N.FOIANO 1947: Bernardini 6, Rencinai 6, Giordano 5,5, Vignali 5, Tognalini 5,5, De Luca 5,5, Grotti 6 (87' Pacelli ng), Azzawi 5 (46' Bucciero 5), Laterza 5 (72' Koroveshi ng), Bigozzi 5,5 (72' Gremoli ng), Camara 5 (87' Pacelli ng). All.: Samuele Grotti.
TORRITA: Orlando 6, Lanzara 6,5, Materazzi 7,5, Ciumi 7, Ingrati 6,5, Umbellici 7, Sabatino 7 (85' Paolucci ng), Formichi 6 (88' Belbahri ng), Romano 6,5 (80' Alessio Di Chiara ng), Goracci 6 (72' Monaci ng), Boumarouan 7. A disp.: Gostinicchi, Meattini Mari Giulio Di Chiara Roghi. All.: Simone Farnetani

ARBITRO: Mainò di Arezzo

RETI: 14' Lanzara, 65' Sabatino.
NOTE: Espulso al 70' Giordano per doppia ammonizione. Angoli: 4-1 per il Torrita. Ammoniti: 34' Azzawi, 53' Giordano, 76' Orlando.

Finisce nella maniera più amara la corsa alla vittoria del campionato del Foiano di mister Samuele Grotti, che perdendo tra le mura amiche contro il Torrita dice addio alle residue speranze di aggancio alle due di vetta, con un solo punto in tre partite che ha tarpato le ali agli amaranto; la prestazione odierna non ha fatto che confermare il brutto momento vissuto dai foianesi, con i ragazzi di Grotti che privi di Memoli, Sellami e Borgogni, non sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco e che hanno disputato forse la peggiore gara della stagione, lasciando campo libero alla compagine guidata in panchina dal foianese doc Simone Farnetani ed in campo da tre ex con il dente avvelenato come Samuele Materazzi, Giovanni Ciumi ed Jacopo Formichi, incappando in un ko che come detto unito alle vittorie rotonde di San Quirico e Montalcino chiudono con tre giornate di anticipo le velleità di trionfo della compagine di Grotti. Passando alla cronaca, il mister amaranto privo come suddetto di Borgogni aggregato ormai in pianta stabile alla Prima Squadra, di Marelli infortunato, di Diabatè, nonchè di Sellami e Memoli squalificati, schiera i prestiti De Luca in difesa ed Azzawi in mezzo al campo, mentre davanti Camara forma il tridente con Laterza e Grotti in avanti, mentre il Torrita schiera Sabatino in appoggio al duo formato da Romano e Boumarouan; inizio di studio, ma con il Torrita che prova a mettere subito pressione ai locali e così dopo un tiro di Grotti fuori di poco, al 13' arriva il vantaggio ospite, quando su punizione di Jacopo Formichi, Bernardini respinge, il più lesto ad avventarsi sul pallone è Lanzara che di destro insacca per lo 0-1. La reazione della squadra di Grotti è immediata e l'occasione più nitida per pareggiare arriva dopo tre minuti, quando su percussione del numero 7 locale si ha un intervento con il braccio di Ingrati, con l'arbitro che non può far altro che concedere il calcio di rigore, ma Azzawi dal dischetto tira sulla traversa e l'occasione sfuma; il numero 8 amaranto ci prova ancora su calcio di punizione al 25', ma il portiere è attento e blocca la sfera, mentre la palla calciata sempre da Azzawi al 32' termina la propria corsa fuori di poco, con il primo tempo che termina così con il vantaggio esterno del Torrita. Nella ripresa, mister Samuele Grotti toglie un fumoso Azzawi per inserire Bucciero, con il chiaro intento di aumentare il peso offensivo della squadra ed al 50' ci prova Tognalini con un colpo di testa che finisce fuori; il Foiano però si spegne ed al 65' arriva il colpo del ko del Torrita, quando su un cross dalla sinistra, Sabatino di testa supera di nuovo Bernardini, chiudendo di fatto partita e campionato degli amaranto, con la ciliegina dell'espulsione di Giordano per doppia ammonizione di Giordano che costringe i locali all'inferiorità numerica e che affossa qualsiasi velleità di rimonta degli amaranto. Finisce così 0-2, con il Torrita che si toglie una soddisfazione in un campionato tutto sommato positivo, mentre si spengono come detto qui le ambizioni della squadra di Grotti, seppur tra mille rimpianti.

