SPAVECCHIANO: Gori, Donati, Valleggi, Hammacki, Dini, Cardelli, Gabbani, Del Soldato, Pellegrini, Magli, Bonini. A disp.: Delati, Simi, Barruffo. All.: Tony Ciardiello.
SAN FREDIANO: Cosci, Simonelli, S. Novelli, Buselli, Macchi, Di Sarli, Roccia, D. Novelli, Khabbas, Falchi.heka. A disp.: Balducci, De Falco, Giannoni. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Xheka, Pellegrini, Roccia.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Un San Frediano imbottito di 2003 espugna il campo dello SpaVecchiano vincendo per 2-1 nonostante il tentativo di rimonta della formazione di Ciardiello. L'equilibrio iniziale è rotto da Xheka che, liberato in area al culmine di una veloce ripartenza rossoblù, batte Gori per la rete del vantaggio ospite che vale anche la conquista del primo parziale. Nella ripresa Ciardiello aggiusta qualcosa e lo Spa riesce a recuperare: Bonini si libera alla conclusione e cerca la porta, il numero uno ospite respinge ma da pochi passi irrompe Pellegrini che mette dentro il gol dell'1-1. Il San Frediano conquista dunque il punteggio pieno nell'ultima frazione: Roccia, andatosene in velocità, si presenta davanti al portiere e mantiene la freddezza necessaria per superarlo con un elegante pallonetto. Il finale racconta di una serie di tentativi insistiti dello SpaVecchiano che per tre volte va vicino al pari: la punizione di Bonini e le ripartenze veloci di Magli e dello stesso Bonini sono però neutralizzate dall'attento Cosci che con un paio di interventi di livello salva i suoi.

SPAVECCHIANO: Gori, Donati, Valleggi, Hammacki, Dini, Cardelli, Gabbani, Del Soldato, Pellegrini, Magli, Bonini. A disp.: Delati, Simi, Barruffo. All.: Tony Ciardiello.<br >SAN FREDIANO: Cosci, Simonelli, S. Novelli, Buselli, Macchi, Di Sarli, Roccia, D. Novelli, Khabbas, Falchi&#46;heka. A disp.: Balducci, De Falco, Giannoni. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Xheka, Pellegrini, Roccia.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Un San Frediano imbottito di 2003 espugna il campo dello SpaVecchiano vincendo per 2-1 nonostante il tentativo di rimonta della formazione di Ciardiello. L'equilibrio iniziale &egrave; rotto da Xheka che, liberato in area al culmine di una veloce ripartenza rossobl&ugrave;, batte Gori per la rete del vantaggio ospite che vale anche la conquista del primo parziale. Nella ripresa Ciardiello aggiusta qualcosa e lo Spa riesce a recuperare: Bonini si libera alla conclusione e cerca la porta, il numero uno ospite respinge ma da pochi passi irrompe Pellegrini che mette dentro il gol dell'1-1. Il San Frediano conquista dunque il punteggio pieno nell'ultima frazione: Roccia, andatosene in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere e mantiene la freddezza necessaria per superarlo con un elegante pallonetto. Il finale racconta di una serie di tentativi insistiti dello SpaVecchiano che per tre volte va vicino al pari: la punizione di Bonini e le ripartenze veloci di Magli e dello stesso Bonini sono per&ograve; neutralizzate dall'attento Cosci che con un paio di interventi di livello salva i suoi.