• Pontassieve

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Landi, Sbardella, Nocentini, Ciotta, Daniele, Andrinic, Mercadante, Gozzi, Mattesini, Donati. A disp.: Messineo, Cardelli, Pagano. All.: Francesco Bracciali.
PONTASSIEVE: Fabiani, Larini, Venni, Pasquarello, Prunecchi, Chiti, Fantechi, Ciullini, Grassi, Gordini, Di Muro. A disp.: Bucelli, Cioni, Cardile, Michelassi, Magnelli, Tellini, Veggi, Benvenuti, Sodi. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo

RETI: 3', 16' rig., 43' rig. Di Muro, 60' Chiti, 65' rig., 74' Gozzi, 67' Grassi.

Buona, anzi buonissima la prima per il Pontassieve, che inaugura il campionato con una goleada in casa dell'Orange Don Bosco, ancora alla ricerca di ulteriori pedine per completare l'organico. I ragazzi di Raffaele Ballini sono stati in grado di indirizzare la gara già dopo 3', quando Di Muro, grande protagonista di giornata, sblocca l'incontro grazie ad un magistrale calcio di punizione. Dopo un primo quarto d'ora su buoni ritmi da ambo i lati, al 16' il Pontassieve si procura un calcio di rigore per atterramento di Grassi: dal dischetto Di Muro spiazza Bruni, mettendo per la seconda volta il timbro sul match. L'Orange Don Bosco, nonostante la partenza in salita, prova a rispondere all'uno-due ospite con alcune azioni personali di Gozzi e Mattesini, che tuttavia non impensieriscono Fabiani. La gara scorre senza sussulti fino al 43', quando Grassi si incunea in area venendo nuovamente atterrato e conquistando il secondo calcio di rigore di giornata. Del penalty si incarica nuovamente Di Muro, che non sbaglia e sigla il gol dello 0-3. Nel secondo tempo non cambia il copione del match, il Pontassieve continua a fare la partita costruendo tante azioni pericolose. Su una di queste arriva anche il gol della sicurezza siglato dal subentrato Chiti, che al 60', col piede mancino, trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato, fissando il punteggio sul momentaneo 0-4 ospite. Il risultato ampiamente sfavorevole, non abbatte l'Orange Don Bosco, che dopo il gol di Chiti comincia a costruire azioni interessanti in area avversaria. Al 65' la tenacia dei ragazzi di Bracciali viene premiata col calcio di rigore conquistato e realizzato da Gozzi, che accorcia le distanze spiazzando Fabiani. Il Pontassieve dimostra però di essere ancora concentrata sul match, nonostante il vantaggio ancora considerevole, tanto che subito dopo il gol di Gozzi, ci pensa Grassi a siglare il gol dell'1-5 al termine di un'incursione per vie centrali. Nel finale di partita comincia a farsi sentire la stanchezza e le due compagini, complice anche il risultato, calano il ritmo. Al 74', però, c'è tempo per il secondo gol di giornata di Gozzi, che strappa gli applausi del pubblico con un pregevole mancino a giro dal limite dell'area che fissa il punteggio sul 2-5 definitivo.
: nell'Orange Don Bosco menzione per Gozzi, autore di una doppietta e ultimo ad arrendersi tra le fila locali. Nel Pontassieve non si può che assegnare la palma di migliore in campo a Di Muro, protagonista con una tripletta che lo proietta subito in cima alla classifica marcatori.

F.P. ORANGE DON BOSCO: Bruni, Landi, Sbardella, Nocentini, Ciotta, Daniele, Andrinic, Mercadante, Gozzi, Mattesini, Donati. A disp.: Messineo, Cardelli, Pagano. All.: Francesco Bracciali.<br >PONTASSIEVE: Fabiani, Larini, Venni, Pasquarello, Prunecchi, Chiti, Fantechi, Ciullini, Grassi, Gordini, Di Muro. A disp.: Bucelli, Cioni, Cardile, Michelassi, Magnelli, Tellini, Veggi, Benvenuti, Sodi. All.: Raffaele Ballini.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo<br > RETI: 3', 16' rig., 43' rig. Di Muro, 60' Chiti, 65' rig., 74' Gozzi, 67' Grassi. Buona, anzi buonissima la prima per il Pontassieve, che inaugura il campionato con una goleada in casa dell'Orange Don Bosco, ancora alla ricerca di ulteriori pedine per completare l'organico. I ragazzi di Raffaele Ballini sono stati in grado di indirizzare la gara gi&agrave; dopo 3', quando Di Muro, grande protagonista di giornata, sblocca l'incontro grazie ad un magistrale calcio di punizione. Dopo un primo quarto d'ora su buoni ritmi da ambo i lati, al 16' il Pontassieve si procura un calcio di rigore per atterramento di Grassi: dal dischetto Di Muro spiazza Bruni, mettendo per la seconda volta il timbro sul match. L'Orange Don Bosco, nonostante la partenza in salita, prova a rispondere all'uno-due ospite con alcune azioni personali di Gozzi e Mattesini, che tuttavia non impensieriscono Fabiani. La gara scorre senza sussulti fino al 43', quando Grassi si incunea in area venendo nuovamente atterrato e conquistando il secondo calcio di rigore di giornata. Del penalty si incarica nuovamente Di Muro, che non sbaglia e sigla il gol dello 0-3. Nel secondo tempo non cambia il copione del match, il Pontassieve continua a fare la partita costruendo tante azioni pericolose. Su una di queste arriva anche il gol della sicurezza siglato dal subentrato Chiti, che al 60', col piede mancino, trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato, fissando il punteggio sul momentaneo 0-4 ospite. Il risultato ampiamente sfavorevole, non abbatte l'Orange Don Bosco, che dopo il gol di Chiti comincia a costruire azioni interessanti in area avversaria. Al 65' la tenacia dei ragazzi di Bracciali viene premiata col calcio di rigore conquistato e realizzato da Gozzi, che accorcia le distanze spiazzando Fabiani. Il Pontassieve dimostra per&ograve; di essere ancora concentrata sul match, nonostante il vantaggio ancora considerevole, tanto che subito dopo il gol di Gozzi, ci pensa Grassi a siglare il gol dell'1-5 al termine di un'incursione per vie centrali. Nel finale di partita comincia a farsi sentire la stanchezza e le due compagini, complice anche il risultato, calano il ritmo. Al 74', per&ograve;, c'&egrave; tempo per il secondo gol di giornata di Gozzi, che strappa gli applausi del pubblico con un pregevole mancino a giro dal limite dell'area che fissa il punteggio sul 2-5 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Orange Don Bosco menzione per <b>Gozzi</b>, autore di una doppietta e ultimo ad arrendersi tra le fila locali. Nel Pontassieve non si pu&ograve; che assegnare la palma di migliore in campo a <b>Di Muro</b>, protagonista con una tripletta che lo proietta subito in cima alla classifica marcatori. F.P.