• Porta a Lucca
  • 1 - 1
  • Colline Pisane

PORTA LUCCA: Liuzzo, Carrai, Carugini, Pagni, Menoni, Shainovski, Sbrana, Di Lupo, Grassi, Moncayo, Messina. A disp.: Costa, Fronzoni, Rugiati. All.: Daniele Zuffa.
COLLINE PISANE: Rossi, Baldassi, Perissinotto, Corradini, Nanni, Balestri, Pimenov, Freschi, Melani, Vara, De Rosa. A disp.: Ghiani, Minuti, Lazzarini. All.: Fagiolini Luca.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: 19' Di Lupo, 21' Lazzarini.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2

Quella tra Porta Lucca e Colline Pisane è una partita non dalle due, ma addirittura dalle tre facce. I tre tempi sono infatti divisi equamente tra le due squadre: il primo è dominato in modo metto dai padroni di casa, il secondo dagli ospiti e il terzo in perfetta parità, come rispecchiano i risultati parziali. La prima frazione mette subito in mostra la superiorità del Porta Lucca. Grazie a un pressing molto alto operato dai ragazzi di Zuffa, la squadra di casa costringe le Colline Pisane nella loro metà campo riuscendo ad arrivare con semplicità in zone di campo pericolose e molto spesso alla conclusione. Le Colline Pisane cercano di reagire sfruttando le doti balistiche di Corradini che, schierato in zona di regia a centrocampo, difficilmente trova però uno sbocco di gioco a causa di due attaccanti costretti a rimanere molto bassi per aiutare in fase difensiva. A un minuto dalla fine del tempo, per legittimare la grande prestazione messa in campo, il Porta Lucca trova il vantaggio. Calcio d'angolo perfetto di Sbrana, la difesa ospite perde la marcatura su Di Lupo che di testa riesce a portare i suoi in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi però le Colline Pisane mettono subito in chiaro di non essere solo una comparsa. Passa appena un minuto infatti e la squadra di mister Fagiolini torna subito in parità con un grande gol di Lazzarini. L'attaccante degli ospiti è bravissimo a resistere ad un contrasto in area di rigore e poi a piazzare con il piatto destro il pallone sul secondo palo mettendo in rete l'1-1. I rapporti di forza nel secondo tempo si dimostrano completamente invertiti: sono infatti la Colline Pisane ad arrivare più facilmente in zona gol, sfiorando anche il raddoppio, sempre con Lazzarini, grazie a un'azione identica rispetto al gol del pareggio. Il terzo tempo è invece il più equilibrato: entrambe le squadre si mostrano intenzionate a portare a casa la vittoria dopo aver dimostrato di poter far male agli avversari. La più grande occasione di sbloccare il match capita a Melani che salta un avversario sulla trequarti, entra in area e conclude di destro battendo Liuzzo ma trova l'opposizione di Carugini sulla linea di porta. I padroni di casa rispondono ancora da calcio da fermo, con un altro calcio d'angolo, battuto ancora una volta molto bene da Sbrana che questa volta trova Rugiati in area di rigore; il suo colpo di testa però esce di poco al lato sancendo così il pareggio finale per 1-1.

PORTA LUCCA: Liuzzo, Carrai, Carugini, Pagni, Menoni, Shainovski, Sbrana, Di Lupo, Grassi, Moncayo, Messina. A disp.: Costa, Fronzoni, Rugiati. All.: Daniele Zuffa. <br >COLLINE PISANE: Rossi, Baldassi, Perissinotto, Corradini, Nanni, Balestri, Pimenov, Freschi, Melani, Vara, De Rosa. A disp.: Ghiani, Minuti, Lazzarini. All.: Fagiolini Luca. <br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: 19' Di Lupo, 21' Lazzarini. <br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2 Quella tra Porta Lucca e Colline Pisane &egrave; una partita non dalle due, ma addirittura dalle tre facce. I tre tempi sono infatti divisi equamente tra le due squadre: il primo &egrave; dominato in modo metto dai padroni di casa, il secondo dagli ospiti e il terzo in perfetta parit&agrave;, come rispecchiano i risultati parziali. La prima frazione mette subito in mostra la superiorit&agrave; del Porta Lucca. Grazie a un pressing molto alto operato dai ragazzi di Zuffa, la squadra di casa costringe le Colline Pisane nella loro met&agrave; campo riuscendo ad arrivare con semplicit&agrave; in zone di campo pericolose e molto spesso alla conclusione. Le Colline Pisane cercano di reagire sfruttando le doti balistiche di Corradini che, schierato in zona di regia a centrocampo, difficilmente trova per&ograve; uno sbocco di gioco a causa di due attaccanti costretti a rimanere molto bassi per aiutare in fase difensiva. A un minuto dalla fine del tempo, per legittimare la grande prestazione messa in campo, il Porta Lucca trova il vantaggio. Calcio d'angolo perfetto di Sbrana, la difesa ospite perde la marcatura su Di Lupo che di testa riesce a portare i suoi in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi per&ograve; le Colline Pisane mettono subito in chiaro di non essere solo una comparsa. Passa appena un minuto infatti e la squadra di mister Fagiolini torna subito in parit&agrave; con un grande gol di Lazzarini. L'attaccante degli ospiti &egrave; bravissimo a resistere ad un contrasto in area di rigore e poi a piazzare con il piatto destro il pallone sul secondo palo mettendo in rete l'1-1. I rapporti di forza nel secondo tempo si dimostrano completamente invertiti: sono infatti la Colline Pisane ad arrivare pi&ugrave; facilmente in zona gol, sfiorando anche il raddoppio, sempre con Lazzarini, grazie a un'azione identica rispetto al gol del pareggio. Il terzo tempo &egrave; invece il pi&ugrave; equilibrato: entrambe le squadre si mostrano intenzionate a portare a casa la vittoria dopo aver dimostrato di poter far male agli avversari. La pi&ugrave; grande occasione di sbloccare il match capita a Melani che salta un avversario sulla trequarti, entra in area e conclude di destro battendo Liuzzo ma trova l'opposizione di Carugini sulla linea di porta. I padroni di casa rispondono ancora da calcio da fermo, con un altro calcio d'angolo, battuto ancora una volta molto bene da Sbrana che questa volta trova Rugiati in area di rigore; il suo colpo di testa per&ograve; esce di poco al lato sancendo cos&igrave; il pareggio finale per 1-1.