ARCI ZAMBRA: Sbrana, Nardi, Catalano, Merlotto, Palazzetti, Scuotto, Anticoli, Farinella, De Giorgi, Pozzolini, Nieri. A disp.: Cervelli, Taccola, Lore, Tommasi, Garofalo. All.: Giancarlo Cuppoletti.
STELLA ROSSA: Bonanno, Osmanovski, Chelli, Kusi, D. Orlacchio, L. Orlacchio, Bettarini, Mallkuci, Amore, Amatore, Masha, Musta, Picchi, Bindi. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Frangioni di Pisa

RETE: 57' Pozzolini.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Una rete del solito Pozzolini a 3' dalla fine del campionato permette allo Zambra di chiudere alla grande la stagione; i biancoblù di Cuppoletti battono per 1-0 la Stella Rossa e conquistano il successo al termine di un'ora di gioco combattutissima e ricca di capovolgimenti di fronte. Lo Zambra cerca di portarsi avanti sin dai primi minuti e sfiora la rete quando Scuotto innesca Nieri a sette metri dalla porta: l'attaccante controlla ma sull'uscita del portiere calcia a lato. La Stella Rossa contrattacca ma rischia di nuovo la capitolazione in avvio di ripresa: stavolta il pallone buono capita sui piedi di Lore che però calcia fuori una sorta di rigore in movimento. A 8' dal termine sono però gli ospiti a costruire l'occasione più grande per andare avanti: Amore si libera alla conclusione e supera il portiere, ma la sua conclusione viene spazzata nei pressi della linea, mentre la panchina stava già per esultare. E puntuale arriva il contrappasso: Pozzolini decide che ormai ha atteso anche troppo e, andatosene in azione personale, si presenta davanti al portiere e rimane freddo per mettere a segno l'ultimo gol del campionato.

ARCI ZAMBRA: Sbrana, Nardi, Catalano, Merlotto, Palazzetti, Scuotto, Anticoli, Farinella, De Giorgi, Pozzolini, Nieri. A disp.: Cervelli, Taccola, Lore, Tommasi, Garofalo. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >STELLA ROSSA: Bonanno, Osmanovski, Chelli, Kusi, D. Orlacchio, L. Orlacchio, Bettarini, Mallkuci, Amore, Amatore, Masha, Musta, Picchi, Bindi. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Frangioni di Pisa<br > RETE: 57' Pozzolini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Una rete del solito Pozzolini a 3' dalla fine del campionato permette allo Zambra di chiudere alla grande la stagione; i biancobl&ugrave; di Cuppoletti battono per 1-0 la Stella Rossa e conquistano il successo al termine di un'ora di gioco combattutissima e ricca di capovolgimenti di fronte. Lo Zambra cerca di portarsi avanti sin dai primi minuti e sfiora la rete quando Scuotto innesca Nieri a sette metri dalla porta: l'attaccante controlla ma sull'uscita del portiere calcia a lato. La Stella Rossa contrattacca ma rischia di nuovo la capitolazione in avvio di ripresa: stavolta il pallone buono capita sui piedi di Lore che per&ograve; calcia fuori una sorta di rigore in movimento. A 8' dal termine sono per&ograve; gli ospiti a costruire l'occasione pi&ugrave; grande per andare avanti: Amore si libera alla conclusione e supera il portiere, ma la sua conclusione viene spazzata nei pressi della linea, mentre la panchina stava gi&agrave; per esultare. E puntuale arriva il contrappasso: Pozzolini decide che ormai ha atteso anche troppo e, andatosene in azione personale, si presenta davanti al portiere e rimane freddo per mettere a segno l'ultimo gol del campionato.