui classe 2003.

Edoardo Laino PRATO NORD: Gambino, Ciapini, Sanneris, Milan, Rosati, Bilenchi, Shoina, Raihane, Sproviero, Miele, Blasi. A disp.: Montagni, Ciardi, Magnolfi, Romero, Selhami, De Marni, Bonacchi. All.: Ivan Mattiaccio.<br >ARNO LATERINA: Fusai, Mancini, Butti, Billi, Gottardi, Nocenti, Testi, Erbucci, Koroveshi, Kebede, Ceccon. A disp.: De Corso, Rossi, Scapecchi, Catacchini, Riceputi. All.: Fabio Buricchi.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 23' Erbucci, 32' Blasi, 37' Testi, 58' e 61' Koroveshi.<br >NOTE: ammoniti Testi, Nocenti, Raihane. Al Galleni va in scena la terza giornata del campionato regionale categoria Giovanissimi che vede il Prato Nord, in maglia rossoblu, contro gli aretini dell'Arno Laterina, in completo bianco. Entrambe le squadre hanno tre punti in classifica e la partita si preannuncia interessante ed equilibrata. Nei primi 20 minuti del primo tempo per&ograve; succede poco, con le due squadre che raramente si affacciano in attacco e preferiscono chiudere gli spazi per ripartire in contropiede. La partita si accende al minuto 21 con un'azione molto elaborata dei pratesi: Milan recupera il pallone e lancia Shoina sulla sinistra, il numero 7 rientra sul destro e serve Sproviero al centro dell'area di rigore. Il numero 9 protegge la sfera e scarica dietro per Miele che allarga sulla sinistra pescando Blasi tutto solo a tu per tu con Fusai. Solo un prodigio del numero 1 salva la porta ed il risultato. Sventato il pericolo gli ospiti trovano subito il jolly, da un tiro sporco respinto dalla difesa il pallone giunge sui piedi di Erbucci che non si fa pregare e con un destro chirurgico all'angolino porta in vantaggio i suoi. Mister Mattiaccio decide di invertire gli esterni d'attacco e 7 minuti dopo arriva il pareggio dei locali. Miele pennella sulla destra per Shoina che, dopo aver superato in velocit&agrave; l'avversario, crossa al centro per Blasi, il quale non ha alcuna difficolt&agrave; ad insaccare e rimettere il risultato in parit&agrave; prima della fine del primo tempo. Non ce la fa Fusai a causa di una botta rimediata in uscita nel corso della prima frazione, al suo posto tra i pali entra De Corso. Dopo un primo tempo nel quale le squadre si erano equamente divise le occasioni, il secondo assume tutto un altro volto. Dopo appena due minuti gli ospiti passano nuovamente avanti. Bella imbucata di Kebede per Koroveshi, Gambino esce al limite dell'area, ma viene anticipato dal suo difensore che, spazzando malamente il pallone, serve Testi. Il numero 7 aretino non si fa pregare ed insacca nella porta rimasta sguarnita, &egrave; il 2-1. Il Prato Nord non riesce a reagire allo svantaggio ed al minuto 8 l'Arno Laterina avrebbe la grande occasione per il doppio vantaggio. Cross di Ceccon dalla sinistra e tocco di mano di Rosati, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Le proteste dei locali sono giustificate in quanto il braccio del difensore pratese &egrave; completamente attaccato al corpo. Dagli 11 metri &egrave; proprio Ceccon a mettere tutti d'accordo sparando alto. I rossoblu provano a scuotersi, ma creano poco. L'unica occasione arriva da corner, Sproviero riesce a stoppare il pallone in area ed a calciare, ma la palla si alza sopra la traversa. Al 23' arriva invece la doccia fredda con il 3-1 degli ospiti. Su un calcio d'angolo regalato dalla difesa il pallone viene spizzato di testa sul secondo palo dove Koroveshi, tutto solo, non ha difficolt&agrave; ad insaccare. La reazione dei padroni di casa non arriva ed in contropiede gli aretini sono sempre pericolosi. Da un rilancio lungo respinto male dalla difesa pratese Koroveshi recupera con caparbiet&agrave; la sfera ed apre sulla destra per il compagno lanciandosi in profondit&agrave;. L'uno-due si chiude col numero 9 che riceve il pallone di ritorno, brucia Bilenchi in velocit&agrave; e non sbaglia a tu per tu con Gambino realizzando la sua doppietta. &Egrave; il gol del definitivo 1-4. Gli ultimi 10 minuti di gara passano senza particolari emozioni con gli aretini che controllano sino al fischio finale. L'Arno Laterina sale a 6 punti in classifica e ricever&agrave; la prossima domenica in casa il Ponzano con la possibilit&agrave; di rimanere in scia alla testa della classifica. Per i pratesi un brutto stop, ma la partita a Sinalunga di domenica prossima sar&agrave; gi&agrave; l'occasione per cercare riscatto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Senza alcun dubbio il numero 9 degli ospiti <b>Koroveshi</b>, il classe 2003, si fa notare, oltre che per la doppietta, anche per la generosit&agrave;, la tecnica e la capacit&agrave; di difendere il pallone nonostante il fisico leggero. Nota di merito per il numero 10 <b>Kebede</b>, anche lui classe 2003. Edoardo Laino