GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Antoce, Parigi, Iacopini, Guadagnino, Arabelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Paganelli, Avallone, Perniconi, Orlandi, Rrakulli, Ponziani. All.: Marco Bartolozzi.
VALLE DI OTTAVO: Dini, Giani, Berlingacci, Riani, Bartolomei, Sebastiani, Stanghellini, Naji, Coltelli, Taga, Lipparelli. A disp.: Poli, Hoxhaj, Madrigali, Forli, Coli, Valdrighi, Mariotti. All.: Mirko Ricci.

ARBITRO: Galligani di Pistoia.

RETI: Guadagnino, Zeccola.

Vittoria classica per la formazione di mister Bartolozzi che continua la sua bella corsa alle spalle della capolista Giovani Granata. I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-3 con Dami, Iacopini, Parigi e Scervino sulla linea di difesa, Guadagnino, Arabelli, Antoce in mediana, Parente, Zeccola e Raimondo in attacco. La squadra ospite risponde con un 5-4-1 per chiudersi bene e concedere poco spazio agli avversari. la prima occasione al 7' quando Arabelli innesca un'azione offensiva, conclusa con un tentativo sul fondo di Parente. Al 15' l'opportunità più nitida capita sui piedi di Parente, tiro al volo su cross di Raimomdo ma il portiere ospite fa il miracolo e devia la palla sopra la traversa. Al 22' dopo uno scambio in velocità tra Antoce e Scervino, quest'ultimo si accentra e lascia partire un tiro da trenta metri con una parabola stranissima che costringe Dini al nuovo miracolo. La risposta ospite al 27' con un tiro di Bartolomei che finisce alto. Al 30' ancora occasione per il Via Nova con Guadagnino che colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Nel finale di frazione ultimo tentativo di Scervino, ben parato da Dini. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Bartolozzi trovano l'episodio propizio per sbloccare la partita: conclusione di Zeccola che sbatte su un braccio di un avversario per il conseguente calcio di rigore decretato dal signor Galligani. La trasformazione di Guadagnino è impeccabile e vale l'1-0. Al 18' ancora Guadagnino protagonista con un tentativo dalla distanza che impegna Dini. Al 21' lo stesso numero 7 di casa calcia un angolo per Arabelli che calcia al volo spedendo sulla traversa, Dini smanaccia recuperando un rimpallo proprio sulla linea. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 36' quando Rrakulli si invola a sinistra e pesca Zeccola il cui tocco ravvicinato mette fuori causa il numero 1 ospite per il 2-0. A distanza di sicurezza, la formazione di mister Bartolozzi continua a spingere e sfiorare il gol con Perniconi il cui pallonetto finisce fuori di un nulla.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Antoce, Parigi, Iacopini, Guadagnino, Arabelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Paganelli, Avallone, Perniconi, Orlandi, Rrakulli, Ponziani. All.: Marco Bartolozzi.<br >VALLE DI OTTAVO: Dini, Giani, Berlingacci, Riani, Bartolomei, Sebastiani, Stanghellini, Naji, Coltelli, Taga, Lipparelli. A disp.: Poli, Hoxhaj, Madrigali, Forli, Coli, Valdrighi, Mariotti. All.: Mirko Ricci.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia.<br > RETI: Guadagnino, Zeccola. Vittoria classica per la formazione di mister Bartolozzi che continua la sua bella corsa alle spalle della capolista Giovani Granata. I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-3 con Dami, Iacopini, Parigi e Scervino sulla linea di difesa, Guadagnino, Arabelli, Antoce in mediana, Parente, Zeccola e Raimondo in attacco. La squadra ospite risponde con un 5-4-1 per chiudersi bene e concedere poco spazio agli avversari. la prima occasione al 7' quando Arabelli innesca un'azione offensiva, conclusa con un tentativo sul fondo di Parente. Al 15' l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Parente, tiro al volo su cross di Raimomdo ma il portiere ospite fa il miracolo e devia la palla sopra la traversa. Al 22' dopo uno scambio in velocit&agrave; tra Antoce e Scervino, quest'ultimo si accentra e lascia partire un tiro da trenta metri con una parabola stranissima che costringe Dini al nuovo miracolo. La risposta ospite al 27' con un tiro di Bartolomei che finisce alto. Al 30' ancora occasione per il Via Nova con Guadagnino che colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Nel finale di frazione ultimo tentativo di Scervino, ben parato da Dini. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Bartolozzi trovano l'episodio propizio per sbloccare la partita: conclusione di Zeccola che sbatte su un braccio di un avversario per il conseguente calcio di rigore decretato dal signor Galligani. La trasformazione di Guadagnino &egrave; impeccabile e vale l'1-0. Al 18' ancora Guadagnino protagonista con un tentativo dalla distanza che impegna Dini. Al 21' lo stesso numero 7 di casa calcia un angolo per Arabelli che calcia al volo spedendo sulla traversa, Dini smanaccia recuperando un rimpallo proprio sulla linea. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 36' quando Rrakulli si invola a sinistra e pesca Zeccola il cui tocco ravvicinato mette fuori causa il numero 1 ospite per il 2-0. A distanza di sicurezza, la formazione di mister Bartolozzi continua a spingere e sfiorare il gol con Perniconi il cui pallonetto finisce fuori di un nulla.