SIGNA 1914: Lanzillotti, Viti, Manfredi, Matulli, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Bertossi, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Nardi, Biagioni, Chira, Gala, Ferozzi, Grignoli, Giani. All.: Coli-Fabiani.
CASELLINA: Sacchi, Alessandrini, Costagliola, Acidurlo, Guidolin, Zanillo, Oboh, Fanfani, Azzolini, Boni, Marzi. A disp.: Ingenni, Lazzerini, Lucchi, Morelli, Provvedi, Torricelli, Trebacchetti. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Marzi, Matulli, Liotti, 2 Manconi.

Vince in rimonta il Signa 1914, in una partita non certo facile contro un Casellina tosto e sicuro di sé, sceso in campo con grande convinzione e con le idee chiare fin dal primo minuto di gioco, mostrando carattere e voglia di vincere. Stupisce l'approccio alla gara dei padroni di casa, che iniziano un po' sotto tono, lasciando giocare molto gli avversari, che conquistano campo e prendono via via sempre maggiore fiducia fino ad arrivare al gol dello 0-1 che porta la firma di Marzi, bravo a sbloccare il match dopo appena un quarto d'ora. Dopo questo primo momento di appannamento, il Signa si sveglia dal torpore e solamente dopo lo svantaggio inizia a giocare come sa, riuscendo, infatti a pareggiare una decina di minuti dopo gli avversari con Matulli, con un tiro molto bello da fuori area che si insacca nell'angolino. Il gol sprona e riaccende la voglia di vittoria nel Signa, che, galvanizzato dal pareggio, riesce addirittura a ribaltare il risultato e andare alla pausa sul 2-1 grazie al raddoppio di Liotti. Nel secondo tempo il Signa, memore di quanto il Casellina possa essere pericoloso, continua ad attaccare in linea con il primo tempo per vedere di chiudere la partita e tirare i remi in barca. Infatti ci saranno ben due gol, tutti e due firmati da Manconi, che dapprima segna dopo uno spettacolare coast to coast che taglia tutto il campo, raddoppiando poi con un tiro nell'angolino dal vertice sinistro dell'area che vale il 4-1 ma anche la doppietta personale dell'attaccante del Signa. Complimenti al Signa, che dopo un inizio non proprio convincente e senza mordente riesce a recuperare e a vincere, mantenendo la seconda posizione in campionato. Peccato per il Casellina, che non aveva iniziato male questa gara, mostrando il suo lato migliore prima che il Signa si rialzasse e riuscisse a vincere.
: Manfredi, Matulli, Marcheselli, Manconi (Signa 1914). Acidurlo (Casellina).

SIGNA 1914: Lanzillotti, Viti, Manfredi, Matulli, Corsinovi, Marcheselli, Palagi, Bertossi, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Nardi, Biagioni, Chira, Gala, Ferozzi, Grignoli, Giani. All.: Coli-Fabiani.<br >CASELLINA: Sacchi, Alessandrini, Costagliola, Acidurlo, Guidolin, Zanillo, Oboh, Fanfani, Azzolini, Boni, Marzi. A disp.: Ingenni, Lazzerini, Lucchi, Morelli, Provvedi, Torricelli, Trebacchetti. All.: Alessio Pozzato.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Marzi, Matulli, Liotti, 2 Manconi. Vince in rimonta il Signa 1914, in una partita non certo facile contro un Casellina tosto e sicuro di s&eacute;, sceso in campo con grande convinzione e con le idee chiare fin dal primo minuto di gioco, mostrando carattere e voglia di vincere. Stupisce l'approccio alla gara dei padroni di casa, che iniziano un po' sotto tono, lasciando giocare molto gli avversari, che conquistano campo e prendono via via sempre maggiore fiducia fino ad arrivare al gol dello 0-1 che porta la firma di Marzi, bravo a sbloccare il match dopo appena un quarto d'ora. Dopo questo primo momento di appannamento, il Signa si sveglia dal torpore e solamente dopo lo svantaggio inizia a giocare come sa, riuscendo, infatti a pareggiare una decina di minuti dopo gli avversari con Matulli, con un tiro molto bello da fuori area che si insacca nell'angolino. Il gol sprona e riaccende la voglia di vittoria nel Signa, che, galvanizzato dal pareggio, riesce addirittura a ribaltare il risultato e andare alla pausa sul 2-1 grazie al raddoppio di Liotti. Nel secondo tempo il Signa, memore di quanto il Casellina possa essere pericoloso, continua ad attaccare in linea con il primo tempo per vedere di chiudere la partita e tirare i remi in barca. Infatti ci saranno ben due gol, tutti e due firmati da Manconi, che dapprima segna dopo uno spettacolare coast to coast che taglia tutto il campo, raddoppiando poi con un tiro nell'angolino dal vertice sinistro dell'area che vale il 4-1 ma anche la doppietta personale dell'attaccante del Signa. Complimenti al Signa, che dopo un inizio non proprio convincente e senza mordente riesce a recuperare e a vincere, mantenendo la seconda posizione in campionato. Peccato per il Casellina, che non aveva iniziato male questa gara, mostrando il suo lato migliore prima che il Signa si rialzasse e riuscisse a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manfredi, Matulli, Marcheselli, Manconi</b> (Signa 1914). <b>Acidurlo </b>(Casellina).