Mi.Za N.FOIANO 1947: Bernardini 6, Rencinai 6, Giordano 5,5, Vignali 5, Tognalini 5,5, De Luca 5,5, Grotti 6 (87' Pacelli ng), Azzawi 5 (46' Bucciero 5), Laterza 5 (72' Koroveshi ng), Bigozzi 5,5 (72' Gremoli ng), Camara 5 (87' Pacelli ng). All.: Samuele Grotti.<br >TORRITA: Orlando 6, Lanzara 6,5, Materazzi 7,5, Ciumi 7, Ingrati 6,5, Umbellici 7, Sabatino 7 (85' Paolucci ng), Formichi 6 (88' Belbahri ng), Romano 6,5 (80' Alessio Di Chiara ng), Goracci 6 (72' Monaci ng), Boumarouan 7. A disp.: Gostinicchi, Meattini Mari Giulio Di Chiara Roghi. All.: Simone Farnetani<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo<br > RETI: 14' Lanzara, 65' Sabatino.<br >NOTE: Espulso al 70' Giordano per doppia ammonizione. Angoli: 4-1 per il Torrita. Ammoniti: 34' Azzawi, 53' Giordano, 76' Orlando. Finisce nella maniera pi&ugrave; amara la corsa alla vittoria del campionato del Foiano di mister Samuele Grotti, che perdendo tra le mura amiche contro il Torrita dice addio alle residue speranze di aggancio alle due di vetta, con un solo punto in tre partite che ha tarpato le ali agli amaranto; la prestazione odierna non ha fatto che confermare il brutto momento vissuto dai foianesi, con i ragazzi di Grotti che privi di Memoli, Sellami e Borgogni, non sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco e che hanno disputato forse la peggiore gara della stagione, lasciando campo libero alla compagine guidata in panchina dal foianese doc Simone Farnetani ed in campo da tre ex con il dente avvelenato come Samuele Materazzi, Giovanni Ciumi ed Jacopo Formichi, incappando in un ko che come detto unito alle vittorie rotonde di San Quirico e Montalcino chiudono con tre giornate di anticipo le velleit&agrave; di trionfo della compagine di Grotti. Passando alla cronaca, il mister amaranto privo come suddetto di Borgogni aggregato ormai in pianta stabile alla Prima Squadra, di Marelli infortunato, di Diabat&egrave;, nonch&egrave; di Sellami e Memoli squalificati, schiera i prestiti De Luca in difesa ed Azzawi in mezzo al campo, mentre davanti Camara forma il tridente con Laterza e Grotti in avanti, mentre il Torrita schiera Sabatino in appoggio al duo formato da Romano e Boumarouan; inizio di studio, ma con il Torrita che prova a mettere subito pressione ai locali e cos&igrave; dopo un tiro di Grotti fuori di poco, al 13' arriva il vantaggio ospite, quando su punizione di Jacopo Formichi, Bernardini respinge, il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone &egrave; Lanzara che di destro insacca per lo 0-1. La reazione della squadra di Grotti &egrave; immediata e l'occasione pi&ugrave; nitida per pareggiare arriva dopo tre minuti, quando su percussione del numero 7 locale si ha un intervento con il braccio di Ingrati, con l'arbitro che non pu&ograve; far altro che concedere il calcio di rigore, ma Azzawi dal dischetto tira sulla traversa e l'occasione sfuma; il numero 8 amaranto ci prova ancora su calcio di punizione al 25', ma il portiere &egrave; attento e blocca la sfera, mentre la palla calciata sempre da Azzawi al 32' termina la propria corsa fuori di poco, con il primo tempo che termina cos&igrave; con il vantaggio esterno del Torrita. Nella ripresa, mister Samuele Grotti toglie un fumoso Azzawi per inserire Bucciero, con il chiaro intento di aumentare il peso offensivo della squadra ed al 50' ci prova Tognalini con un colpo di testa che finisce fuori; il Foiano per&ograve; si spegne ed al 65' arriva il colpo del ko del Torrita, quando su un cross dalla sinistra, Sabatino di testa supera di nuovo Bernardini, chiudendo di fatto partita e campionato degli amaranto, con la ciliegina dell'espulsione di Giordano per doppia ammonizione di Giordano che costringe i locali all'inferiorit&agrave; numerica e che affossa qualsiasi velleit&agrave; di rimonta degli amaranto. Finisce cos&igrave; 0-2, con il Torrita che si toglie una soddisfazione in un campionato tutto sommato positivo, mentre si spengono come detto qui le ambizioni della squadra di Grotti, seppur tra mille rimpianti. Mi.Za