PESCIA: Panattoni, Cullhaj, Martini, Elnawwan, Lauria, Tambellini, Panattoni, Mongardi, Ruotolo, Domnini, D'Amaddio. A disp.: Inglese, Del Magro, Volpi, Giglioli, Vettori, Andreotti, Bisanti. All.: Stefano Michelotti.
GIOVANI VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Ponziani, Guadagnino, Zeccola, Tintori, Raimondo. A disp.: Della Corte, Dami, Paganelli, Perniconi, Rrakulli, Orlandi, Parente. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: 4', 25' Zeccola,

La squadra di mister Bartolozzi continua a vincere e sognare espugnando anche il campo di Pescia. Il Via Nova passa in vantaggio nel corso del primo tempo al 4': lancio di Guadagnino, il portiere avversario sbaglia l'intervento e Zeccola ne approfitta, realizzando la rete dell'0-1. Bello scambio fra i giocatori dei Giovani Via Nova al 21': va alla conclusione Tintori da distanza ravvicinata, solo la grande parata di Panattoni impedisce al giocatore ospite di mettere a segno il gol del raddoppio. Al 23' ancora il Via Nova in evidenza: bell'azione di Zeccola sulla fascia, Tintori manda a lato da buona posizione. Ancora gli ospiti protagonisti al 25': Zeccola, autore di una doppietta, stoppa la palla di petto in area di rigore e mette in rete con una conclusione che s'insacca sul primo palo. Nella ripresa al 3' bell'occasione di Ruotolo ma la difesa ospite sventa la minaccia. Sul capovolgimento di fronte, Tintori è pronto ad andare al tiro ma il portiere respinge la conclusione. I padroni di casa, comunque meritevoli di un plauso per non essersi mai arresi, cercano di avanzare il loro baricentro ma si espongono alle ripartenze di Parente che per tre volte fallisce il colpo del ko da ottima posizione. Non c'è molto altro da segnalare e il match termina con il classico successo dei ragazzi di mister Bartolozzi.

PESCIA: Panattoni, Cullhaj, Martini, Elnawwan, Lauria, Tambellini, Panattoni, Mongardi, Ruotolo, Domnini, D'Amaddio. A disp.: Inglese, Del Magro, Volpi, Giglioli, Vettori, Andreotti, Bisanti. All.: Stefano Michelotti.<br >GIOVANI VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Ponziani, Guadagnino, Zeccola, Tintori, Raimondo. A disp.: Della Corte, Dami, Paganelli, Perniconi, Rrakulli, Orlandi, Parente. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: 4', 25' Zeccola, La squadra di mister Bartolozzi continua a vincere e sognare espugnando anche il campo di Pescia. Il Via Nova passa in vantaggio nel corso del primo tempo al 4': lancio di Guadagnino, il portiere avversario sbaglia l'intervento e Zeccola ne approfitta, realizzando la rete dell'0-1. Bello scambio fra i giocatori dei Giovani Via Nova al 21': va alla conclusione Tintori da distanza ravvicinata, solo la grande parata di Panattoni impedisce al giocatore ospite di mettere a segno il gol del raddoppio. Al 23' ancora il Via Nova in evidenza: bell'azione di Zeccola sulla fascia, Tintori manda a lato da buona posizione. Ancora gli ospiti protagonisti al 25': Zeccola, autore di una doppietta, stoppa la palla di petto in area di rigore e mette in rete con una conclusione che s'insacca sul primo palo. Nella ripresa al 3' bell'occasione di Ruotolo ma la difesa ospite sventa la minaccia. Sul capovolgimento di fronte, Tintori &egrave; pronto ad andare al tiro ma il portiere respinge la conclusione. I padroni di casa, comunque meritevoli di un plauso per non essersi mai arresi, cercano di avanzare il loro baricentro ma si espongono alle ripartenze di Parente che per tre volte fallisce il colpo del ko da ottima posizione. Non c'&egrave; molto altro da segnalare e il match termina con il classico successo dei ragazzi di mister Bartolozzi.