BADESSE: Di Iorio, Iddi, Manni, Ocoro Cuero, Corsi G., Kalia, Bruni, Cenni, Mehmeti, Hoxha, Burrini. A disp.: Orru, Gianneschi, Corsi P. All.: Lenzi.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini S., Virgilio (Atzori), Viti (Iozzi), Arzilli, Zuccarelli (Giachi), Oliviero, Cappelli, Lumaj (Zeneli), Correale, Giannini, Bracali A. (Bracali S.). All.: David Barzottini.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Mehmeti 3, Cappelli.

Alla fine di una sfida equilibrata per lunghissimi tratti, il Badesse vince su una buona Virtus per 3-1. Partita nel primo tempo ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte. Al 9' vantaggio Badesse su disattenzione della difesa della Virtus con Mehmeti. Al 24' pareggia la formazione di mister Barzottini con Cappelli, lesto a ribadire in rete una deviazione del portiere locale Di Iorio. Il Badesse riprende a spingere e nel finale di frazione ritorna in vantaggio con gol rocmabolesco ancora di Mehmeti. Nella ripresa la Virtus attacca e prova a raggiungere il pari costruendo diverse occasioni per Giachi e Correale. Ma al 73' ancora Mehmeti segna in contropiede il terzo gol per i suoi chiudendo i conti.

BADESSE: Di Iorio, Iddi, Manni, Ocoro Cuero, Corsi G., Kalia, Bruni, Cenni, Mehmeti, Hoxha, Burrini. A disp.: Orru, Gianneschi, Corsi P. All.: Lenzi.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini S., Virgilio (Atzori), Viti (Iozzi), Arzilli, Zuccarelli (Giachi), Oliviero, Cappelli, Lumaj (Zeneli), Correale, Giannini, Bracali A. (Bracali S.). All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Mehmeti 3, Cappelli. Alla fine di una sfida equilibrata per lunghissimi tratti, il Badesse vince su una buona Virtus per 3-1. Partita nel primo tempo ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte. Al 9' vantaggio Badesse su disattenzione della difesa della Virtus con Mehmeti. Al 24' pareggia la formazione di mister Barzottini con Cappelli, lesto a ribadire in rete una deviazione del portiere locale Di Iorio. Il Badesse riprende a spingere e nel finale di frazione ritorna in vantaggio con gol rocmabolesco ancora di Mehmeti. Nella ripresa la Virtus attacca e prova a raggiungere il pari costruendo diverse occasioni per Giachi e Correale. Ma al 73' ancora Mehmeti segna in contropiede il terzo gol per i suoi chiudendo i conti.