• Futura FC

LA PERLA: Natola, Aribi, Fontanelli, Linares, Mazzantini, Schiavone, Di Gregorio, Baldini, Cipolli. All.: Isaldo Grossi.
FUTURA: Gianni Mancini, Dini, Gentile, Marianelli, Panicucci, Terraschi, Guerrucci, Bianco, Famiglietti. All.: Luca Mancini.

RETI: Guerrucci 2, Di Gregorio, Schiavone.

Il derby in famiglia dell'ultima di campionato regala un bel pari tra due squadre sorelle ma non per questo meno determinate a lottare fino all'ultimo per conquistare il successo pieno: alla fine termina sul 2-2 un incontro divertente ed equilibrato tra La Perla e Futura, astri nascenti del calcio di Montecalvoli. Nella prima frazione gli ospiti di Mancini tengono in mano il pallino e grazie a un'ottima prestazione passano per primi: Terraschi conquista la sfera in mediana, si libera di un avversario con un perfetto dribbling e serve un grande assist per Guerrucci che controlla e insacca. Prima dell'intervallo la Futura riesce a trovare la rete del raddoppio: Gentile recupera il pallone sulla trequarti e dopo un tocco serve Guerrucci che, liberatosi del proprio marcatore con un agile movimento, segna l'ennesimo gol stagionale. L'unico neo del meraviglioso primo tempo della Futura è di non riuscire a finalizzare appieno la gran mole di gioco costruita; e alla distanza La Perla ci crede e, con rapidi capovolgimenti di fronte, riesce a riportarsi in corsa. Di Gregorio dimezza le distanze con una ripartenza ficcante, poi Schiavone trova il 2-2 al culmine di una grande penetrazione in velocità.

LA PERLA: Natola, Aribi, Fontanelli, Linares, Mazzantini, Schiavone, Di Gregorio, Baldini, Cipolli. All.: Isaldo Grossi.<br >FUTURA: Gianni Mancini, Dini, Gentile, Marianelli, Panicucci, Terraschi, Guerrucci, Bianco, Famiglietti. All.: Luca Mancini.<br > RETI: Guerrucci 2, Di Gregorio, Schiavone. Il derby in famiglia dell'ultima di campionato regala un bel pari tra due squadre sorelle ma non per questo meno determinate a lottare fino all'ultimo per conquistare il successo pieno: alla fine termina sul 2-2 un incontro divertente ed equilibrato tra La Perla e Futura, astri nascenti del calcio di Montecalvoli. Nella prima frazione gli ospiti di Mancini tengono in mano il pallino e grazie a un'ottima prestazione passano per primi: Terraschi conquista la sfera in mediana, si libera di un avversario con un perfetto dribbling e serve un grande assist per Guerrucci che controlla e insacca. Prima dell'intervallo la Futura riesce a trovare la rete del raddoppio: Gentile recupera il pallone sulla trequarti e dopo un tocco serve Guerrucci che, liberatosi del proprio marcatore con un agile movimento, segna l'ennesimo gol stagionale. L'unico neo del meraviglioso primo tempo della Futura &egrave; di non riuscire a finalizzare appieno la gran mole di gioco costruita; e alla distanza La Perla ci crede e, con rapidi capovolgimenti di fronte, riesce a riportarsi in corsa. Di Gregorio dimezza le distanze con una ripartenza ficcante, poi Schiavone trova il 2-2 al culmine di una grande penetrazione in velocit&agrave;.