VALLE DI OTTAVO: Poli, Giani, Bartolomei, Forli, Berlingacci, Riani, Adil, Taga, Coltelli, Stanghellini, Lipparelli. A disp.: Dini, Salsini, Mariotti, Baldrighi, Coli, Haxhoy. All.: Ricci.
MERIDIEN: Bandecchi, Mauh, Marra, Tani, Baracalli, Molla, Sauto, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Barry. A disp.: Dogaj, Cambi. All.: Pieraccioni.

ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.

RETI: Stanghellini, Ferraioli, Coltelli 2.

Bella e meritata vittoria per la Valle di Ottavo che supera per 3-1 il Meridien Larciano. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Stanghellini, che supera a tu per tu il portiere ospite Bandecchi, portando i suoi sull'1-0, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti pervengono al pareggiano su punizione diretta di Ferraioli, che sigla il momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Ricci però non si demoralizzano continuando a macinare gioco, riuscendo a portare a casa la vittoria. Nella parte finale del match sale in cattedra Coltelli, che con la sua doppietta personale trascina i suoi al successo. Il gol del 2-1 arriva su cross dalla fascia destra, bello il suo sinistro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali. Il definitivo gol del 3-1 arriva su calcio rigore, che lo stesso Coltelli si era procurato per un fallo ai suoi danni.
: Per i locali della Valle di Ottavo citiamo le ottime prove disputate da Coltelli, autore della bella doppietta personale che consente ai suoi di uscire vittoriosi dal terreno di gioco, e Bartolomei.

VALLE DI OTTAVO: Poli, Giani, Bartolomei, Forli, Berlingacci, Riani, Adil, Taga, Coltelli, Stanghellini, Lipparelli. A disp.: Dini, Salsini, Mariotti, Baldrighi, Coli, Haxhoy. All.: Ricci.<br >MERIDIEN: Bandecchi, Mauh, Marra, Tani, Baracalli, Molla, Sauto, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Barry. A disp.: Dogaj, Cambi. All.: Pieraccioni.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.<br > RETI: Stanghellini, Ferraioli, Coltelli 2. Bella e meritata vittoria per la Valle di Ottavo che supera per 3-1 il Meridien Larciano. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Stanghellini, che supera a tu per tu il portiere ospite Bandecchi, portando i suoi sull'1-0, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti pervengono al pareggiano su punizione diretta di Ferraioli, che sigla il momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Ricci per&ograve; non si demoralizzano continuando a macinare gioco, riuscendo a portare a casa la vittoria. Nella parte finale del match sale in cattedra Coltelli, che con la sua doppietta personale trascina i suoi al successo. Il gol del 2-1 arriva su cross dalla fascia destra, bello il suo sinistro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali. Il definitivo gol del 3-1 arriva su calcio rigore, che lo stesso Coltelli si era procurato per un fallo ai suoi danni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Valle di Ottavo citiamo le ottime prove disputate da <b>Coltelli</b>, autore della bella doppietta personale che consente ai suoi di uscire vittoriosi dal terreno di gioco, e <b>Bartolomei</b>.