MONTESPERTOLI: Raspollini, Marchetti, Alderotti, Falciani S., Del Prete G., Ferrara, Moreschi, Cavedoni, Querci, Masetti, Rappini. A disp.: Del Prete M., Falciani G., Buttiglieri. All.: Tascioni.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Ferracuti, Feraj, Falorni, Mirdita, Bruni, Fruscione, Zingoni, Faal. A disp.: Montucchielli, Cerbino, Guidi, Aquilante, Gialdini. All.: Vestri.

ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.

RETI: Masetti rig., Fruscione 3.

La Real Cerretese espugna con merito il campo del Montespertoli col risultato di 3-1 e ferma i ragazzi di mister Tascioni, che conservano comunque il quarto posto in classifica. L'undici di Vestri approccia l'incontro col piglio giusto e sfiora il vantaggio con Fruscione, che centra il palo. Il Montespertoli esce fuori nella parte centrale del primo tempo, ma nel finale di frazione la Real Cerretese torna a premere con convinzione e trova il gol dell'1-0 con Fruscione, che insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti prendono progressivamente in mano le redini del gioco e legittimano la vittoria, andando nuovamente a segno con Fruscione, che prima piazza il pallone in rete a tu per tu col portiere su assist di Zingoni, poi scambia con Gialdini e fredda Raspollini siglando la tripletta personale. La Real Cerretese sfiora più volte la quarta rete, anche se nel finale rimane in dieci dopo l'espulsione di Falorni per doppio giallo e concede il gol ai padroni di casa, che fissano il risultato sul definitivo 3-1 col calcio di rigore conquistato e realizzato da Masetti.
: in un Montespertoli sottotono il migliore è capitan Masetti; nella Real Cerretese spiccano la punta Fruscione, trascinatore con una straordinaria tripletta, e il centrocampista Falorni, autore di una gran prova nonostante l'espulsione.

MONTESPERTOLI: Raspollini, Marchetti, Alderotti, Falciani S., Del Prete G., Ferrara, Moreschi, Cavedoni, Querci, Masetti, Rappini. A disp.: Del Prete M., Falciani G., Buttiglieri. All.: Tascioni.<br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Ferracuti, Feraj, Falorni, Mirdita, Bruni, Fruscione, Zingoni, Faal. A disp.: Montucchielli, Cerbino, Guidi, Aquilante, Gialdini. All.: Vestri.<br > ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.<br > RETI: Masetti rig., Fruscione 3. La Real Cerretese espugna con merito il campo del Montespertoli col risultato di 3-1 e ferma i ragazzi di mister Tascioni, che conservano comunque il quarto posto in classifica. L'undici di Vestri approccia l'incontro col piglio giusto e sfiora il vantaggio con Fruscione, che centra il palo. Il Montespertoli esce fuori nella parte centrale del primo tempo, ma nel finale di frazione la Real Cerretese torna a premere con convinzione e trova il gol dell'1-0 con Fruscione, che insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti prendono progressivamente in mano le redini del gioco e legittimano la vittoria, andando nuovamente a segno con Fruscione, che prima piazza il pallone in rete a tu per tu col portiere su assist di Zingoni, poi scambia con Gialdini e fredda Raspollini siglando la tripletta personale. La Real Cerretese sfiora pi&ugrave; volte la quarta rete, anche se nel finale rimane in dieci dopo l'espulsione di Falorni per doppio giallo e concede il gol ai padroni di casa, che fissano il risultato sul definitivo 3-1 col calcio di rigore conquistato e realizzato da Masetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Montespertoli sottotono il migliore &egrave; capitan <b>Masetti</b>; nella Real Cerretese spiccano la punta <b>Fruscione</b>, trascinatore con una straordinaria tripletta, e il centrocampista <b>Falorni</b>, autore di una gran prova nonostante l'espulsione.